ID работы: 10639709

Одно желание Александра Нильсена

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 120 Отзывы 84 В сборник Скачать

Поездка в Стокгольм

Настройки текста
Примечания:
      Кидаю вещи в свой чемодан, попутно критично их разглядывая. Когда я успела понакупить столько одежды? Вроде бы отдыхала в Швеции всего две недели, а шмотья столько, как будто я решила ограбить какой-нибудь шведский бутик, при этом бездумно закидывая в сумку для покупок всё подряд. Натыкаюсь на кружевное бельё, которое стало такой же сильной провокацией для моего ненаглядного как красная ткань для разгневанного быка. Каламбур тут, конечно, в том, что само бельё тоже красное, но суть вообще не в этом. Тепло улыбаюсь, вспомнив, к чему привели наши с Александром игры, начавшиеся с моей демонстрации ему этого самого белья, и невольно сжимаю пальцами кружева лифчика.       — Ты всегда так собираешься? — слышу низкий мужской голос, моментально повернув голову на звук. Вижу Александра в проёме двери, облокотившегося на дверной косяк и скрестившего руки на груди.       — Всегда, — кидаю бельё в раскрытый чемодан, не отпуская Александра взглядом. — А ты что здесь делаешь?       — Захотел понаблюдать за тем, как ты собираешься.       — А откуда узнал, что я собираюсь? — отворачиваюсь от Александра, окинув комнату внимательным взглядом, и слегка прищуриваюсь. — Ты что, экстрасенс?       — Экстра-секс, — разворачиваюсь и вижу на лице Александра издевательскую самодовольную ухмылку, а его бровь дерзко выгнута. Нежно улыбаюсь, слегка усмехнувшись, и склоняю голову набок.       — Доволен собой? — Александр отталкивается от двери, вальяжно войдя в комнату, и приближается ко мне вплотную.       — А я разве неправ? — хриплый шёпот, а через мгновение мужские ладони ложатся на мою талию, притягивая меня к Александру, и я подаюсь корпусом вперёд. — Хочешь поспорить, katten?       — Да зачем? — обвиваю его шею руками, прижавшись к нему всем телом. — Всё равно ты убедишь меня в том, что я неправа, а твоё мнение – единственное верное на свете.       — Так спорить с фактами практически невозможно.       — И в чём же факт здесь?       — В том, что я чертовски неотразим, — закатываю глаза, услышав железные аргументы Александра, а он сильнее сжимает меня в объятиях. — Ты не согласна, или я чего-то не понимаю?       — Да согласна я, согласна, — шепчу и притягиваю его лицо к своему, прикрыв глаза, и Александр приближается ко мне так, что я чувствую его дыхание на губах.       Замираю на секунду, сделав один вздох, моментально войдя в режим ожидания нежных поцелуев от мистера Нильсена, и внезапно ощущаю горячее влажное прикосновение его губ на своей щеке. Тут же открываю глаза, приподняв брови, а Александр издевательски улыбается, изучая меня глазами. Кажется, что он пытается узнавать меня всё больше и больше с каждым днём, что мы проводим вместе. Я вглядываюсь в голубые глаза, испытывая яростное желание прижаться к нему вплотную и больше никогда не отпускать. Александр выжидающе смотрит на меня, как будто надеется на очередной выброс некультурных ругательств в свою сторону, но я больше не чувствую злость или раздражение, когда он издевается надо мной. Теперь я чувствую теплоту.       — Что, даже не возмутишься, что хотела бы более взрослого поцелуя? — игриво произносит Александр, выгнув бровь, а я мягко улыбаюсь.       — От тебя мне подойдут любые поцелуи.       — Ты, оказывается, такая романтичная, — Александр поглаживает меня по голове, опуская ладонь на затылок, и притягивает меня к себе. — А я ведь совсем не такой, — он оставляет ласковый поцелуй на моём лбу, и я невольно закрываю глаза, не справившись с его нежностью.       — Ты прибедняешься, — отстраняюсь от Александра, отойдя к шкафу. — Или просто хочешь, чтобы я тебя похвалила и сказала, какой ты замечательный?       — Хочу, — поворачиваюсь к Александру лицом, а он просовывает руки в карманы.       — Тебе не кажется, что это как-то нелогично? — кидаю вещи на кровать. — Сначала ты говоришь, что ты весь такой прекрасный, а теперь просишь, чтобы я это подтвердила? Зачем? — Александр присаживается, свесив одну ногу вниз, и игриво улыбается, изогнув бровь.       

