ID работы: 10639682

Подруга из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты была нужна мне...

Настройки текста
Она сидела поджав колени к груди ,обхватив руками голову. Энн прекрасно знала ,что Тони стоит сзади и будто чего-то ждёт от нее. – Почему...– начал Тони. – Я оставила тебя в трудный момент? Ты это хотел спросить?– задала она ему вопрос. – Просто ответь почему. – Я боялась за твою жизнь, ты был бы в огромной опасности ,если бы я не исчезла,– только и ответила девушка. – В тот момент ты была нужна мне, а я думал...– присел он рядом с ней . – Что я бросила тебя на произвол судьбы? – Да, я ненавидел тебя, тогда я был глуп и не понимал жизни. Объясни почему ты исчезла?– посмотрел он на нее. – Барнс,– ответила Энн. – Я знаю кто он и что он сделал. – Тогда он заметил меня и хотел убить,– усмехнулась она– но это трудно сделать , он начал следить за мной ,вот я и скрылась с радаров на много лет ,на сколько ? Лет 30? – она задала вопрос самой себе. – Кто ты ? На самом деле,– не мог успокоиться Тони. – Я вампир,но ты не думай ,что я тот монстр которого показывают в книгах или в фильмах.– сказала она . – Тогда какая ты? – Скоро узнаешь,– поднялась девушка. – Куда ты? – поднялась за ней следом Тони. – В отель солнышко,– ласково улыбнулась она. – Поехали со мной,– прямо сказал Старк. – К самим Мстителям? – саркастично спросила Энн. – Да,познакомлю тебя с моей женой Пеппер,она замечательная ,– улыбнулся он. – Буду честна с тобой,– начала она– я не хочу чтобы обо мне знали все,для мира я Элиза Рашман. – Хорошо ,будешь жить у меня на этаже,туда никто не ходит ,ну кроме меня и Пеппер естественно. Там тебя точно никто не найдёт ,ты мне нужна, родственная душа и так далее ,ну ты поняла,– искренне рассмеялся Старк. – Уговорил,– согласилась она– я знаю где база ,так что давай на перегонки ? Кто проиграет выполняет желание победителя,– сказала Энн. – Ну хорошо,если что буду ждать тебя там ,– сказав это он взлетел ,думая что он победит. Анна дала ему фору в минуту ,и следом побежала за ним. Она была быстрее ветра ,быстрее звука... Вот она уже стоит возле базы и ждёт Тони ,через пару минут он прибыл на место . – Приветик!– злорадно сказала она. – Нет ,так не честно!– не мог поверить Старк ,он проиграл ,для него это было знаком того что он лузер ,хотя это не так. – Солнышко ,не расстраивайся ,в следующий раз будешь быстрее меня,– утешающе сказала Анна– но этого никогда не случится,– уже шепотом сказала она. – Ты что-то сказала ? – спросил Тони. – Нет,а что? – Да так , показалось значит. Они зашли внутрь ,чтобы никто из не видел. Старк показал ей комнату где она будет жить ,сказав чтобы она чувствовала себя как дома. **Спустя время** Анна сидела в гостиной читая очередную глупую ,по ее мнению,книгу . Она читала их потому что её это веселило. Вдруг она услышала шорох за спиной. –Анна...– послышался знакомый голос. Развернувшись она увидела Стива. – Стив...– книга из её рук с грохотом упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.