ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Я же говорил

Настройки текста
Что-то не так. Мои движения слишком скованы. Чувствую себя так, как будто я в замедленной съемке. Что-то точно не так, только вот что. Глаза открыть - нереально, еще и голова. Она онемела? Я не могу ей пошевелить, болит, жутко. Да, что за чертовщина происходит? Я надломила свою боль и открыла глаза. Воу! Свет, слишком яркий на мой взгляд, проникает в комнату, где я сейчас есть. Кстати, не в мою комнату. Черт, где я? Рядом никого, под одеялом голое тело, мое. Прекрасный вечер по-видимому перерос в страстную и бурную ночь. Вот только с кем? Ручка двери чуть скрипнула и я притворилась спящей, зачем? - Да, сейчас по...Карина! - я услышала до боли знакомый голос, который сломал мою систему мозга. Через доли секунды я почувствовала тяжесть на своем теле. Я с улыбкой, через боль, открыла свои глаза. Влад. Передо мной был Влад. Мы смотрели друг на друга и улыбались. Идиоты. - Чувак, чего ты... - в комнату зашел Женя, кажется. - Карина, привет! Я потом зайду. - Карина, вставай, давай! - О, а вот и тот с кем вечер перерос в ночь. - Влад, может, слезешь с нее? Кстати, да! Он сидел на моих ногах. Парню 22 года, а он, как маленький. - Да, слезь с меня, я голая в конце концов. Выйдите все, а? - Влад быстро смылся из комнаты по-прежнему с улыбкой, Тоша за ним. Через пару минут я сидела на кухне и пила воду, которая избавляла, медленно, но избавляла, от головной боли. Я посмотрела на всех. Скажем, что я смутилась, когда увидела на себе взгляд Жени. Влад же откровенно пялился, но ему простительно. Я скучала по нему. - А мне скажут сколько времени? - нарушила я тишину. Мне надоело сидеть в такой угнетающей тишине, да и к маме домой пора было. - 12. 30. - голос подал самый не разговорчивый парень. - Мне бежать надо домой. Увидимся как-нибудь. - я убежала в коридор одевать обувь. - Карин. Меня провожали не все. Только Влад. - Что? - Я знал, что рано или поздно мы еще раз встретимся. Я только лишь улыбнулась. - Я же говорил. Говорил, что увижу тебя. Может, скажешь что-нибудь? Я подошла к нему и заключила в объятия. - Я скучала. - Я тоже. Я отстранилась от него и скрылась в темноте подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.