Боже, а почему он такой красивый?

      — Не кажется, — произносит Александр, а я делаю шаг в его сторону, повернув голову к письменному столу, пробегаясь по нему глазами. — Ты мне нравишься, — перевожу взгляд на Александра, а он резко хватает меня за талию, притянув к себе, и я по инерции упираюсь ладонями в его плечи. — Конечно, я хочу, чтобы ты меня похвалила и сказала, какой я замечательный, — едва слышно добавляет, проскользнув взглядом на мои губы, и мне приходится сделать один отчаянный вздох.       — Ты замечательный, Алекс… — мои пальцы зарываются в каштановые волосы, и я приближаюсь к Александру, прильнув к нему всем телом. — Я очень ценю время, которое мы с тобой проводим наедине. Пускай мы вместе не так уж и долго, но я уже успела к тебе привязаться, — мои слова вызывают нежную улыбку на лице Александра, и я добавляю: — А еще я тебя хвалю, — Александр легко усмехается, погладив меня по спине, и я немного выгибаю поясницу.       — За что? — Александр расставляет ноги шире, а я начинаю теребить пальцами мягкую ткань его рубашки.       — За… — закусываю губу, опустив взгляд вниз. — Просто за тебя.       — Халявщица, — Александр нагло улыбается, а я закатываю глаза.       — Вообще, ты зачем пришел-то? Правда, зачем? — вырываюсь из его объятий и отхожу в сторону, обогнув кровать. Боже, ненавижу собираться, но при этом обожаю путешествовать. И как мне жить?       — Хотел предложить тебе не уезжать.       — Это как так? — поднимаю взгляд на Александра, а он разворачивается вполоборота, взглянув на меня, а затем смотрит на собранные в кучу вещи. — Предлагаешь мне все бросить? Бизнес, работу, квартиру?       — Ну зачем сразу бросить? — на лице Александра появляется снисходительная улыбка. — Останься на пару дней в Швеции. Я покажу тебе Стокгольм, а, возможно, даже приглашу в гости, — слабая улыбка на мужских губах медленно превращается в игривую.       — Возможно? — отвечаю ему такой же улыбкой. — От чего зависит твое решение?       — Если будешь хорошей девочкой, то приглашу, а если будешь плохой… — Александр закусывает губу, проскользнув взглядом ниже по моему лицу. — Все равно приглашу, даже охотнее, — Александр понижает голос, и мои губы раскрываются, образуя мягкий вздох.       — Скинешь мне на почту документ с подробным описанием линии поведения плохой девочки? Ознакомлюсь на досуге, — равнодушно произношу, опустив голову вниз, и начинаю перебирать вещи, как будто ничего не происходит.       — Скину. А ты хочешь быть плохой девочкой? — медленно поднимаю взгляд к лицу Александра, услышав его вопрос, и он удовлетворенно улыбается, оценивающе выгнув бровь.       — Я обещаю подумать над вашим вопросом и ответить вам в ближайшее время. А пока что… — захлопываю чемодан, приложив ладонь к нему сверху, и немного задираю подбородок. — Попрошу вас убраться из моей комнаты. У меня еще куча дел, мистер Нильсен. А вы меня отвлекаете.       — И каким же образом я вас отвлекаю, можно поинтересоваться, мисс Харрис? — Александр встает на ноги, презрительно усмехнувшись, и складывает руки на груди.       — Вы отвлекаете меня своей невероятной способностью сводить меня с ума каждый раз, когда находитесь рядом.       

