ID работы: 10638746

Надежда есть всегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сегодня Ирина начала проходить свой курс лечения уколами. Ей нужно было каждую неделю ходить на один и тот же укол. Алена, поначалу, относилась к ним весьма скептически. Первые положительные результаты пошли после двух недель. Тогда Ирина была вне себя от радости. Но радоваться было еще рано, так как это было только начало кропотливого лечения. Но болезнь начала медленно уходить. Спустя две недели после процедур Алена решила составить компанию Александру Сергеевичу. Он каждый вечер запирался с ней в своем кабинете, чтобы Ирина не слышала тех жутких и страшных вещей, которыми он делился с Аленой. Кстати, девушке был приятен его интерьер. Ей нравилось, что врач не боялся быть настоящим во всем. Заходили разговоры о пациентах. В последнее время Александр Сергеевич переживал из-за того случая с ребенком. - Мы не властны над чужими жизнями и должны продолжать делать все, что в наших силах, - утешала его Алена. Ей казалось, что для него она нечто большее, чем просто друг, но она гнала эти мысли прочь, понимая, что он любит их с сестрой равно, и ей все равно не стать чем-то большим . Но этот факт не расстраивал девушку. Наоборот, она смирилась с тем, что не найдет свою любовь никогда. Ее единственной любовью была сестра, и сестра занимала главное место в сердце Алены. Поэтому Алена старалась держать себя достойно и не распускать пошлые мысли в своей голове. *** Прошла еще неделя. Ирина шла на поправку. Процедуры оказывали свой положительный эффект. Ирина была благодарна Александру Сергеевичу. У нее закрадывалась мысль, что Алена начала что- то к нему испытывать, но эти мысли приносили девушке только радость за сестру. Алена тысячу раз говорила сестре, что у них с Александром Сергеевичем чисто партнерские отношения, тем более, как она добавила, он все равно не сможет ее полюбить. - А вдруг сможет, ты же не знаешь всего, - с улыбкой говорила Ирина. – Я для вас просто маленький ребенок, которому двадцать пять годиков, а вы мне как мама и папа. У Алены на глазах навернулись слезы от этих слов, словно иглой в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.