ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. 3 главных вопроса.

Настройки текста
Белые стены сменились три дня назад на зеленые с приятным паркетом на полу. Я дома. Мое одиночество закончилось, но на самом деле оно только начинается. Я больше не притронусь к наркотикам, обещаю. А раз так, то и "друзей" у меня снова нет. Только Влад, но это так - побочный эффект. Скоро и он пройдет. - Карина, ну ты как? - в мою комнату зашла моя мама. - Нормально, мам. Как видишь жива еще. - вот что-что, а язвить я всегда умела. - Ох, детка, - она подошла к окну, которое закрывали плотные не пропускающие солнечный свет шторы, и дала свету войти мое личное пространство. - так-то лучше. - Маааам, - недовольно протянула я. - ну, зачем? - Так лучше. А то и так на труп похожа. - Ну, и хорошо, что похожа. Скоро вообще трупом стану в прямом смысле. - Что ты такое говоришь? - глаза мамы в какие-то доли секунд увеличились в размерах. - Умру я, говорю, скоро. Не от наркотиков, так от скуки. - Не говори так. А от скуки тебе друзья избавят. Позвони, пусть приходят. - Мам, нет у меня друзей, давно нет. - я перевела взгляд на свой катетер в вене. - Поменяешь капельницу? - Да, конечно. Вообще нет? Даже одного? - Даже одного, хотя... Влад есть. - Что за Влад? - Сосед по палате. Я привязалась к нему. Два раза он присылал мне цветы - пионы. - Это же замечательно. Звони ему, пусть приходит. - Нет, мам, не могу. Его нет сейчас в городе и когда вернется неизвестно, плюс у меня нет его номера. - я печально улыбнулась маме. Она улыбнулась мне в ответ и вышла из комнаты. Я снова одна. Когда же ты приедешь и узнаешь, что меня выписали? Мой курс лечения на дому продлился еще неделю, сейчас я уже свободна. Я уже не похожа на труп, скорее на одинокую девушку, которой для счастья нужен лишь один человек, который, может быть, уже забыл о ней, который неизвестно когда приедет в этот чертов Краснодар. Печально, да? Я иду по уже стемневшим улицам города по направлению в клуб. Сегодня только алкоголь и сигареты, причем алкоголя минимум. Я точно решила отказаться от наркотиков. Добравшись до точки назначения, я прошла в клуб и направилась к бару. Виски, коньяк, пиво, коньяк, пиво. Мне уже хорошо. Рядом сидит парень, тоже один. - Привет. - говорю я так, чтобы он услышал. - Привет. Как зовут? - Карина. - Артем. Тебе заказать что-нибудь? - Можно, только на свой вкус. - Хорошо. - Он заказал мне какой-то очень вкусный коктейль. - Расскажи о себе. - попросила я. Я думала, чтоитут сразу умру. Он так долго рассказывал о своей предпринимательской деятельности, что я вроде на пять минут уснула, а потом проснулась от каких-то слишком уж ненатуральных смешков со стороны. Я повернулась на звук и увидела Антона в обществе двух девушек, чьи смешки мне и не дали уснуть. - Ниженко, мать твою, ты что здесь делаешь? - я подошла к парню, распихав его девушек по обеим сторонам. - Ты что творишь, ненормальная. - начал тираду он, но увидел меня. - Кариша! - обнял так крепко. - Ну, все, отпусти. - он отпустил. - Как ты тут? - Карь, ногами. Только сегодня прилетели. - У вас концерт что ли? - Нет, Женя к Стелле прилетел, а мы за компанию. Через недельку вернемся в Киев. - Что-то типа отпуска? - Ну, да. Ты как? - Да вроде хорошо. Скучаю по вам. - Тоша на меня как -то странно посмотрел. - Уверенна? - Ладно, по Владу соскучилась. Доволен? - я улыбнулась и снова обняла парня. - Да, доволен. Выпьешь что-нибудь? Такими темпами мы оба оказались пьяными. - Слушай, это прозвучит не очень, но ты обломала мне секс с двумя девушками. - Ну, вообще-то ты тоже. - мы оба засмеялись. - и что ты предлагаешь? - Секс. Ты и я. Согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.