ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. "Другая".

Настройки текста
- Карь, давай быстрее. Мы и так опаздываем. - кричала из какой-то комнаты Алина. - Да, что ты так переживаешь? Успеем же. - я вышла в коридор не спеша. - Ты в этом уверена? - Алина показала в руке свой айпод. На нем светилось время, в которое мы должны быть уже в клубе. - Ну, может, не успеем. - Карина, бля, мы опоздали. Концерт уже начался. Как только она закончила кричать, на ее нокию поступил входящий вызов. - Доигрались! - она взяла трубку. - Да, Тань. Ой, черт! Я развернулась к вешалке с куртками и начала натягивать на себя одну из висящих там. - Все, все. Выходим уже. - она положила "кирпич" в карман и обратилась уже ко мне: - Ну, что? - Я не виновата, что у Тохи такая игра. Все, пошли. Вышли и понеслись в метро. За полчаса добраться до клуба, до которого ехать то час? Well done! Концерт уже во всю шел. Ну, как шел? На сцене был только Женя, певший акустику. - Идем. - Али толкнула меня в другую сторону от сцены. Честно? Я раньше никогда не была ни на каком концерте, особенно в другом городе. Это что-то новенькое. Как только мы переступили порог гримерки на нас налетела Таня. Парни только лишь посмотрели в нашу сторону, махнув рукой в знак приветствия. - Таня, это все Тоша! - уже не выдержала я. - А я то тут при чем? - он встал с дивана и подошел к Али. - Привет, малыш. - Привет. - поздоровалась она с ним. - Все его иксбокс. Мы заигрались. - Говорил же, что не доведет до добра эта игрушка. - раздался голос Влада рядом со мной. Когда успел? - Ой, кто бы говорил. - Тааак! - Протянула Таня. - Жека петь закончил. Пошли, давай. Ребята вздохнули и пошли на сцену. Через пару секунд из зала послышались одобрительные возгласы. - Ты чего? - А? - Снимай куртку давай. - Нет, я еще не согрелась. Потом сниму. - Ага, не согрелась она. - В смысле? - Это куртка Влада. Ясно все с тобой. Эту реплику я оставила без внимания спустив все на другую тему. - Я из зала послушаю. - сказала я и вышла из гримерки. Скажу вам, что если бы я наблюдала за собой со стороны, то сопровождением был бы смех. Зал кишит девочками-подростками-неформалками. Я не знаю, что делать. Я как будто попала на вечеринку фриков, посвященную хеллоуину. И я одна такая среди этой массы не понимаю, что делать и как себя вести. Куда я, черт возьми, попала? Встала в сторонке, ну так, чтоб не задавили те самые девочки. Куртка по-прежнему висит на мне, правда уже растегнутая. Ах да, под ней еще свитер Тохи, который я отжала у него пару недель назад. Вообще нормально. Тут жарко, а мне нормально. В перерыве какой-то песни, я очнулась от заключения своих мыслей, что называется "вернулась в реальность". Недалеко, скажем в шагах десяти, стояли вроде нормальные девочки. Ну, по крайней мере у них с внешностью все было в порядке. И они откровенно пялились на меня. Одна набралась смелости и подошла ко мне. - Привет. - встала рядом со мной, смотря на сцену. - Хм, привет. А мы знакомы? - не понимаю, с чего бы это ей ко мне подходить. - Неа. Ты тут явно в первый раз. Приезжая? - А сильно заметно? - Ну, как тебе сказать? Выглядишь отстраненно, шарахаешься ото всюду, тебе в новинку все эти люди здесь, ты их считаешь фриками. Одна одежда чего стоит. - В какой-то степени ты права. Меня, можно сказать, насильно затащили в поезд Краснодар-Киев, перед тем уговаривая три дня в поездку. И на таком мероприятии я впервые, не смотря на мои 18. Это достаточно странно, да? - Мда. Ты слушаешь группу? - почему ты спрашиваешь? Наверно я пришла на их концерт, потому что знаю их песни, нет? - Нет, ты не знаешь их. Знала бы, подпевала. - А ты смышленая. А что касается моей одежды, так я одела первое, что попалось под руку в бардаке, в котором живет банда, выступающая на... - тут я случайно перевела взгляд на сцену, на Женю. Его глаза всем своим видом показывали "как я устал". - на Майдане. - закончила я. - А тебе не страшно? - В смысле? - Среди них. - девушка обвела вокруг себя рукой. - Нет. Их просто нет. Они никто. Они прячутся за чьими-то масками, пытаясь строить из себя что-то. - И я такая? - Нет. Ты другая. Кстати, где твои подруги? - Пытаются протиснуться через толпу за автографами. - Как? - воскликнула я от удивления. - Уже все? - Да. Подожди, мы так и не познакомились. Я - Рита. - Карина. Рит, слушай, мне бежать пора. Найдешь меня в вк? - Как? - У гитариста в друзьях. - крикнула ей я, уже убегая в гримерку. У входа в комнатку я видела офигевшее лицо Риты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.