ID работы: 10640253

Что было однажды, то будет и дважды

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покой, какого это?

Настройки текста
-Вики, ну прошу, очнись пожалуйста. Я скоро молиться начну, представляешь до чего ты доводишь меня. Тем временем у Вики: Я попала в какое-то место. На какое-то время я даже забыла, что со мной было. Тело перестало болеть. Я почувствовала такое умиротворение, спокойствие, что оно даже стало пугать меня. -Где я и что будет дальше? -Тебе нельзя здесь оставаться, ты слишком молода… -Кто это??? Откуда этот голос??? Покажись! -Ахах, ты такая забавная. Ех, тебе пора, Люцифер явно заждался уже тебя… -Точно, Люцифер. Но…но что мне делать дальше, и вообще я даже не демон. -Вики, у тебя всё получится, соберись и перестань сдерживать свои силы, освободи их. Ведь ты даже не знаешь, какая сильная и могущественная сила скрывается в тебе. Теперь ступай и поскорее, тебе нельзя здесь долго оставаться. -Спасибо вам за всё… Тело опять пронзила боль, но уже не такая сильная, рядом сидел спящий Люцифер. -Он так мило спит, и не скажешь что этот вроде ручной котёнок, может выпустить клыки и разорвать тебя на мелкие кусочки. Я увидела у него заплаканные глаза -Он что, плакал. Боже, он же так переживал. Я попыталась приподняться с кровати, и у меня на удивление получилось. Я встала с кровати. У меня закружилась голова, и я резко упала на колени. Люцифер сразу же проснулся. -Вики, ты жива?! Ну и зачем ты встала, тебе нельзя вставать. Ты не ушиблась? Всё в порядке? Как же я переживал… -Всё хорошо, мне не хватало тебя. Мне столько нужно тебе рассказать. -Теперь у нас есть вечность. Вечность вдвоём. К нам зашла медсестра, подошла ко мне. -Уже очнулась, как чувствуешь себя ангелочек? -Эм, ну нормально. -Это хорошо. -То есть я смогу пойти в комнату? -Ну как пойти, тебя до комнаты донесет Люцифер, он согласился помочь. -Ну что Вики, готова покататься) -Но…но я же уже не маленькая девочка, что бы носить меня на руках. -Вики, не каких но, и вообще, ты что отказываешь что бы тебя носил сам Сатана на руках? -Лаадно -Хорошая девочка -и вот, Люцифер. Не давай ей вставать, она еще очень слаба… -Я вас понял. -Ну что мой демонок, айда на ручки) Он акуратно взял меня за талию, приподнял и понес. -Удобно? -Дя -Ну вот, а ты ещё и брыкалась -Ой все -Ну не дуйся Мы пришли к комнате. Люцифер бережно положил меня на кровать, и накрыл одеялком. -Я пойду заварю тебе чай -Ну хорошо Через 5 минут он вернулся с горячей чашкой чая, протянул мне в руки. -Аккуратно, он горячий. Пей потихоньку. Я попробовала сделать маленький глоток, мою губу слегка обжог пар чая. Я присербнула. -М, как вскусно… -Меня Мими научила. -Да, я помню как впервые меня угостила Мими. Это было что-то божественное. -Хах, ну здесь не поспорю. -Вики мне пора. И еще я тебя прошу, не вставай с кровати. У тебя постельный режим неделю. -Ну неет. Я буду бунтовать -Вики, так надо. -Это вообще-то насильное удержание. -Это не удержание, а совет врача, если ты конечно хочешь побыстрее выздоровить. -Хочю -Ну вот и все. Только увижу твои крылья за пределами комнаты. После выздоровления тебя ждет жесткая порка. И не жди от меня пощады. -Слышь бычара, я чет не поняла. Че за угрозы?! -Та все, успокойся. Люцифер поцеловал меня и ушел. -Не скучай. -Постараюсь… Уже было поздно, я все никак не могла уснуть. Мои мысли меня не покидали. Как-то странно, что после такого избивения, я чувствую себя лучше любого смертного. Я посмотрела в сторону окна, увидела звезное небо. -Так красиво. Вдруг я увидела какой-то странный силует. -Иди сюдааааа........ -Кто здесь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.