ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Твой.

Настройки текста
Я одна в палате. Его нет неделю, плохо. Его выписали, а мне еще лежать здесь две недели. Он обещал, что если вернется до моей выписки, навестит меня. Я по нему скучаю, очень. Я лежу одна и говорить здесь можно разве что с телевизором, который не выключается с тех пор, как он в последний раз обнял меня. Я привязалась к нему, очень. Этого я и боялась. Нельзя привязываться, потом будет плохо. К сожалению, я уже на стадии "плохо". В моей вене все еще находится катетер. Я по-прежнему никуда не хожу и мой любимый апельсиновый сок приносят день, через два. Плохо без него здесь, плохо. Я спала, видела какие-то бессмысленные сны. Сны вообще в последнее время изменились и в худшую сторону. Теперь они черные, как раньше. Я спала, когда в дверь палаты легонько постучали и вошли. Я знала, что это не он, но в глубине души надеялась: "а вдруг". Всего лишь медсестра с букетом? Да еще с каким. Пионы. Мои любимые пионы. Сразу догадалась от кого, но как? Кроме мамы и бабушки больше никто не знает об этих цветах. - Там курьер привез. Красивые какие. - она поставила вазу на тумбочку и ушла. Я приподнялась и вдохнула аромат этих прекрасных цветов. Белые и розовые. А внутри букета записка. Я взяла ее и, откинувшись на подушку, улыбнулась. Открыла. " Привет, Кариш. Я еще не вернулся и вряд ли успею к тому моменту, когда ты еще будешь здесь. Прости. Я решил послать тебе твои любимые цветы. Даже не задавайся вопросом о том, откуда я узнал. Я же путешествую, забыла? Забыла. Не скучай там сильно. Скоро тебя выпишут и мы увидимся обязательно. Я тоже скучаю. Твой путешественник!" Я сжала бумажку в руке и закрыла глаза. Сны снова стали цветными, как при нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.