ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. "Мой".

Настройки текста
Надо было видеть его глаза. Безумие, шок, страх одновременно сверкали в его зрачках, пугая меня с каждой секундой все больше и больше. Наконец, его голос прорезался. - У нас проблемы. - вот этот вопрос я не рассматривала. - Я не знаю есть ли у нас проблема, но это достаточно странно. - То есть...раньше такого не было? - его глаза снова округлились. Он не знает, что делать. Как и я. - Да. Катя не успела мне рассказать, да и после не рассказывали. - я посмотрела на него. Тот нервно запихнул руки в карманы своих брюк. - Влад...? - он поднял взгляд со своих кед на меня. - Я больше не буду плакать, а то вот такое чудо получается. - Это не чудо, это странность. Я не стала ничего на это отвечать. Оглядевшись вокруг, я застегнула куртку по самое горло и вышла в центр зала. - Ребят, я домой хочу. - крикнула я. - Да, да. Едем! - крикнул мне ответку Тоша и вместе с Алиной начал спускаться со второго этажа. Вопрос. И вот как я буду встречаться с Тошей, если он больше жизни любит Али, а я... а я с ним даже не друзья? Влад, ты уверен в своих ведениях? Только я хотела задать ему этот вопрос, но его не оказалось у бара. Что ж, домой! - Ты...что?? - Да, знаю, знаю. Но да. Это плохо, очень плохо. - Но почему? - Потому что я - друг, лучший друг. - Влад, но... - Все, Стелл. Не хочу об этом. Внятного ответа,что такого сделал мой Влад, я не услышала. Но проснуться этот разговор мне помог. Я взглянула на часы в комнате. Большие настенные часы показывали три дня. Я спустилась по лестнице вниз, одела свитер и вышла в коридор. Тишина была гробовая. По курсу была ванна. Я зашла в нее, там у зеркала крутилась Стелла. - О, доброе утро! - сказала она, глядя на меня через зеркало. - И тебе. Тебе еще долго? - Ой, прости. Я уже все. - она быстро выбежала в коридор, оставив меня наедине с просыпавшимися мыслями. Вспомнив все из прошедшего дня, я решила поговорить с Владом. Я нашла его на балконе. - Доброе утро. - сказала я, вдыхая морозный воздух вперемешку с сигаретным дымом. - Доброе. - сказал он, оглядывая меня с головы до ног. - иди носки одень. - Мне не холодно. - говорю я, смотря на свои босые ноги, медленно начинающие мерзнуть. Я не уйду никуда, мне и здесь хорошо, меня греют наши ауры. - На улице минус, а ты босая. Заболеешь. Еще больше проблем. - Я для тебя проблема? - а если да? - Ну, что ты такое говоришь? Ты для меня никогда не была проблемой. - его рука легла мне на плечо. - Проблемой для меня были расстояния между нами. - Расстояния, расстояния...Вечно они. Ты же сам сейчас про проблемы. - Проблемы будут, если ты заболеешь, - его рука уже покоилась на моей талии. - поэтому, иди сюда. - он немного приподнял меня и поставил себе на стопы, прижав к себе, чтобы я не упала. Из меня вырвалось пару ноток смеха. - Ну, Влад! - сквозь смех говорила я. - Ну, хватит. - он слегка щекотал меня. - Что будет, когда мы вернемся? - он прекратил меня щекотать и зажал, чтобы я не упала, между перилами и собой. Меня передернуло от этого вопроса. - Холодно? - наверняка почувствовал как я вздрогнула. - Нет, я просто не ожидала, что ты снова вернешься к этой теме. - Пойми, я обещал твоей маме, я обещал Жене, я себе обещал, что вернемся назад вместе, невредимыми. А выходит, что ты не хочешь. - Я не хочу возвращаться туда, где не будет тебя. - выдохнув, сказала я. Более того, я смогла развернуться к нему, чтобы видеть его глаза, будучи в таком положении. - Карь, - Влад уже смотрел вдаль, где виднелись крыши домов. - нам поговорить надо. - Да, согласна. Посмотри на меня, пожалуйста. По моей просьбе он посмотрел на меня. В его глазах мелькали блики солнца, висевшего на небе. - Я слушаю. - Я еще вчера спросить хотела, но ты ушел, плюс еще устал. Поэтому.. - Спрашивай уже. - по его лицу пробежала улыбка. - Ты уверен в своих ведениях? - Что? Конечно, уверен. Я же был прав по поводу цветов. - Да, но я не про это. Я про Тошу. - Что? - его улыбка мигом исчезла. - Уверен ли ты, Владислав, что вправду видел Ниженко и меня вместе? - Да. Я видел, как вы целовались. И обращался он с тобой как со своей девушкой, а ты с ним как со своим парнем. А почему ты спрашиваешь? - Потому что мы с ним даже не друзья. Да и Алину он любит очень. Влад, мне кажется, что ты ошибаешься. Очень. - Почему? - в его глазах надежда, в моих паника. И вот как ему сказать, что он уже не брат, что уже на грани друга? Я поняла это еще после концерта, когда он накричал на меня, в туалете, когда просил прощения. И этот чертов разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.