ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Я люблю тебя.

Настройки текста
- Крис, научи меня. - не уверено говорю я, смотря ей пристально в глаза. Кристина эта та, кто научила меня путешествовать, та, от которой я узнала, что такое путешествия, та, которая уже пять лет в коме. Кристина та, которую я потеряла. - Карин, это опасно. - в который раз отказ. - Я прекрасно это понимаю, но Крис, ты же так же прекрасно понимаешь, что реальность не для меня. Я всегда живу мечтами. - Когда-нибудь ты поймешь, что это действительно опасно. - она выходит из комнаты. Через 2 месяца после этого разговора ее не стало. До того, как я попала в больницу, свидетелями чего вы стали, я не все рассказала. Я всегда водилась с людьми на несколько лет старше меня. Вполне возможно это все из-за того, что моя старшая сестра на 2 года старше меня и естественно меня мама никуда одну не отпускала. Получается, я была обузой для моей сестры, но как она позже говорила, приятной обузой. Со временем меня полюбили в ее компании и я стала там, как родной. Никто не обращал внимания на мой возраст, разве что относились, как к своей младшей сестре. Все-таки мои попытки научится путешествию увенчались успехом. Меня научила Кристина, а после того как она пропала, меня совершенствовали. Кристина была самым настоящим мне другом, у нас была связь. Она согласилась научить меня, только лишь потому, что чувствовала меня, как и я Влада. Когда сказали, что она в коме, я впала в депрессию. Я тогда меньше была в реальности, точно так же как и сейчас, когда Влада нет рядом. У меня никогда не было такого друга, как Кристина. А теперь появился Влад. Меня увезли в Анапу. Никакой радости тогда это не принесло. Я по-прежнему была в мире иллюзий с Кристиной, но уже в Анапе. Я представляла, что мы здесь вместе. - Мам, я пойду. Пройдусь. - я вышла на кухню. - Карина! - мать кинулась мне на шею. - Конечно, иди. Я вышла из дома, но целью была не прогулка. Целью была больница, палата. Кристина. Я так зациклилась на себе, что совсем забыла про нее. - Привет, любимая. Я совсем забыла про тебя, кажется все тоже. - на тумбочке, где обычно стояла ваза с цветами, не было ничего. - я так долго к тебе не приходила. Прости. За эти три года, что я не приходила к тебе, многое произошло. Я почти жила в воспоминаниях, когда ты пропала, а потом меня увезли в Анапу. Ничего особенного, хотя ты говорила, что там красиво. Не до красот мне было тогда. А потом, когда я вернулась, я пошла в школу. Это был жизнерадостный год, полный открытий. К нам в класс пришли новенькие. Они круто изменили мою жизнь. Я научилась курить, я узнала что такое гашиш и скорость. Я испробовала это на себе. Кокаин, а совсем недавно меня, не по своей воле, подсадили на героин. Я думаю, ты была бы не в восторге. Ах, да. Меня изнасиловали, но я смирилась. Я не жалею о том, что я наделала, ведь все дорогое я потеряла. Я уже сбилась со счета сколько раз я была в больнице. В последний раз, когда я лежала там, я познакомилась, в первые, с Владом. Он хороший. Я доверилась ему, привязалась. Я научила его путешествиям. Я чувствовала его. Он участник группы "Нервы", они из Киева. Ты таких не знаешь, но их песни когда-то помогали мне. В первое его путешествие он сказал, что я буду с ними и буду встречаться с барабанщиком из группы. Но я мало в это верю. Барабанщик мой ровесник, у нас был секс. Хороший, вроде. - Извините, - в палату зашла мед сестра. - время посещений закончилось. -Хорошо. Она вышла из палаты. - Я поздно к тебе пришла. После больницы Влада я видела один раз. Киев и Краснодар очень далеки. Я скучаю по нему. Он первый друг, после тебя, которому я доверилась. Я снова начала жить воспоминаниями. Сегодня вспомнила о тебе. Пришла вот. Я очень рада. Я завтра принесу тебе цветов. Я встала со стула, что был рядом с кушеткой. Кристина эта та, которую я люблю. Я поцеловала ее в лоб и ушла. У дверей, уже нажав на ручку, я остановилась и оглянулась на нее. - Я люблю тебя, сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.