ID работы: 10639682

Подруга из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только подойди ко мне...

Настройки текста
– Стив...– книга из её рук с грохотом упала на пол. Девушка обошла диван и подошла к нему ,она остановилась в метре от него,она её могла осознать ,что это он... – Это ты?– спросила девушка– это точно ты? – в голове не могло уложиться. – Тот же вопрос к тебе,– сказал Стив. В комнату зашёл он... –Кэп, ты ещё долго?– спросил Барнс. Это был Джеймс Барнс. Увидев его она на супер скорости подлетела к нему. Не успел он ничего сделать как оказался в сильных руках девушки ,хоть он и супер солдат ,но он не мог выбраться. Ещё немного и она бы оторвала ему голову,но её остановил Тони и Стив . – Энн ,НЕТ!– крикнул Старк подбегая к ним. – Анна, ради меня ,отпусти его ,он не тот кто был раньше.– пытался вбить ей в голову Стив. Анна помнила того Джеймса из 40-х... «Хороший был парень»,–думала девушка. Рука Стива лягла на ее плече. – Убери пожалуйста руку ,иначе я оторву её и глазом не моргнешь,– сквозь зубы прошипела Анна . Стив продолжал держать ее за плече,она начала копаться в воспоминаниях Джеймса ,и поняла что это уже не тот монстр которого она видела в 91-ом. Постепенно хватка ослабла ,позволяя Барнсу сделать глубокий вдох. Она не хотела его отпускать ,так как он разрушил все что у нее было. Для нее это далось не легко ,но она с горем пополам отпустила его ,но продолжала пристально смотреть на него. –Только подойди ко мне...– начала она ,но запнулась на последнем слове. Стив молил её ,он не знал что она читает его мысли, он молил ,чтобы они поладили ,клялся самому себе ,что он изменился,что он не зимний солдат... – Прости меня,– начала Анна– мы не с того начали,– слегка улыбнулась она. – Я знаю ,что много причинил зла ,но я не тот...– пытался объяснится Джеймс. – Перестань Барнс, я увидела и поняла ,что это все не твоя вина, это ты прости меня ,я не разобравшись чуть не лишила тебя жизни. – Все в порядке,– пытался наладить контакт Джеймс– и можешь звать меня просто Баки, Джеймс как-то...ты ты понимаешь – улыбнулся он и протянул руку . – Да,я поняла и ты меня зовут просто Энн,– она протянула руку в ответ и крепко сжала. – Так ,мир миром ,но твою мать Анна! Вы знакомы с Роджерсом?– спросил Старк. – Не выра...– начал Стив – Не выражаться,– перекривлял его Тони. – Тони ты уже не маленький, перестань кривляться ,– строгим тоном сказала Анна. – Хорошо мэм,– повиновался Тони– но это не отменяет мой вопрос!– воскликнул он. Анна и Стив переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.