ID работы: 10639682

Подруга из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто же ты, Анна?

Настройки текста
Месть — вредящие действия, совершённые из побуждения наказать за вред, нанесённый самому индивиду ранее… *Тони Старк* Он рассматривал старые вещи отца. Записные книжки ,инструменты ,кассеты… – Сколько хлама! Под руку попалась фотография ,сделанная за пару дней до смерти родителей Старка. На фотографии была изображена его прекрасная мама , отец и молодая женщина. Анна. Одна из самых первых друзей Тони. «Анна Николаевна , Говард и Мария Старк /1991 год » – Анна. Выкинув фотографию на пол ,он стал бродить по комнате. В комнату вошла Пеппер , увидев бедлам она не удивилась ,такое было всегда когда он разбирал вещи Говарда. Ее глаз упал на фотографию небрежно лежавшую на полу. Она подняла фотографию и положила на стол . – Кто эта девушка на фото? – заинтересовалась Пеппер. – Человек бросивший меня в самый трудный момент,– не сказал ,а отрезал Тони . Он повернулся спиной к Пеппер и продолжил свою работу как ни в чем не бывало. Злость бушевала и металась внутри него. Злость и… боль? Когда Пеппер закрыла за собой дверь ,Тони откинул ногой коробку с вещами ,и услышал звук цепочки упавшей на плитку. Подойдя ближе к коробке ,он увидел ту самую цепочку на которой был прицеплен красивый медальон. Теплые воспоминания из детства. Вот что было в голове у Старка. – Я ее найду,– пообещал себе он . Сжав медальон в руке он спустился к остальным. Хоть он и ненавидел хозяйку украшения ,но желание найти ее ,было слишком сильным. « Ей скорее всего лет 70?»,– не унимались мысли мужчины « Может она вообще уже умерла ,когда мне было 20 ,ей было 40 ,по крайней мере она так говорила ,хотя тогда и не скажешь , молодая девушка лет 21…» – Тони ,что думаешь?– спросила Наташа. Вопросительно посмотрев на нее ,она поняла что Старк витает в облаках . Для него это было редкостью ,он всегда злился когда его не слушали ,а сейчас … – Да, прекрасная идея,– рефлекторно ответил он . Все вопросительно посмотрели на него. – Прекрасная идея? Люди которые стояли на пути ГИДРЫ умирают ,а ты говоришь «прекрасная идея»? – возмутился Стив– отойдем на минуту? Они отошли подальше от ушей Мстителей. –Да,что с тобой? Как появился на собрании ,ты никого не слушаешь,– начал Стив . – Мне нужно найти одного человека и ты никому не должен об этом говорить,– тихо попросил Старк. – Это так важно? – Да Роджерс , я должен. – Хорошо ,но хотя бы попытайся слушать команду,– попросил он и похлопал Тони по плечу . После окончания собрания ,Старк пошел в мастерскую . – Пятница проверь помещение на прослушку,– скомандовал Старк. – Помещение проверенно. Ни одной прослушки. Включить секретный режим? – спросила пятница. –Да… Стеклянные стены и дверь покрылись вибраниумом. Теперь ни одна душа не могла подслушать или подсмотреть ,что происходит внутри . – Найди девушку с этой фотографии ,все видео и фото с камер, все упоминания. – скомандовал Тони . Он хотел быстрее найти ее и поговорить . Он сам не понимал зачем это ему ,будто это был знак свыше. Он помнил как они играли в прядки ,как она сидела с ним пока отец был “слишком„ занят. Она подарила ему много счастливых воспоминаний ,пока не пропала с радаров. – Мистер Старк ,я нашла несколько фотографий с этой девушкой ,на каждой разные данные. Мне показать все? – Да,– только и соглашался он. Джорди Стронк ,22 года – дата заполнения 1992 год . Синтия Рэмин, 25 лет – дата заполнения 2005 год. Елиза Рашман , 21 год – дата заполнения 2016 год. На фотографиях была одна и та же девушка ,но с разными причёсками. «Энн ,во что же ты ввязалась? » ,– думал Тони не понимая ,почему на фотографиях одна и та же девушка ,но не как не 70ти летняя старушка ,которую он так искал. – Сделай проверку соответствия лица ,это один и тот же человек? Пятница начала сканировать фотографии , фото Анны , Джорди, Синтии и Элизы. Спустя несколько долгих секунд появились результаты. – Это один и тот же человек,совпадение на 100% . Я нашла информацию, думаю вам будет интересно. На экране появилась фотография Энн , то есть, Анны Николаевны Романовой, 1901 года рождения, он была дочерью самого Николая Романова. Все это ввело Тони в ступор. – Кто же ты ,Анна? – шепотом спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.