ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Ничего кроме.

Настройки текста
Он ничего не знает кроме моего имени и всей моей жизни. Как он нашел меня? Я на жала на вкладку "Сообщения". И я еще надеялась, дура. Пора остановиться на том, что у тебя есть - на воспоминаниях. "У тебя есть что-нибудь?" - каждому понятно, о чем речь. " Я в завязке" " Ну, молодец." Больше сообщений на эту тему не было. Пользуясь положением я зашла в сообщество группы Влада. Они уехали сегодня в Киев. Прекрасно. "Возвращайтесь скорее" - набрала сообщение в диалоговом окне с единственным из участников у кого открыты сообщения. Женя. " Сейчас Влада позову" - приходит мне и надпись под именем исчезает. " Прости, что не сказали" - приходит через несколько минут уже от Влада. " Все в порядке. Я не обижаюсь. Помнишь мы были на крыше?" "Помню, приедем - повторим. Может, ты к нам в Киев приедешь?" " Киев? Серьезно? Я не знаю." " Чего ты боишься? Неужели того, что я тебе говорил по поводу Тоши?" " Владислав, идите лесом. Я боюсь, что мама не отпустит." " Спасибо, что не матом. Не отпустит? Детка, тебе 18." "Фу, не называй меня так." "Хорошо. Ну, так что?" "Посмотрим." " Не посмотрим, а спросим." "Хорошо, хорошо. Мне бежать пора." " Ну, ладно. Отделаться от меня поскорее хочешь?" "Нет, черт. Да, но я просто хочу вернуться на крышу к тебе." "Путешествие?" "Да." "Иди." Он вышел из on-line, я вышла следом. На кухне была мама. Она что-то готовила и мешать ей у меня не было никакого желания. - Карина? - услышала я будучи уже в комнате. Ничего не ответила. Я легла на кровать и начала свое путешествие. Ночь, я лежу на руке у Влада. Он что-то мне говорит, а я только что появилась. - Карь, ты меня слушаешь? - Прости, повтори еще раз. - Я говорю, что у нас в Киеве тоже есть открытая крыша и там очень красиво наблюдать звезды. - Смотри! - я указала ему на падающую звезду. По его дыханию я поняла, что он, как и я, загадывает желание. - Скоро светает. - говорит он шепотом. - Прекрати. - он крутит моими пальцами в шутку их выворачивая. - А то что? - Тут тоже неплохо. Ваш Киев лучше, чем мой Краснодар? - Что? - он расцепил пальцы. - Наш Киев? Он такой же мой, как и всех. Города вообще не делятся на чьи-то. Но Краснодар намного лучше Киева, могу сказать. А знаешь чем? Тем, что ты здесь. - Я не уеду из Краснодара. Мне в нем комфортно. - Ты отвечаешь на мой вопрос, который только что созрел в моей голове. Что ты еще умеешь кроме путешествий? - улыбается и переводит взгляд на светающее небо. - Ничего, совершенно ничего. Разве что привязываться к людям. - Это как? - Я теперь тебя не отпущу. - я обнимаю его. Мне холодно. Он прижимает меня к себе и накрывает пледом, который захватил в палате. - Спи. - я закрываю глаза. Чувствую - возвращаюсь. Нет ничего лучше воспоминаний. Больше ничего нет кроме них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.