ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. "Самолет".

Настройки текста
Тишина губит. Губит все смертное и бессмертное. Пять сотых секунды и в ушах уже звучит новая музыка, новые слова, старые буквы. Дисплей айфона оповещает о практически разряженном аккумуляторе. Тяжело вздохнув и выдохнув, параллельно высказавшись не благоприятно об этом инциденте, я откинулась на спинку сиденья самолета и повернула голову в сторону человека, чья партия сейчас заливала всю мою голову. Маус. Этот человек, который ну никак не мог успокоить свои руки, перебиравшие собственные пальцы, устремил свой взгляд в иллюминатор и, кажется, спал. Я вынула наушник и сделала потише. Положив руку ему на плечо, я тихо шепнула его имя. От неожиданности он подскочил и вылупил на меня свои голубые льдины. - Зачем ты так пугаешь? - Димочка, прости, пожалуйста, я честно не хотела, в мыслях да... - Как ты меня назвала? - Димочка. - ну вот, сейчас сменит тему. - Как же это мило. - парень заключил меня в крепкие объятия, настолько крепкие насколько позволяли эти неудобные пространства между рядов седений. - Ты видела небо? - он ткнул пальцем в освободившейся от его шевелюры иллюминатор. - Как же я могла там что-то увидеть, если ты все заслонил? - Об этом-то я как-то и не подумал. - улыбнулся он и снова отвернулся к небу. Я же повернула голову в другую сторону. Вместо Влада, с которым я садилась перед началом полета, я увидела спящую красавицу - Танечку. Так как меня волновало куда подевался мой сосед, то я привстала чуток с места и оглядела соседние места. Этот длинный человек лежал на плече у Тоши, а голова Тоши лежала поверх головы Влада на соседнем ряду. Мильковский и Стелла что-то очень оживленно обсуждали. Хоть кто-то не спит. - Ребят, и давно парочка - я указала в сторону Влада и Тоши - в таком положении? - Ревнуешь? - Стелла, убить тебя мало. - Не знаю. - улыбнулась я. - Вот и мы не знаем. Мы только сейчас заметили. - Ага. - поддакнул Женя, после того как Стелла пихнула его локтем. - А прилетим скоро? - Через 20 минут. - Отлично. Я плюхнулась на свое кресло и, засунув в ухо второй наушник, продолжила прослушивание музыки с совмещении со сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.