ID работы: 10639709

Одно желание Александра Нильсена

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 120 Отзывы 84 В сборник Скачать

1000 и 1 способ получить оргазм от умелых прикосновений Александра Нильсена

Настройки текста
Примечания:
      Неторопливо открываю глаза, кинув короткий взгляд на спящего рядом Александра. Сейчас он особенно прекрасен: каштановые волосы взъерошены, лицо расслабленно, губы слегка поджаты, дыхание равномерное, глубокое, правая рука под подушкой, а левая опущена на поверхность кровати. Одеяло сползло вниз, открывая мне вид на обнажённую накачанную спину, а из-за поднятой вверх руки мышцы на ней напряжённо выделились. Но самое замечательное в этой картине — это то, что он на данный момент молчит.

Боже, знал бы Александр, насколько же он всё-таки сексуальный, когда он просто-напросто молчит…

      А то иногда откроет рот, выдавив из себя очередную дебильную шутку, и я всерьёз начинаю задумываться о своём здоровье. Может, я сошла с ума, и мне нужна помочь психиатра? В кого я вообще влюбилась?       Приподнимаюсь на локтях, любовно улыбаюсь и провожу ладонью по идеальному профилю. Александр начинает ёрзать, едва слышно посапывая. Хватает мою руку, переворачиваясь на другой бок, и притягивает её к своему телу. Я ложусь обратно, прижавшись грудью к спине Александра, и мягко вздыхаю.

Вообще-то, я хотела встать пораньше сегодня. Но как я теперь встану, внезапно оказавшись в этом сладостном плену?

      Утыкаюсь носом в мускулистую спину, вдыхая аромат мужского одеколона, и мягко прикасаюсь к горячей коже губами. Прикрываю глаза, а моя рука скользит по оголённой коже рельефного торса, перебираясь на широкую грудь. Александр опускает ладонь на мою, прижимая её сильнее, и я оставляю мягкий поцелуй на его плече.       Выныриваю своей рукой из-под тяжёлой мужской и опускаю предплечье на Александра сверху, дотрагиваясь ладонью до его шеи. Провожу подушечками пальцев вверх, зарываясь в волосы, а острые кончики моих ногтей мягко скользят по коже головы. Спускаюсь обратно, вниз, поглаживая мышцы на шейных позвонках. Александр начинает глубоко выдыхать, и я чувствую, как покачивается его грудь под опущенной на неё моей рукой. Ещё раз целую своего парня в шею, прижимаясь к нему всем телом.       Не помню, когда в последний раз мне было так тепло, уютно и просто хорошо. С чем же это связано? Ой, даже не знаю… Дайте подумать… Может быть, с моим внезапным отдыхом в Швеции, в которой сейчас яростно полюбившаяся мне солнечная погода? Или… С тем, что мы с друзьями вместе, и я чувствую счастье, находясь рядом с людьми, которых люблю? Или… Может быть, дело в мужчине, который так стремительно и бесповоротно захватил моё сердце?

Да, дело тут, наверное, в хорошей погоде. Точно. Хорошей, тёплой шведской погоде.

