ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бабочки /Reki×Nana/AU!

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный школьный день. Нана сидела за своей партой, ждала пока придёт Тори и наблюдала за уже пришедшими одноклассниками. Был ли среди этих людей тот, кого она бы ждала больше своей подруги? Да. В любом случае, блондинка постоянно отрицала этот факт. Рэки никогда бы не посмотрел в её сторону, как бы девушка не старалась. Вот Нана замечает знакомую фигуру и Тори садится рядом с подругой. - Доброе утро. Давно сидишь? - Утра, относительно. Нана отвечала не отрывая взгляда от двери в класс. Тори давно знала о чувствах её подруги к однокласснику. Но сама судьба говорила, что ничего хорошего не выйдет, если она и признается. Виноваты в этом бабочки. Почему именно они? Потому что появляются они перед глазами от нераздельной любви. Вечно мешают, летают и из-за них не удаётся сосредоточиться не на чем. У Наны бывали моменты, когда она на них засматривалась и буквально пропадала из мира. «Признайся, и они пропадут, может взаимно» Твердила Тори почти каждый раз, как блондинка задумавшись пыталась разогнать бабочек руками. Кроме неё их никто не видит, но много кто догадывался «Наша королева в кого-то влюбилась не взаимно» Смех класса над этой «проблемой» давил на девушку не хуже этих самых бабочек. И вот в классе появляются те самые рыжие волосы. Перед глазами бабочек стало словно в два раза больше, из-за чего девушка зажмурилась. Других вариантов не было, именно Рэки и был причиной, по которой Нана не может сосредоточиться на уроках, а на переменах всеми силами старалась не пересекаться взглядами с рыжеволосым. Рядом с ним шёл Ланга. Как обычно они ходили вместе, в отличии от Тори и Наны, которые приходят в школу от случая к случаю. То одна пришла раньше, то другая. Нана отряхнула голову и посмотрела на пришедших парней, которые поздоровались с девушками. - Доброе утро, мы сегодня поздно. Такой добрый голос, Нана его просто любила. Но это было не единственной проблемой. Рэки смог доверить это только Ланге, и тот не знал, как помочь другу. У него тоже появились бабочки, но он боялся это кому либо рассказывать и вовсе не подавал виду. Он боялся не взаимности со стороны девушки которая ему нравилась. Блондинка, которая сидела все уроки перед Рэки и на переменах что-то усердно учила. Одним словом отличница. Которая делала занятой вид, что б не привлекать лишнего внимания. Тори и Ланга были теми, кто уже прошёл период «бабочек» и прекрасно знали, что чувства их друзей взаимны. Не говорят об этом. Хотят дождаться первого шага от кого-то из них. Это продолжается около месяца, если не больше. Блондинка сегодня решила как-то исправить свою ситуацию и взять все в свои руки. «сейчас или никогда» - Утречка. Конечно, сегодня пятница, вообще не охота в школу было идти. Почему именно в пятницу? Потому что потом выходные и если что-то пойдёт не так, можно на выходных все переварить и прийти в понедельник с чистой душой. Потому что Нана не рассчитывала на положительный исход событий. Парни приготовились к первому уроку и сели за парты. Девушки развернулись к ним, просто поболтать. Это уже было не удивительно, эти четверо хорошо между собой ладили и у них были даже одни и те же интересы. - Эм.. Рэки, а ты после уроков занят? Просто хотелось кое-что спросить. Душа Тори ликовала внутри и та посмотрела на Лангу, который в тот момент недоуменно посмотрел на темноволосую. Поняв, что задумала блондинка, тот успокоился. - А, я не занят, можем даже сходить куда-нибудь. - Простого разговора возле школы будет достаточно. - Хорошо, после уроков в холле. - Договорились Нана лучезарно улыбнулась. А вот и звонок на первый урок. Бабочки перед её глазами участились до такой степени, что голова разболелась. Рэки сейчас чувствовал тоже самое. Он тоже хотел признаться сегодня Нане, но не знал как это сделать. Быть может, они родственные души, раз у них мысли совпадают. Всё уроки прошли как обычно. Бабочки перед глазами девушки носились в разные стороны и их становилось все больше, с каждым пройдённым уроком. Они словно тоже ждут окончания уроков. И вот наступил тот самый момент. Нана собрала сумку и собравшись ушла в холл, ждать Рэки. Её сердце безумно колотилось и хотелось убежать, но она твердила себе «сейчас или никогда, все будет хорошо» А вот и парень спустился к девушке. - Пойдём? Девушка положительно кивнула и они направились к выходу. Они остановились около какой-то стены, на которую облокотилась Нана и вздохнув она хотела начать разговор, который долго прокручивала у себя в голове, но парень её опередил. - Я тоже хочу сказать тебе что-то важное. Я понимаю, может быть это не то, что важнее, чем твой разговор, но я не смогу больше молчать. Парень стал прямо перед девушкой и взглянул ей в глаза. - Нана, я тебя.. - Люблю Продолжила девушка и обоих словно переклинило. В глазах стало так легко и на мозг больше ничего не давило. Бабочки исчезли. - Так это взаимно, да? Парень слегка помялся на месте смотря куда угодно, только не девушке в глаза. Она его опередила, и он не знал, что делать - Если у тебя тоже пропали бабочки, то как думаешь? По тону девушки было ясно, что сейчас она настолько коварно улыбалась словно сделала то, что никто не смог. Хотя, для неё это так и было. - То есть теперь мы можем встречаться? Парень почувствовал какое-то тепло у своего тела. Девушка обняла его и явно не хотела отпускать. - Да. Столько эмоций сейчас у неё накопилось, но она не сможет их так сразу выплеснуть. Объятья пришлось разорвать. - Ну, а сейчас Тори и Ланга ждут нас у входа Парень взял девушку за руку и потянул к себе. - Так, то есть они ждали? - Да Парень так ярко улыбался и эта улыбка грела душу больше чем весеннее солнце. Встретившись с друзьями, Тори буквально снесла девушку с ног и обняла так крепко, как это удалось. - Теперь мне не придётся тебя вечно дёргать, что б ты не залипала на бабочек. Темноволосая расплылась в улыбке - Ну тебя. Нана театрально надула губы. Но почувствовала чью-то руку на своей. - Ну, а Нану я у тебя заберу Рэки притянул девушку к себе - Что насчёт покататься сейчас на скейтах? Предложил Ланга. Всё равно пятница, все сегодня должны быть свободные - Нуу.. Конечно я не против. И Тори не против, Да? Нана взглянула на подругу, от чего та вздохнула. - Да Нана победно усмехнулась и вся четвёрка пошла в сторону родного скейт парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.