ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Игра началась.

Настройки текста
Его нет много времени. Ее еще больше. Я уже нахожусь на грани. Кажется, скоро сорвусь и впаду в воспоминания, как сестра, без возврата к жизни, или снова возьму в руки шприц. Сегодня ее день рождения, кажется. Да, действительно. Мама печет торт. Она редко это делает. Бедная она. Я совсем ушла в себя. Мы еще встретимся. И ты уже не сможешь быть без нас, как и мы без тебя. Отголоски прошлого врываются из воспоминаний в реальность. Меня захватывает вихрь, но я все еще твердо стою на почве. Я буду бороться до последнего. "Карь, а мы приезжаем послезавтра" - Сообщение пришло три дня назад. Оно от него, я знаю. Я жду их звонка, но видимо так и не дождусь. Уже 0:00 - следующий день, с прихода сообщения прошло 4 дня. Врать не хорошо, Влад. Он он-лайн, но писать ему я не собираюсь. Сам напишет. А ссориться с ним не хочу. 1:00. Ничего не произошло за этот час. А я иду спать. - Я рада тебя видеть. Очень. Они тогда приехали в Краснодар. Мы встретились с ним на следующий день после той ночи с Антоном. - Я знаю. Я тоже рад. Ты получила мои букеты? - Букеты? Я получила только один. Через неделю после твоей выписки. - Ясно. Мед. сестры любят все прибрать к рукам. Я отправлял тебе цветы день через два. - Спасибо. Ты голодный? - Нет, я поел то, что приготовила Стелла. А ты? - Не очень. - Официант! Он что-то мне заказал, я не вникала. Я перевела взгляд на окно, возле которого мы сидели, и наблюдала за всем происходящим на улице. - Карина, ты слышишь? - А, что? - Я говорю, может тебя со Стеллой познакомить? Будешь с ней тусить, пока нас нет, к нам приезжать будешь. - Нет! Я же говорила уже, что из этого города я никуда не уеду. Я сорвалась на нем, сама не знаю почему. Просто взяла и наорала. Я встала из-за стола и вышла на улицу. Мне плохо. И этого момента, на сколько мне помниться, не было тогда. Это реальность. Меня затянуло. Черт! - Карин, с тобой все в порядке? - Он выбежал за мной. Я создаю свою реальность. - Нет, не совсем. Я научила тебя путешествовать, помнишь? - Помню. - Сейчас я путешествую. Сейчас мы в моем путешествии, понимаешь? - Допустим. - Но в тот день, когда мы встретились в кафе, то есть в день, в который я решила переместиться, не было моего срыва на тебе. - То есть... это... - Да, Влад. В реальности я, как и та девушка, которая научила меня, в коме. - Но почему? - Потому что ждать вас слишком невыносимо. Я так не могу. Вы нужны мне, ты мне нужен. И сейчас я делаю свою реальность. - Фаааааак. - Он пошел куда-то вперед. Ему надо подумать. Я за ним не пошла. Я пошла в другую сторону. - Бляяяяяяяяяяяяядь! - услышала я. Он здесь. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.