ID работы: 10640503

Сказание о воскресшем

Гет
NC-17
Заморожен
49
Kanna Yuki бета
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Праздник в Башне Кои! - Прошел год, как Глава Ордена Цзинь встал на пост. - Интересно, сможет ли Глава вернуть ордену прежнюю славу? Вэй Усянь и Лань Ванцзи прогуливались по Цайи и слышали эти слова от жителей.       Вэй Усянь: - Неужели прошел уже год, с тех пор как Цзинь Гуанъяо запечатали вместе с Не Минцзюэ?       Лань Ванцзи: - Мгм.       ВУ: -... Значит, праздник на годовщину Цзинь Лина? Я уверен, что его устроил Цзян Чэн. Несмотря на то, как он относится к племяннику, он точно гордится им, как главой ордена.       ЛВ: - Скорее всего. Спустя ещё некоторое время мужчины вернулись в Облачные Глубины. *** Лань Ванцзи тихо зашел в ханьши. Там сидел его брат, Лань Сичэнь. После потери двух названных братьев он долго медитировал, восстанавливая дух. Но вот прошел уже целый год, поэтому Глава Ордена Лань сидел и просто читал книгу. Лань Ванцзи тихо поприветствовал: - Брат.       Лань Сичэнь: - Ванцзи. Вы с господином Вэем вернулись. Есть какие-то новости?       ЛВ: - Через несколько дней будет праздник в Башне Кои.       ЛС: - В честь Главы ордена Цзинь. Я уже получил приглашение. И вы тоже. Сичэнь протянул Ванцзи 2 письма. Конверты были золотого цвета с эмблемой ордена Ланьлин Цзинь - "Сиянием средь снегов".       ЛВ: - Спасибо. Затем он добавил: - Возле порога в ханьши лежало это письмо. Сичэнь повернулся и увидел в руках брата красное письмо с печатью в виде лилии "о 7 золотых лепестках". Он осторожно взял письмо, открыл и начал читать про себя: " Глава ордена Лань, Недавно в Байху прошел слух, что в Башне Кои намечается праздник в честь моего племянника Цзинь Лина. Вскоре я получила приглашение от ордена Цзинь. Сейчас собираюсь в путь. Надеюсь, вы как Глава Ордена не будете против, если я, прежде чем поехать в Башню Кои, побуду в Облачных Глубинах. Надеюсь на скорейшую встречу. Ци Сяокай " Пальцы Лань Сичэня, держащие письмо, дрогнули. Ванцзи понял, что брат хочет побыть один, встал и покинул ханьши. Глава ордена Лань положил письмо на стол и, смотря на ладони, прошептал: - Ци Мин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.