      Спустя несколько незабываемых минут я всё же выбираюсь из кошачьих объятий, а Александр подкладывает руку под подушку, слегка отодвинувшись от меня. Направляюсь в ванную комнату, и, оказавшись внутри, стягиваю с себя одежду и встаю под горячие струи воды. Стою под душем, моюсь, параллельно представляя, с каким бы монологом я выступила на Ted Talk, и никого не трогаю. Внезапно слышу звук открывающейся двери и думаю, что Александр захотел что-то спросить, поэтому небрежно бросаю:       — Уже проснулся, котик? Что ты… — не успеваю закончить, и шторка душа резко отодвигается в сторону, открывая мне вид на довольную физиономию Александра и на его голый торс, который я буквально минут 15 назад подробно изучала ладонью.       — Проснулся. Без тебя не спится, — он делает шаг внутрь, закрывая за собой шторку, а я невольно пячусь назад, удивлённо рассматривая его глаза. Хотя, мне очень хочется опустить взгляд вниз. Там интереснее. — А ты чего такая напуганная? Мне выйти?       — Я просто не ожидала… — делаю глубокий вздох, а Александр мягко улыбается, вставая под струи воды, и прикрывает глаза. Капли стекают по его лицу, а я, кажется, забываю, кто я и что я здесь вообще делаю, ибо была бы я художником, непременно запечатлела бы эту картину на холсте. Только с отметкой 18+. — Ну, ладно… — опускаю голову вниз, стараясь лишний раз избегать глазами божественное обнажённое мужское тело.       А что со мной такое? Мы вообще-то уже ходили в душ вместе и впервые тогда переспали. Тогда какого чёрта я сейчас смущаюсь, как будто мне снова 15, и я боюсь первого поцелуя с мальчиком?       Поспешно разворачиваюсь, проведя по волосам ладонью, а через секунду чувствую, что Александр подходит сзади, прижимаясь ко мне всем телом. Застываю, закусив губу, а Александр обнимает меня одной рукой, скользя по животу, а второй отбрасывает мокрые пряди назад. Через мгновение ощущаю горячие прикосновения мужских губ где-то за ухом, и они медленно перемещаются ниже, на шею. Закидываю голову вбок, прикрыв глаза, а рука Александра ложится на мою грудь, поднявшись слегка наверх.       — Алекс… — сквозь вздох произношу я, и Александр на мгновение останавливается.       — Ты же помнишь условия? Одно слово, и я остановлюсь, — хриплый низкий шёпот провоцирует меня рвано выдохнуть. — Только не забывай: я это не в том пошлом смысле, о котором ты думаешь всегда, — едко добавляет Александр и делает шаг вперёд, прижимая мою грудь к холодной плитке ванной комнаты.       — А я ещё раз повторяю, я не виновата, это всё твоё влияние, — пытаюсь оставаться в голубых глазах приличной дамой, не мечтающей о всякой похабщине.

Жаль только, что это чертовски далеко от правды.

      — Ну, хорошо, моё так моё, — чувствую, что Александр говорит это небрежно, как бы соглашаясь лишь для того, чтобы побыстрее закончить разговор и использовать рот для других целей.

Говорила же, что я вовсе не приличная дама. А вы не верили?

      Упираюсь предплечьем согнутой в локте руки в стену ванной комнаты, пальцами второй руки обхватываю отполированный кран душа, а кожей груди еле дотрагиваюсь до ледяной плитки. Александр покрывает мою шею горячими поцелуями, а его ладонь неспешно спускается вниз по моему телу, вызывая томительную дрожь в коленях. Александр мягко целует меня за ушко, так заботливо и нежно, вынуждая меня шумно выдохнуть. Чувствую мужскую ладонь на своём бедре, вжимаюсь грудью в холодную поверхность кафеля плитки, делая глубокий вздох, и вытягиваю руку вверх, разгибая её в локте. Александр шагает вперёд, прижимаясь сзади, отодвигая мою ногу в сторону. Опускает ладонь свободной руки на мою, которой я отчаянно вцепилась в бедный кран, и поднимает её наверх, стягивая запястья вместе. Закрываю глаза, чувствуя, как ладонь Александра медленно ползёт на внутреннюю часть моего бедра, и уже предвкушаю её конечное место назначения, которое уже заждалось горячих, но заботливых прикосновений, как вдруг слышу охрипший мужской голос прямо над ухом:       — Как дела?       Нехотя приоткрываю глаза, нахмурившись, и поворачиваю голову, кинув осуждающий взгляд на лицо Александра.       — Супер. А ты поговорить решил? Сейчас? — издевательски улыбается, но голубые глаза буквально плавятся от жаркого вожделения.       — Хочу услышать, что ты этого хочешь, — Александр елозит, вжимаясь в меня всем телом, сильнее прижимая меня к стене, которая успевает нагреться от встречи с разгорячённой до предела кожей моей груди. Невольно вздыхаю, когда Александр ещё выше вытягивает мои руки, а запястья скользят по кафельной плитке ванной комнаты.       — Хочу, — закатываю глаза, снова столкнувшись один на один с доминантной стороной Александра, которая иногда выводит меня из себя, но это вовсе не значит, что не заводит только сильнее…       — Хочешь чего? — чувствую, что Александру уже не нужно ничего слышать, видеть или представлять, он уже и так на грани, поэтому, слегка ёрзаю, двигая тазом, и выгибаюсь в пояснице, отвернувшись от него. Слышу хриплый вздох, и мои губы тут же расплываются в самодовольной улыбке.       — Хочу… — едва слышно произношу я, мягко выдохнув. — Хочу тебя. Хочу, чтобы ты говорил мне, какая я хорошая девочка, — начинаю ощущать твёрдые намерения Александра и тут же понимаю, что ему понравилось, что я только что сказала. Ну, ещё бы.       — А ты точно хорошая девочка? — надтреснутый голос затуманивает рассудок, отправляя меня в страну похоти и разврата, но с появлением Александра в моей жизни я улетаю туда каждый божий день.       — Да, точно.       — Жаль, — мягко улыбаюсь, а мужские пальцы нащупывают взбухшие от томительного перенапряжения половые губы, едва проскальзывая внутрь, и наконец добираются до клитора. — Если бы ты была плохой девочкой, я бы тебя точно наказал, — хриплый шёпот, раз за разом повторяющиеся, неторопливые, нежные круговые движения едва касающихся возбуждённой плоти пальцев, и я снова покидаю этот мир, теперь уже точно отправляясь в кругосветное путешествие по той самой вселенной похотливой развращённости.

