ID работы: 10639682

Подруга из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого.

Настройки текста
Все метались по зданию ,с одного конца здания в другой ,в воздухе витала не очень приятная атмосфера. Анна чувствовала , что-то неладное,будто что-то плохое произойдет очень скоро... Теплые руки Стива легли на ее талию,развернувшись она увидела его улыбку ,но она не казалась искренней, в глазах была боль. – Что-то случилось?– спросила девушка копаясь в голове у возлюбленного. Увидев его мысли она остолбенела ,но Анна пыталась не подавать виду, ждала что она все ей скажет. – Я отправляюсь на миссию ,очень важную,– проговорил он. Стив начал перебирать пальцы на руке у девушки. – Просто вернись домой...– девушка смотрела на их сплетённые пальцы– возвращайся домой. Проговорив эти слова ,она потянулась к нему за поцелуем ,Анна чувствовала ,что это их последний поцелуй ,но надеялась на лучшее. – Стив? – позвала его Пегги– тебе пора. Его глаза вмиг стали серыми. Он делал вид ,что это обычная миссия ,что он скоро вернётся в их милое гнёздышко. Но Анна видела ,в глубине души он знал ,что все закончится печально. Анна отпустила их руки. – Да Стив, тебе пора,– грустно улыбнулась Анна – просто помни мои слова... Поцеловав его напоследок он ушел, борясь с мыслями ,что нужно обернуться. « Если бы ты знала как я тебя люблю...», мысленно сказал он. «Ты даже не представляешь как дорог мне...», подумала она. Время шло ,она пыталась не думать о плохом ,надеялась всем что у нее было. « Он вернётся ,я знаю что он вернётся», убеждала себя девушка. Спустя часы работы и ожиданий ,к ней подошла Пегги ,в глазах поблескивали слезы. – Пошли со мной,– Пегги взяла ее под руку . Они пошли в кабинет ,Пегги показала рукой на кресло ,чтобы Анна села. Она включила запись... – Пегги, Шмидт мёртв! – Что с самолётом?– быстро спросила Пегги – Это не так просто объяснить.– проговорил Стив. – Дай свои координаты. Я поищу, где тебе сесть.– в панике говорила Пегги – Его нельзя безопасно посадить, но я попробую направить его вниз. – Подожди, позову Говарда. Он подскажет, что делать. – На это нет времени. Скорость слишком велика, а заданная цель - Нью-Йорк. Я утоплю самолёт. Если не то погибнет много людей. Последнее ,ты моя лучшая подруга,пожалуйста передай мои слова Анне,– говорил Стив дрожащим голосом. – Хорошо ,я обещаю тебе. – Анна если ты меня слышишь ,ты всё для меня ,я люблю тебя ,прости ,что не говорил тебе это так часто как хотелось. Если я умру ,то не горюй по мне, а если выживу ,то с меня танец ,завтра в нашем месте. На этом сообщение закончилось. – Он пропал с радаров ,я искала везде ,его нигде нет. Говард полетит искать ,его и тесаракт, он найдет его.– пыталась утешить подругу Пегги . «Он его не найдёт ,не найдёт...», думала Пегги ,смотря на меня глазами полных слез. – Мы найдем его ,найдем!– дрожащим голосом говорила она . Анна и поисковая группа отправились на поиски Стива .Ничего не давало результата ,его нигде не было. – Я отправляюсь под воду ,от меня будет хоть немного пользы ,Говард ,я не могу просто так сидеть,– со слезами говорила девушка. – Это опасно,ты же это знаешь,– пытался отговорить не Старк. – Ты ведь знаешь что это меня не убьет,– слегка улыбнулась Анна . – Знаю,– только и проговорил он . Анна прыгнула в ледяную воду , благодаря ее скорости и острому зрению она быстро прошаривала дно океана. Никаких результатов... Она до сих пор была под водой ,она знала ,что никто ее не слышит... – СТИИИИВВВ, – кричала она под водой ,но это было слышно как будто она была на суше. – ААААААаааа,– вся злость ,агрессия и потеря любимого выплеснулось наружу. – ААААААаааа,– кричала девушка проснувшись из воспоминаний прошлого. За миллисекунды она сидела на краю кровати пытаясь привести свой разум в порядок. Возле двери она услышала шорох. На пороге стоял Стив, в глазах было беспокойство. – И тебе доброе утро,– сказала Анна делая вид ,что ничего не произошло. – Я услышал твой крик ,и решил заглянуть,все в порядке?– спросил он. – Не считая кошмара ,все отлично ,но что ты делаешь здесь? Да ещё и в такую рань,– спросила Анна. Она не стесняясь его подошла к шкафу и начала переодеваться. Стив спокойно смотрел на нее ,со стороны они смотрелись как обычная семейная пара,которая жила уже больше 20-ти лет вместе . – Было срочное дело к Старку ,а когда шел обратно... Ну ты дальше знаешь,– улыбнулся Стив. – Что за дело? – спросила девушка ,натягивая на себя джинсы. – Земо сбежал из тюрьмы ,если мы его не найдем ,будет катастрофа. Какая именно? Если он доберется до Барнса,то активирует в нем зимнего солдата. – Мы должны остановить его ,– сказала девушка подходя к двери. – Старк хочет собрать всех, – протянул ей руку Роджерс. Они сплели пальцы и спустились вниз на собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.