***

      — Уверен, что это правильный путь? — заглядываю в навигационное приложение в мобильном телефоне и наблюдаю за передвигающейся точкой на карте.       — Katten, я миллион раз катался здесь на машине, я уверен, — Александр пытается казаться спокойным, но я все же слышу в его голосе нотки легкой паники. — Только вот… это было в студенческие годы. Возможно, кое-какие дороги я уже успел забыть, — он выворачивает руль влево, проследив взглядом за поворотом, и слегка нахмуривается.       — Да, а твои студенческие годы ведь были так давно… слишком давно, — саркастически произношу, едко ухмыльнувшись, и мы встаем на светофоре. Не смотрю на Александра, испытывая его терпение, и манерно делаю вид, что занята разглядыванием карты шведской местности.       — Нарываешься? — нахожу его глазами, повернув голову, и его губы образуют нежную улыбку.       — А тебе обидно, когда я так шучу? — на светофоре загорается зеленый свет, и Александр отворачивается на меня, отвлекшись на дорогу.       — Ну, не совсем, но немного есть, — слишком мягко произносит Александр, как будто боится меня расстроить. Ласково улыбаюсь, взглянув на него, а Александр проникновенно смотрит в зеркало заднего вида.       — Прости, — встречаюсь с голубыми глазами взглядом и вижу в них сквозное недоверие. — Что?       — Ты слишком странно себя ведёшь.       — Почему?       — Как-то ты быстро сдалась в этот раз, — мы наконец выезжаем на широкую автотрассу, а по бокам мелькают пушистые ветки деревьев. — Ты не заболела? — Александр игриво улыбается, а я продолжаю наблюдать за дорогой, зависнув на миг, когда в мою светлую голову приходит очередная безумная идея. — Вот говорил же, flicka, все нормально, и без навигатора справились. Так по прямой ехать еще примерно часа два, а потом сделаем остановку… — Александр восхваляет свои великие умения ориентироваться в пространстве, а я внезапно прерываю эту хвалебную оду.       — Остановись, — едва слышно произношу, чем пугаю даже сама себя.       — Что такое? — поворачиваю голову, услышав волнительные нотки в мужском голосе, и Александр разглядывает меня так, как будто я начала задыхаться и истерически звать на помощь.       — Хочу кое-чего прямо сейчас. Остановись.       — Ты меня пугаешь, katten, — Александр заворачивает руль и притормаживает, а я отстегиваю ремень безопасности. — Вспомнила, что забыла взять что-то из своих многочисленных шмоток? — Александр опускает руку на свое бедро, расставив ноги шире, а я разворачиваюсь к нему корпусом, взглянув ему прямо в глаза.       — Может, ты помолчишь хотя бы секунду? Это вообще возможно? — Александр двусмысленно улыбается, заставляя меня коротко закатить глаза.       Александр вскидывает брови, продолжая издевательски улыбаться, и закусывает губу, не произнося ни слова. Облокачивается на руль, согнув руку в локте, и утыкается кулаком в щеку. Выжидающе на меня смотрит, а я начинаю дышать чаще и глубже.       — Ты правда замолчал? — тихо говорю, не веря в то, что это действительно произошло.       — Ну, ты же попросила. И как обычно, так мягко и нежно. Знаешь, иногда я просто умираю от твоей врожденной женской нежности, — сарказм витает в воздухе, а я вспоминаю свои же мысли по поводу того, что меня больше не раздражают издевательства Александра. И ровно в тот же момент забираю свои слова обратно.       Знаешь, а я иногда поражаюсь твоей врожденной мужской проницательности, — Александр прищуривается, как будто решает, как относиться к моим словам: доверять или продолжать игру.       — Да, я такой, — Александр принимает решение продолжать игру, и мне это нравится. — Так зачем мы остановились?       — Да, ты невероятно сообразителен, это правда. Поэтому, думаю, ты сам уже догадался, зачем мы остановились. Разве нет? — склоняю голову набок, игриво улыбнувшись. — Ты же такой умный, дорогой. И не только умный, еще и прекрасно водишь, и вообще, — придвигаюсь ближе к Александру, и он делает один отчаянный вздох, опустив взгляд на мои губы. — Меня так заводит, когда ты за рулем, — произношу шепотом, прикоснувшись ладонью к его щеке, и Александр сжимает челюсть. — Ты такой властный, такой уверенный в себе, такой сексуальный…       — Раздевайся, — Александр поднимает затуманенный взгляд к моим глазам, шумно выдохнув, а я прикусываю нижнюю губу.       Черт меня подери. Я же планировала поиздеваться над ним, а теперь уже сомневаюсь, что смогу сказать ему что-то типа: «Ой, хороший мой, прости! Ты меня неправильно понял. Я ведь хотела просто сфотографировать вот это красивое деревце и выложить его в Инстаграм». Чувствую, как мое тело предательски расслабляется, неистово желая ощутить на себе теплоту мужского тела, находящегося в паре сантиметров, и я выдаю не более, чем:       — Я не… — Александр прерывает меня и, наклонив голову, дотрагивается губами до моих губ, моментально проникнув языком в мой рот. Обвиваю его шею руками, сдавшись окончательно, и уже в красках представляю наш первый секс в транспорте. — Пойдем назад? — отрываюсь от него на секунду, когда чувствую, как его ладони скользят по моей спине, забираясь под кофту.       — Нет, — Александр подталкивает меня, и я приподнимаюсь, перелезая к нему на колени. — Здесь, — снова чувствую горячие прикосновения его губ на своих, и Александр стягивает с меня одежду, бросив ее на пассажирское сиденье, на котором я восседала буквально мгновение назад.       — Алекс, сзади хотя бы окна затонированные, — прижимаюсь к нему, чувствуя себя некомфортно. Он обхватывает меня одной рукой, а второй откидывает пряди моих волос назад, оголяя шею. — А вдруг кто-нибудь мимо проезжать будет?       — А тебя разве не заводит маленькая капелька азарта? — кожу шеи опаляет горячее дыхание и хриплый шепот. — А вообще… тут безлюдная автомагистраль. Вероятность того, что здесь действительно кто-то будет проезжать, стремительно приближается к нулю, — мужские ладони блуждают по моей спине, прижимая меня ближе к Александру, и я обвиваю его шею руками.       — А ты знаешь, потому что катался здесь миллион раз, да?       — Да, — Александр улыбается, а я закусываю губу, уже ощущая его внутри себя, и прогибаю поясницу.       — И делал такие же остановки? — глубоко вздыхаю, а мои пальцы сжимаются, впиваясь длинными ногтями в кожу мужской шеи.       — Нет. Такие остановки я делаю только с тобой, — едва слышно произносит Александр, а через секунду я чувствую мягкие прикосновения его губ на своих, медленно перерастающие в жаркий поцелуй.       Из груди вырывается тихий протяжной стон, когда Александр начинает двигаться быстрее, вынуждая меня приподниматься немного выше. Закрываю глаза, отдавшись моменту, но внезапно вспоминаю кое-что, тут же отстранившись. Александр смотрит на меня с неприкрытым скептицизмом, а мои губы разъезжаются в стороны, образуя лукавую улыбку.       — Ты должен мне желание. Ты не забыл? — поглаживаю его волосы сзади, а потом провожу большими пальцами по скулам.       — И что ты хочешь, чтобы я сделал?       — Дай мне власть над ситуацией сейчас, — закусываю губу от волнения, и Александр удивлённо приподнимает бровь.       — Я думал, ты попросишь поездку на Мальдивы или новую шубку.       — А так можно было? — коварно улыбаюсь, слегка усмехнувшись. — Тогда я хочу на Мальдивы, — немного ерзаю, а Александр хрипло вздыхает.       — Нет, уже поздно, мой маленький хитрый котенок, — на лице Александра появляется игривая улыбка. — Давай, делай, что хочешь. Даю тебе власть.       — Правда? — вскидываю брови, на секунду засомневавшись в том, что Александр говорит серьезно.       — Да.       Крепкие мужские ладони, которые буквально мгновение назад ритмично управляли моим тазом, съезжают вниз, перемещаясь на бедра. Александр откидывается на спинку водительского кресла, кинув на меня изучающий взгляд, как будто он в театре, а я — на сцене, и он ждет представления, которое должно поразить его до глубины души. Опускаю глаза вниз, проскользнув взглядом по обнаженному торсу, и мягко вздыхаю, разомкнув губы. Александр не двигается, но я слышу его частые вздохи и вижу, как покачивается его грудь из-за тяжелого дыхания. Медленно приподнимаюсь, уперевшись коленями в сиденье, и так же медленно опускаюсь вниз, ощущая размеренные и неторопливые глубокие проникновения, не ускоряюсь в темпе, а Александр практически ничего не делает, но я чувствую, что он хочет, чтобы я двигалась быстрее. Его руки перемещаются на мою талию, и он делает одно резкое движение, притянув меня к себе, и входит во всю длину, сорвав с моих губ звонкий стон.       — Ты чего творишь? — серьезно произношу, нахмурившись.       — Не удержался, — Александр виновато улыбается, прикусив нижнюю губу. — Прости, котенок. Больше не буду.       — Тебя наказать, что ли? — шепотом произношу, игриво улыбнувшись, и приближаюсь лицом к лицу Александра вплотную.       — Накажи, — Александр выпрямляется, двинувшись в мою сторону, и я снова тяжело выдыхаю, почувствовав сильный, но в то же время нежный толчок.       — Где там твои наручники?       — А ты хочешь прямо сейчас?       — А ты боишься? — нагло провоцирую Александра, двусмысленно улыбаясь, и вдруг слышу шум приближающейся машины. — Алекс, там…       Александр поворачивает голову, взглянув на дорогу, а через мгновение автомобиль равняется с нашим. Я застываю, ощутив, как каменеют мои мышцы и воплощается в жизнь мой самый страшный кошмар. Не могу оторвать взгляда от окон проезжающей мимо машины и вижу двое парней: одного на пассажирском спереди и одного за рулем. Мы встречаемся глазами, и парень поднимает кулак в воздух, прокричав что-то вроде: «Так держать! Успехов!», и я, не справившись с окутавшим меня чувством стыда и горечью принятия идиотских решений в моей жизни, вжимаюсь всем телом в Александра, уткнувшись носом в его шею.       — Боже мой… — я почему-то начинаю смеяться, видимо, из-за стресса, и Александр крепко прижимает меня к себе, обхватив руками.       — Ну, вот видишь, а ты боялась. Ничего страшного не произошло, — из его груди вырывается басовитый смешок, и я отстраняюсь, немного выпрямившись. — Нам даже успехов пожелали, — Александр заправляет мне прядку за ухо, нежно улыбнувшись, а я делаю глубокий вздох.       — Что ты там говорил про вероятность, стремящуюся к нулю? М? — опускаю ладони на мужскую шею, приблизившись к Александру лицом.       — Ну, она ведь стремится к нулю, она не равна нулю, — иронично произносит Александр, а я закатываю глаза, мягко усмехнувшись. — А вообще, это все из-за тебя.       — Это еще почему?       — Потому что с тобой возможно все, — слышу очередную пафосную фразу Александра, а через мгновение уже чувствую нежный поцелуй на своих губах.       Я прикрываю глаза, вновь окунувшись с головой в незабываемый момент рядом с любимым человеком, чувствуя себя по-настоящему счастливой.       

А остальные вещи в нашей жизни вообще не имеют никакого значения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.