Если бы я была писательницей, обязательно написала бы книгу под названием «1000 и 1 способ получить оргазм от умелых прикосновений Александра Нильсена». Как думаете, разлетится по тиражу? Я вот считаю: однозначно.

      Закидываю голову назад, упираясь затылком в мужское плечо, а с моих губ слетает один отчаянный стон, и за ним ещё один, только мягче и тише. Александр сжимает пальцы на моих запястьях, продолжая доставлять мне дьявольское удовольствие, и я опускаю голову, прислонив лоб к ледяной стене. Прогибаюсь в пояснице, чувствуя потребность в прикосновениях чуть выше и глубже, и Александр, без слов, тут же перемещается именно туда, куда я и хотела. А он мысли читает, или мне показалось?              — Аль… Алекс… — вытягиваюсь сильнее и практически уже лежу на стене, упираясь ягодицами в крепкое мужское тело. Сжимаю пальцы, скользя ногтями по кафельной плитке, и тут же слышу царапающий скрежет.       — М? — Александр выдыхает со звуком, больше похожим на мягкий стон, и я закусываю губу.       — Я хочу тебя… Ах! Стой! — Александр резко останавливается, прижимая ладонь к области паха, а средний и безымянный пальцы ложатся между половыми губами, проникая внутрь влагалища, и я резко выпрямляюсь, пытаясь развернуться. — Котик… — Александр отдёргивает руку, и пальцы второй руки ослабляют хватку на моих запястьях.              Поворачиваюсь к нему лицом и заглядываю в его глаза. Они выражают лёгкую обеспокоенность, а грудь то поднимается, то опускается из-за тяжёлого дыхания.       — Что? — он опускает руки вниз, как бы говоря этим жестом: «Я не буду трогать тебя, пока ты не скажешь, что правда этого хочешь».       — Я хочу тебя… — притягиваю мужское лицо к своему, дотрагиваясь губами до губ Александра. Он отвечает на поцелуй, но буквально на секунду, и отстраняется.       — Вечером, katten, — вижу, как его взгляд падает ниже по моему телу, а дыхание заметно учащается. — У меня онлайн-встреча. Нужно подготовиться, — ладонь Александра ложится на мою шею, и я склоняю голову набок.       — Хорошо, вечером так вечером, — встречаюсь с Александром глазами, в тот же момент понимая, что он хочет меня прямо сейчас настолько же сильно, насколько хочу этого я. Не вечером, не днём, не через пять минут. Прямо сейчас.       Я делаю шаг вперёд, вставая под струи горячей воды, а Александр устраивается рядом. Капли бегут вниз по моему лицу, и я пытаюсь отдышаться, но мысли в голове спутываются в один непонятный, завязанный сомнениями узел. Поднимаю голову, взглянув на Александра, и вижу, что его взгляд прикован ко мне, одна бровь приподнята, а губы раскрыты. Он тяжело дышит, а вода стекает по скулам, перебираясь на впалые щёки, и наконец доходит до слегка приоткрытого рта, касаясь губ. Мне становится жарко, и я облизываю губы, тут же закусив нижнюю, заставив Александра продолжительно выдохнуть.       — Вечером, — едва слышно произношу я, надеясь на то, что он ответит: «Нет, котёнок, я хочу тебя сейчас».       — Вечером, — так же тихо говорит Александр, кинув короткий взгляд на мои губы, и внезапно мягко улыбается.       Разочарованно киваю, опустив голову вниз, а через секунду чувствую мужские ладони на своих щеках. Александр резко притягивает меня к себе и бесцеремонно впивается в мои губы, тут же раздвинув их языком. Начинаю задыхаться от внезапного сексуального нападения, а поток горячей душевой воды сливается воедино с жарким поцелуем, касаясь наших языков и губ.       — Алекс, я… — отстраняюсь на секунду, выдохнув его имя, и вновь прикасаюсь к губам Александра своими. — Мы же решили вечером…       — Вечером, да, — Александр понижает голос, а его ладони стремительно скользят вниз по моей спине, доходя до ягодиц. Я закидываю руки на его шею, согнув их в локтях, и притягиваю Александра ближе.       — Тебе нужно подготовиться к встрече, — Александр резко прижимает меня к себе, и я выдыхаю, выпустив из себя мягкий стон.       — Да, у меня столько дел, — он делает шаг к стене, впечатывая меня в неё, и подхватывает за бёдра, раздвинув ноги в разные стороны. — А ты не даёшь мне сосредоточиться, — мужские ладони скользят по бёдрам с внутренней стороны, от колена поднимаясь выше. Не сдерживаюсь и обхватываю Александра ногами, притянув к себе, и чувствую упирающийся в промежность член, мгновенно издевательски усмехнувшись. Вечером, правда? Он тут в мазохиста играет, что ли? — А ты говоришь, что ты хорошая девочка, — тихо произносит Александр, и в его голосе сквозит претензия с нотками лёгкой угрозы.       — Хорошая.       — Неправда, — он наклоняется над моим ухом, прошептав одно слово, а затем добавляет: — Была бы хорошей, не торопилась бы.       — Так я не тороплюсь, — широко улыбаюсь, потому что мне его логика оказалась совершенно не понятной. — Нет, я могу вообще ничего не делать, как хочешь, — опускаю руки вниз, назло Александру проскользнув ладонями по его груди, и натягиваю на губы самодовольную улыбку.       — Нет, делай, пожалуйста, у меня тогда будет повод наказать тебя, — Александр ёрзает, вжимаясь в меня сильнее.       — А наказание – это разговор вместо секса или что? — Александр недовольно усмехается, опустив голову вниз, а через мгновение его губы образуют довольную улыбку.       — Нет, не наказание, что ты. А тебе не нравится разговаривать? — он подаётся корпусом вперёд, касаясь своей грудью моей, и немного опускает меня вниз. Чувствую, как головка члена скользит между половыми губами, и я непроизвольно прикрываю глаза, медленно, отчаянно выдохнув. — Да ладно тебе, а мне вот нравится разговаривать, — Александр притягивает мой таз ближе к своему телу, сжимая пальцы на верхней части моих бёдер, а я сильно закусываю губу, в мыслях придумывая Александру новую кличку. Содержащую один только мат. — Давай пообщаемся, такое подходящее время для болтовни. Как тебе погода? Ты сегодня хотела поехать в торговый центр, да? Что будешь смотреть? Шмотки, косметику, а, может быть, зайдёшь в зоомагазин, поглазеть на всяких милых зверюшек? Там иногда, знаешь, таких милых пёсиков продают, уверен, тебе понравится, — Александр продолжает издеваться, едва заметно проникая в меня, буквально на один миллиметр, и тут же отстраняется. Повторяет раздражающие меня всё сильнее с каждой секундой движения, тем самым заставляя меня злостно и глубоко вздыхать.       — Ладно, давай поговорим, — ты сам нарвался, Нильсен. — Да я вообще люблю разговаривать, — резко двигаю тазом, придвинувшись к Александру. — Люблю разговаривать в душе, на кухне, на диване, на широкой двуспальной кровати ещё люблю разговаривать… — приближаюсь губами к мужскому уху, понизив голос, и в нём образуется хрипотца. — С тобой особенно люблю разговаривать, — дыхание Александра сбивается, и я самодовольно улыбаюсь, прикусив губу. — Но знаешь, я та ещё экспериментаторша, — отстраняюсь от него, влепившись спиной в холодную стену, и склоняю голову набок, встретившись с голубыми глазами взглядом. — Может, мне пойти поговорить с Питером? Или с Рэйчел… — вижу закипающую гневную злость в глазах Александра и едко ухмыляюсь.

Раунд, мистер Нильсен. Покиньте поле боя, пока вы ещё живы.

