ID работы: 10639314

интернет-друг из моей школы

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 3. Первая встреча

Настройки текста

Андрей Семёнов: Бэллка, у меня для тебя есть хорошая новость

Бэлла Кузнецова: ооп, какая?)

Андрей Семёнов:со следующей недели же каникулы начинаются

Бэлла Кузнецова: ну даа

Андрей Семёнов: я купил билеты и прилетаю завтра в Москву))

Бэлла Кузнецова: АААААААА, ДА ЛААДНОО, ТЫ СЕРЬЕЗНО??

Андрей Семёнов:

да🥰

Бэлла Кузнецова: КАК Я РАДАААА, БУДУ ЖДАТЬ❤️       Да, да, да, видимо Костья решилась. Она уже устала мучиться, постоянно переживать по этому поводу и ходить грустной. Так что лучше сейчас, а то вдруг потом ещё хуже будет.       Весь день они думали друг о друге, заснули тоже с мыслями друг о друге, представляли их встречу, а Купер представляла реакцию Кузнецовой и уже заранее придумывала план, но теперь для того, чтобы помириться.

***

Вот и настал тот самый день - день их встречи. Бэлла Кузнецова: привееет, ну что?

Андрей Семёнов:

привет, я еду в аэропорт, прилечу примерно в 14:20

Бэлла Кузнецова: кстати, а ты где жить будешь?

Андрей Семёнов:

в отеле

Бэлла Кузнецова: может у меня поживешь?

Андрей Семенов:

нее, неудобно как-то

Бэлла Кузнецова: как хочешь

Андрей Семёнов:

во сколько встречаемся?

Бэлла Кузнецова: давай в 15:30?

Андрей Семёнов:

окей

Бэлла Кузнецова: все, жду🥰       Потихоньку Бэлла начала собираться. Она надела чёрные джинсы с разными рисунками, белую футболку, а поверх неё черно-серую рубашку. Сделала незаметный макияж и пошла заниматься своими делами, так как до встречи оставалось ещё 40 минут.       Тем временем Костья собиралась с мыслями. Она безумно волновалась, надеялась, что всё пройдёт хорошо и после этого Кузнецова не перестанет с ней общаться.       Оставалось всё меньше и меньше времени. Костья надела чёрное худи, брюки такого же цвета, кроссовки и вышла из квартиры, взяв с собой телефон, наушники, ключи и на всякий случай деньги. Они договорились встретиться в парке, а Бэлла жила в 5 минутах от него, поэтому вышла чуть позже.       На часах 15:30. Купер уже в парке, а Бэлла подходит к нему. Татуированная видит девушку и решатся пойти ей на навстречу. Вот они и дошли друг до друга. — О, Кость, привет! А ты чего тут? - поинтересовалась светловолосая. — Привет, Бэлл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.