ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Скейт с драконом /Tori×Langa/

Настройки текста
Дверь в магазин для скейта открылась в очередной раз за день. Сейчас были каникулы, поэтому за покупками заходили многие и уже привычно Рэки и Ланга в один голос поздоровалась - Добро пожаловать - О, как официально, давно такого не было. В магазин зашли никто иные как Тори и Нана, которые находились в этом помещении по несколько раз за сутки, а кое-кто тут даже работал - Конечно, вы даже не соизволили предупредить, что в этих окрестностях будете - Ну, это случилось спонтанно. Сама в шоке, что пришла сюда, кстати не просто так Рэки недоумевающе посмотрел на блондинку, которая с свою очередь пыталась что-то достать из сумки - Нашла.. Девушка положила пару купюр на стол - Один скейт, пожалуйста. На человека 160 см роста. С драконом. - С чего вдруг? У тебя же есть скейт, тем более, ты его сама собрала. - Ну, не сама, а помогала и вообще я не говорила, что это мне Нана указала на свою подругу, которая рассматривала образы скейтов на витрине. Тори посмотрела в ответ на подругу, и указала на понравившийся скейт. Заметив то, что цель была довольно высоко, Ланга подошёл и отдал скейт прямо в руки Тори, которая в свою очередь слегка смутилась. Конечно, Нана этот жест не оставит без внимания. - Рэ-эки. Блондинка протянула первую гласную в его имени, на что парень удивлённо посмотрел ей в глаза. - Я вот кататься ещё толком не умею.. Давай-ка Ланга научит Тори кататься, а ты поможешь мне. Ей все таки надо все показать с нуля, думаю у него это получится лучше. Нана долго и упорно пыталась скрыть довольную ухмылку. Хоть сама она не может признаться рыжему однокласснику, а подруге помочь уж очень хочет. На удивление, Рэки не стал сильно задумываться над словами девушки, а наоборот, почти сразу все понял - Да-а, идея классная, в таком случае, мы останемся в мастерской, а они пусть пойдут учится С такой же довольной улыбкой, парень решил быстро уйти в глубь магазина, ну и Нана повторила маневр парня. Эти двое смогли вогнать в ступор находящихся в магазине. Тори посмотрела на Лангу и пожала плечами. - Видимо, моя подруга решила меня кинуть на произвол судьбы. Значит ты научишь меня кататься? - Конечно научу. Нана и Рэки в это время наблюдали за ними через приоткрытую дверь - Как думаешь, признаются? - Надеюсь, что да - А куда они пойдут? - Вероятно в скейт парк - Не удивлена, мы идём за ними? - Однозначно Хоть это и был шёпот, он был максимально тихим. Ни один из них не хотел испортить такой момент. Дождавшись, пока Тори и Ланга выйдут, Нана и Рэки очень тихо пошли за ними и решили понаблюдать за всем этим. ** - Так, значит ведущая нога у тебя левая, значит отталкиваться будешь правой. Попробуй ровно стать на доску. Тори очень внимательно слушала своего «наставника», который сидел на своей доске и рассказывал девушке основы того, что она может сделать сейчас. - Ну, если постараться, за сегодня ты сможешь отталкиваться и ехать некоторое время, а уже завтра попробуем повороты. Ноги темноволосой дрожали, то-ли от страха упасть, то-ли от того, насколько Ланга был близко к ней. Расставив руки, что б удержать равновесие, Тори все таки смогла пару секунд устоять на доске, в последствии чего, в один миг могла упасть на спину, но голубоволосый успел её поймать - У тебя все хорошо? Это уже прогресс, у тебя все не так плохо с координацией и восприятием доски. Давай ещё раз. А теперь ещё и сердце неугомонно колотилось в её груди. - Я пить хочу. - А, хорошо, пошли купим чего-нибудь. Около 3 часов Тори пыталась изучить методику катания на скейте, поэтому не удивительно, что она очень устала. Зайдя в ближайший магазин, они купили по холодной баночке газировки и направились обратно в парк. Присев на скейты, Ланга решил разбавить тишину, периодически попивая напиток - Слушай, Тори, я хотел у тебя спросить. У тебя есть парень? Лицо девушки стало более красного оттенка и она решила закрыть это баночкой. Почему он решил спросить это сейчас? Потому что захотел. Голос девушки стал дрожать, но она пыталась не подавать виду. - Нету.. А почему ты спрашиваешь? - Потому что ты мне нравишься. - Ч-что? Руки Тори слегка, хотя не очень, стали очень сильно трястись и она поставила баночку на землю. А где-то в кустах очень тихо Рэки ударил себя ладонью по лбу. Прямолинейность у Ланги в крови. - Ты это, извини если так резко. Хочу узнать, взаимно ли это. Голос парня стал взволнованно, а девушка внутри просто места себе не находила, хотя снаружи пыталась быть более спокойной. - Да.. Это взаимно. Тори улыбнулась, а Ланга подъехал к ней на скейте и просто обнял. Рэки и Нана в это время ликовали, даже не думая, что у самих чувства есть и очень даже взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.