ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. "Странные "сокровища".

Настройки текста
- Влад, нам надо поговорить! - я схватила его за руки и под одобрительные выкрики остальных мы вышли в уже опустевший зал клуба. - Ну, что,что? - Влад остановился, а следовательно и я. - Что если я не хочу возвращаться назад? - сказала я и резко повернулась к нему. Глаза в глаза. Глаза понимающие всю безысходность той ситуации, в которой я и Влад прибываем, и те, которые полны боли. - Кариш! - он крепко прижал меня к себе. - Я же не смогу оставить тебя здесь. Мы же хотели вернуться, вместе. - Влад, у нас ничего не получится. Я чувствую, как хочу остаться здесь. - Карина, мы не можем. - Почему? - Это не наш мир, он иллюзия. Нам надо проснуться, Карин. - Так проснись! Что тебя держит? - Ты. - Я? Но почему именно я? - Ты так и не поняла. За все это время? Ты так и не поняла. - он развернулся и уже хотел уходить. Я одернула его. - Что я не поняла? - Я обещал твоей маме. - я знаю, что это не вся правда. - Влад, говори все. - я посмотрела дико ему в глаза. Он поежился. - Я единственный, кто у тебя есть. - Именно. В реальности у меня нет ничего. Здесь - все. - Ты уверенна? - Абсолютно. - А Катя? Покажи мне, где она. - Ее здесь нет. - Как нет? Ты же сама только что сказала, что у тебя здесь все. Так почему же здесь нет твоей сестры? - Влад уже кричал. Я слышала как на сцене собирают инструменты, как девочки выглядывают из-за двери. - Хватит! Прекрати! - я ударила его. Пощечина. Вроде успокоился. А я вот нет. Слезы текли рекой. Я развернулась и убежала в туалет. А он прав. Как всегда прав. По двери кабинку туалета кто-то постучал. - Кари? - голос Тани за преградой сразу заставил вытереть свои слезы. - Что? - я пыталась не подавать признаков истерики. - Не плачь, пожалуйста. Это того не стоит. - Стоит Тань, стоит. - Тогда, расскажи мне. - Позови его, пожалуйста. - ее просьбу я оставила без внимания. Ей нельзя вникать. - Хорошо. - я слышала, как шаги стихли. Клуб был пустой. Лишь наша банда и работники клуба шныряли туда-сюда, не зная, куда себя деть. И только я и Влад знали, куда деться - в женский туалет. - Карин? - он окликнул меня, зайдя в помещение. - Я здесь. - подавляя внутри себя слезы, подала голос я. - Карь, прости меня, пожалуйста. - я слышала, как он сел облокотившись на дверь от кабинки. - Тебе не за что извиняться. Влад, ты абсолютно прав. Это иллюзия, в которой мы застряли. Это моя вина, Влад, если бы не я, то с тобой все было хорошо. Это я должна просить прощения. - Не смей. Не смей так говорить. Я просто обязан за тобой присматривать. - Почему? - У тебя нет никого кроме меня. - Спасибо тебе. - Мы там уже все собрались. Я предпочла оставить эту фразу без ответа и помолчать несколько минут. По моей голове, с одного борта мозга к другому, словно волны ударяются о корму корабля, шныряли мысли. Их сложно было уловить и сложно было понять. Иногда возникает такое ощущение, что ловишь себя на мысли, что ты ни о чем не думаешь. - Я не хотел сделать тебе больно, прости за это. - Я простила уже. Снова здесь воцарилось молчание. - Владислав? - мне всегда нравится называть его полным именем. - Мм? - Я люблю тебя. - сказав это, я улыбнулась, а внутри разлилось какое-то теплое чувство чего-то доброго, искреннего, нежного. - Ты мне стал, как брат, ты мне лучший друг. Такого, как ты, нет больше, ты особенный. - У тебя просто давно не было друзей. - в его голосе я уловила чуть заметные нотки грусти. Не стала придавать этому значения. - и да, я тоже тебя люблю. С некоторыми паузами сказал это предложение. Устал. - Давай, приводи себя в порядок и выходи ко всем. Поедем домой. - его привычный стальной голос, который сильно отличался от того, что был пару секунд назад, разрезал вновь мертвую тишину. Он вышел из комнаты. Я вышла из кабинки. Подошла к зеркалу. От туда на меня смотрело мое зареванное отражение, глаза которого блестели, а из глаз текли кристальные слезы. Они блестели не понятно от чего. Я смахнула одну, и она превратилась в маленький кристаллик, который я сжала в ладони. - Странно. - мой голос задрожал, что было еще более странно. Я смахнула пару-тройку своих слез. Они так же превратились в кристаллы. Я привела себя в порядок и вышла в зал. Все разбрелись по второму этажу клуба. Влад сидел один у бара. Я пошла к нему. - Влад, смотри. - я раскрыла перед ним ладонь с "сокровищами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.