ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. "Не так".

Настройки текста
Реальность. Соседняя палата от той, в которой лежат наши герои. В ней девушка блондинка. Это Катя, сестра Карины. На стуле рядом расположилась ее мама. В палате за стенкой дежурит Женя. Пока все нормально. Женя. - Да, Влад. Затянул ты что-то. А быстрее никак? Я перевел взгляд с гитариста группы на окно, потом снова на гитариста. Меня привлекло то, что происходило между койками. Левая рука Карины и правая рука Влада плотно держались в замке. Я давно знаю, что он влюблен в эту не простую девушку, в прошлом наркоманку. Еще в больнице стало понятно, что он питает к ней чувства. А вот она... Ей он как друг, но как бы она это не твердила всем вокруг, и так понятно по тому, как она на него смотрит. Она не отдаст его никому. Другая реальность. - Я не отпущу тебя, слышишь? - шепчу тихо я ему на ухо. Он спит. - Нет, я не слышу. - говорит он. - Да, иди ты. - пинаю его в плечо я, смеясь. - Почему не отпустишь? - Мы уйдем вместе. Я не оставлю тебя здесь, ты нужен там мне, всем. - Я нужен тебе? - он перевернулся на спину и повернул голову на меня. Под его пристальным взглядом я смутилась. Это длилось всего пару секунд. - Очень. - знаю же, что этого ему недостаточно. Готовлюсь. - Почему? - Потому что ты... ты мой лучший и единственный друг и ты обещал моей маме. - Хах. - лишь выдал он. - Ведь ты думаешь иначе. - Да. - Скажи как есть. Смысл врать? - Это впервые. - Не волнуйся. - Влад, мы не можем быть друзьями, потому что... - и все. Я дальше не могу сказать. - Потому что, что? - он положил руку по удобнее. Я взяла его ладонь в свою и переместила замок рук к себе на талию. Стало теплее. - Ты мне нравишься. - Давно? - Я тебе давно, да? - вопросом на вопрос? Я мастер. - Я спросил первый. - Когда поняла, что ты заботишься обо мне. Еще на концерте. Когда собирались, одела твою куртку, не зная, что она твоя. А когда сказали чья, застегнула и ходила в ней. - Я давно. С тех пор, когда прислал тебе букет. Первый. - Мне нравится сейчас здесь. - говорю я и прислушиваюсь к тишине в этой квартире. - а еще ты врешь. - В чем? - В видениях. - Теперь понимаешь, почему я не хочу возвращаться на поверхность? - Понимаю, но и там можно жить так же, как и здесь. И в реальности с Антоном наладить отношения можно. Прошу, давай вернемся? Сейчас. Уедем в Киев, ненадолго. Ты кроме Краснодара ничего не видела. - Влад, стой. - я закрыла его рот своей ладонью, потом убрала. - Я обещаю подумать, хорошо? - Хорошо. Я встала с дивана. Одела джинсы и встала у открытого окна с сигаретой в зубах. - Когда у вас концерт? - Через неделю. - А где? - Я не помню. - Ладно. - я потушила окурок в, рядом стоящей, пепельнице. - Вставай, давай. Я вышла на кухню. Солнце светило уже во всю. Я уже достаточно прожила в этой квартире, чтобы разобраться где и что. Приготовила всем завтрак. Мой воображариум или точнее сказать наш? Да, наш. Первым вышел Женя. - Доброе утро. - Доброе, Карь, доброе. - Кофе? - Воды для начала, а потом можно и кофе. - Хорошо. - я отвернулась к кружкам с напитками. - Жень, а можно спросить? - Конечно. - А какой следующий город с концертом? - Будешь смеяться. - Почему? - Потому что это твой город. - Красно... - ...дар. - закончил мой вопрос утверждением, зашедший сюда мой сосед по комнате. Мы переглянулись. Кажется, что мы вернемся в реальность раньше, чем я предполагала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.