ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. И ты уже не сможешь отпустить.

Настройки текста
- Где ты была? - допрос с пристрастием от мамы. Этого следовало ожидать. Особенно тогда, когда ты вернулась из больницы, в которой лечилась от наркотиков, и одна идешь в клуб, где в твое нутро опять могут попасть те самые наркотики. - С Владом. - а что? Это чистой воды правда, но не все время, но вот последние 2 часа так точно. - С тем самым? - мама, ау, у меня только один Влад из друзей. Да что уж там, он мой единственный друг. - Да. Мам, я голодная. - На кухню иди, там завтрак, а я на работу. Я слышала, как захлопнулась дверь. Я наедине с тишиной. Она такая же гробовая, как и в больнице, когда Влада выписали. Краснодар, календарь ушел далеко за июнь. Уже конец первого месяца лета. Хочу уехать, уехать далеко-далеко. Нет, я хочу вернуться. Я лежала на кровати. Глаза закрыты, дыхание мое ровное и глубокое. Я проделываю все те инструкции, что диктовала Владу, когда учила его путешествиям. - А ты всех учишь путешествовать? - его голос, получилось. За окнами было темно, по-видимому ночь. Только в это время суток нам с ним никто не мешал: ни медсестры, ни его друзья. - Ты первый. Не каждого можно научить этому. Этого человека нужно чувствовать. - А ты чувствовала меня, получается? - Да. Тебя выписывают через 2 дня. - Я буду навещать тебя, а если не будет возможности, то я что-нибудь придумаю. - Я не сомневаюсь. Я буду скучать. - Мы потом все равно встретимся и ты уже не сможешь отпустить меня, нас, точно так же, как и мы тебя. - Почему ты думаешь, что я буду с Тошей? - Я не думаю, я это видел. - А может, я не буду с ним, может с тобой буду. Комнату залил его смех. - Ты сама-то веришь в то, что сейчас сказала? - Нет. Комнату озарил смех мой и его. - Уже 4 утра, скоро светает, а мы еще не ложились. - Я хочу посмотреть звезды. - Завтра? - Завтра. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Карина. Я отвернулась от него и закрыла глаза. Там прошло 4 часа, в реальности меня не было час. Я включила компьютер. +1 сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.