      — Нет, — едва слышно произносит Александр, глубоко выдохнув. — Я хочу, чтобы ты разговаривала только со мной.       — Так давай уже поговорим… — не успеваю закончить, и Александр резко тянется ко мне, войдя во всю длину. Громко вскрикиваю, вцепившись ногтями в широкие плечи, выгибаюсь в пояснице, подавшись грудью вперёд, а мой затылок скользит по мокрой плитке стены в ванной комнате.       — Тише, — Александр размеренно двигается, а с моих губ вылетает едва слышное «О, боже...». Как будто в порнухе снимаюсь, честное слово. — Или хочешь, чтобы Рэйчел к нам присоединилась? — замечаю в его глазах едва заметные искорки пламенного азарта и тут же злостно прищуриваюсь.       — Или всё же Питер? — шепчу я, и мужские пальцы сжимаются на моих бёдрах. — Что?       — Я не буду заниматься сексом с мужчиной, — я вопросительно приподнимаю брови, и Александр добавляет: — Тебя это удивляет? — он делает резкое движение, проникая глубже, вынуждая меня снова простонать его имя.       — Удивляет, — сквозь выдох говорю я, а Александр выгибает бровь. — У тебя же уже был опыт сексуального контакта с мужчиной, а ещё… — я вдруг вспоминаю про наш спор, о котором я благополучно забыла, переключившись на развратные мысли о мистере Нильсене. — Погоди, а наш спор… — хитро улыбаюсь, а Александр начинает ёрзать, ускоряясь в темпе, и я рефлекторно двигаю бёдрами, двигаясь с ним в одном ритме.       — Katten, разговоры и правда мешают, давай просто… — Александр дотрагивается губами до моих губ, захватывая их в сладкий поцелуй, и я на мгновение теряюсь, слепо отвечая на его ласки, но спустя какое-то время мысленно даю себе пощёчину и тут же прихожу в себя.       — Подожди, стой, ты всё-таки, значит, проиграл в споре, да? — упираюсь ладонями в мускулистую грудь, ощущая бешеный ритм его сердца, а мои губы образуют едкую, победную улыбку. — А я же ни черта не помню. Вообще… ничего.       — Нет, я… — Александр замолкает, опустив взгляд вниз, и закусывает губу.       — Выиграл? Значит, тебе всё же нравятся мужчины? — Боже, а издеваться над Александром – это даже лучше, чем секс.       — Да не нравятся мне мужчины, — он снова встречается со мной глазами, а я отвожу взгляд в сторону, скептически приподняв брови. — Ладно, да, я проиграл в споре. Можем продолжить?       — Господи, скажи это ещё раз, — мягко улыбаюсь, найдя своими глазами уставшие от моих игр голубые.       — Можем продолжить?       — Нет, про твой проигрыш. Я хочу услышать это ещё раз, — шепчу я и притягиваю его лицо к своему, нежно целую его в губы, надменно улыбнувшись.       — А что такое? Хочешь повысить себе самооценку? — сиплый шёпот сопровождается ещё парой рваных рывков, окончательно уносящих меня в мир сладостных оргазмов. Зарываюсь пальцами в мокрые каштановые волосы, слегка оттянув их назад, закатываю глаза от наслаждения, а с губ слетает приглушённый протяжной стон.       Чувствую, что мышцы потихоньку расслабляются, и опускаю руки на мужские плечи. Александр отпускает меня, и я встаю на ноги, тут же почувствовав слабость в коленях, и хватаю Александра за руку. Он крепко обнимает меня, притянув к себе, и ставит подбородок на мою макушку. Мои ладони скользят по мускулистой спине, и я прикрываю глаза от ощущения полной удовлетворённости тем, что прямо сейчас происходит между нами.       — Так ты скажешь или нет? — прерываю сладкую тишину, воцарившуюся в душе после самого бомбического секса в моей жизни.       — Что? — Александр слегка отстраняется, а его ладонь ложится на макушку моей головы. Он оставляет на ней короткий поцелуй, поспешно вставая обратно под струи воды.       — Что ты проиграл в споре, — наслаждаюсь каждым словом, произнесённым мной в этом предложении, и довольно улыбаюсь. Александр бросает в меня пренебрежительный взгляд, лениво повернув голову в мою сторону.       — Да, katten, я проиграл в споре. Я никогда никому не делал минет и не собираюсь. Довольна? — слышу нотки раздражения в его голосе и тут же слабо усмехаюсь.       — Довольна, — Александр прищуривается, будто почувствовав неладное. — Теперь ты должен мне желание, Александр Нильсен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.