ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Заткнись.

Настройки текста
- Тебя скоро выпишут? - я знала, что он не спит. Я сама проснулась пару часов назад и все это время лежала с закрытыми глазами. А он не спал всю ночь, я слышала его ночью. Он ходил туда-сюда. - Обещают через 4 дня. - ответил он не увеличивая и не уменьшая интонацию в голосе. - Я, наверно... нет, я буду скучать. - говорю я, поворачивая голову в его сторону. Я вижу его улыбку. Глаза у него закрыты. Ему приятно это слышать, как и мне. Впервые за 2 года у меня появился тот, с кем я разговариваю. - Впервые за все время, что я провела в больнице, я с кем-то разговариваю. - признаюсь я своему соседу по палате, - это здорово. Хотя, возникает привязанность. Что с ней делать - понятия не имею. - Не думай сейчас об этом. - выдыхает он. - Ты обещала научить меня путешествовать. По-моему, сейчас самое время. Я перевела взгляд на часы: 13:10. - Нет, сейчас не время. - говорю я, продолжая смотреть, как секундная стрелка проносится по диаметру циферблата. - Почему? - он привстает на локтях. Его спина до сих пор в шрамах, которые заживают слишком медленно. Я знаю это, поскольку он ходит с голым торсом по палате. Мне плевать. Во мне слишком много обезболивающих, как и в нем. А значит, мне пофиг - ему пофиг - нам пофиг. - Сейчас время посещений, придут твои друзья. - я угадала. Они пришли. Как только я сказала, что должны придти его друзья, дверь в нашу палату открылась и вошли ребята, которых я видела несколько дней назад. - Привет, чувак. - поздоровался тот идиот, с которым у меня случилась перепалка, с моим соседом. - Да, ты совершенно права. - сказал Влад. Ребята, кроме того, поздоровались со мной. Элементарные правила приличия. - Оу. - вставила я свои пять копеек. Это задело того психованного. Я закрыла глаза. - Что-то хочешь сказать? - обратился он ко мне. Развернул стул, на котором он сидел, так, что я была от него по левую руку, а Влад по правую. - Ты не можешь даже поздороваться с еще одним человеком в этой палате. Ты не знаешь элементарных правил вежливости. - А ты не учи. Сама вызвалась говорить. - грубо, меня задело. - Оу. У кого-то недотрах или я ошибаюсь? - я привстала на руках и посмотрела на тех двоих, что сидели рядом с Владом и наблюдали втроем нашу перепалку. - Ты в курсе, что нарываешься? - говорил он. Его лицо иногда менялось, но он старался не взрываться на смех, который доносился от еще трех людей прибывающих сейчас здесь. - Мне плевать. - в конце концов я решила остановить эту перепалку словами, которая ни к чему не приведет. Отвернулась к ним спиной и закрыла глаза. - Антон, это же девушка. - И что? Это не дает ей право... - Заткнись уже. А может ты вообще девственник, а не бабник, как о тебе думали все раньше поклонницы вашей группы, мм? - Кажется, я чуть переусердствовала. - Я не девственник и у меня есть девушка. Твои сведения устарели. И, это ты заткнись. - Он встал со стула, тот пошатнулся. Этот Антон, как назвали его друзья, вышел, громко хлопнув дверью. Мне плевать. Я вновь отвернулась от оставшихся и закрыла глаза. - Это же девушка... - говорил все тот же голос. Кажется русого парня. Кажется слова были адресованы только вышедшему из этой палаты. Мне плевать. Через некоторое время они ушли, все ушли. Я осталась одна. Не надолго. Сейчас в палату вернулся Влад. Провожал ребят. С голым торсом. Ему плевать, главное спине комфортно. На все 100 уверенна, что когда он проходил мимо медсестер, у тех текли слюни. Пресс у него хорош, но мне пофиг. Я привыкла, а вот сотрудники больницы нет. - Проводил? - Да. Почему на меня так странно смотрели медсестры, когда я проходил с ребятами мимо них? - он вопросительно посмотрел на меня. - Чувак, ты серьезно? - я кивнула на его голый торс. - Ты думаешь из-за этого? - Не думаю, я знаю. - Но ты же так не смотришь. - Влад, одно дело я, которая видит твой торс 24 часа в сутки, а другое дело - медсестры, которые практически тебя не видят, так ты все время зависаешь со мной в палате. Я привыкла, а они не каждый день видят хороший пресс. - Спасибо за комплимент. - Просто констатация факта. - я закрыла глаза и вздохнула. - Ладно, ладно. Может, ты меня научишь путешествовать или время не подходящее? - он привстал на локтях. - Хорошо. - я тяжело вздохнула и села на кушетку. - Для начала ляг и расслабься. Теперь, закрой глаза и делай вдохи и выдохи три раза. Так, дальше вздохни и задержи дыхание. Представь себе другую жизнь или то, что будет дальше. Только очень четко, нужна картинка. Все в мельчайших подробностях. Он ушел. Это его первый раз и у него получилось. Я смогла, я тоже большая умница. Я встала со своей кушетки и подошла к его. Лежит такой спокойный, дышит ровно. Я набрала воды в стакан. Когда он вернется, она ему понадобится. Вернулся минут через 20. - Карина, получилось! - его попытка сесть не увенчалась успехом. Я откинула его обратно на кушетку. - Лежи. Вот, выпей. Поможет. - стакан перешел в его руки. - Спасибо. Тебе интересно? - Да, но если ты не хочешь.. - Нет. Я жил там. Я прожил там 2 месяца. Все было более чем хорошо. Тебя выписали и ты завязала, мы все стали друзьями, за исключением тебя и Тоши. - Ясное дело. Мы не переносим друг друга. - Карин, вы встречались. Шок. - Заткнись. - я ударила его в плечо и переместилась на свою кушетку. Отвернулась от него. - Пора спать, Влад. Уже поздно. - За своей спиной я услышала лишь его смех. - Заткнись сама, нам спать пора. Спокойной ночи. - Ты - дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.