ID работы: 10639314

интернет-друг из моей школы

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 4. Никакого Андрея нет.

Настройки текста
О, Кость, привет! А ты чего тут? - поинтересовалась светловолосая. — Привет, Бэлл. - дрожащим голосом произнесла старшая, ее сердце бешено колотилось. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — Что? - младшая изогнула бровь. Купер не знала, как рассказать правду. Она взяла за руки голубоглазой в свои. — Я тебя прошу, выслушай меня сейчас и ничего не говори. Пожалуйста. — Х...хорошо. — Никакого Андрея нет. — В смысле? — Всё это время с тобой переписывалась я. - у обеих навернулись слезы, а блондинка резко убрала свои руки и побежала домой. Костья ещё несколько минут стояла на одном месте, не зная, что ей делать. Она понимала, что скорее всего у малышки будет такая реакция, но не была готова к этому.

***

      Открывается дверь, Бэлла входит в свою квартиру и скатывается вниз по стенке. У неё начинается истерика. — Зачем? Зачем она это сделала? Для чего всё это? Почему так? Я не понимаю-ю-ю - прокричала девушка. У неё никогда не было такого в жизни. Она не знала, как теперь быть.

***

      Костья ударила кулаком по стене, по ее руки пошла кровь. — Что я наделала? Дура!       Шатенка достала телефон из кармана, чтобы набрать сообщение Кузнецовой. На фейковой странице она была уже заблокирована, поэтому решила написать с другой.

Костья Купер:

Бэлл, прости меня, пожалуйста, если бы я только знала, что всё так случится... Я хотела познакомиться с тобой, поэтому создала ту страницу. Я полюбила тебя... Ещё раз прости.

***

      Телефон Бэллы остался на полу. Примерно через полтора часа она уснула. Костья ждала, пока ей ответят и очень переживала, ведь не знала, что сейчас происходит с голубоглазой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.