ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. "Скейт".

Настройки текста
- Обещаешь меня не терять? - Обещаю. - она целует и быстро исчезает в пелене сигаретного дыма, что создали мы за какой-то час. Рядом кто-то садиться. Таня. С другой - Стелла. - Ну? - задают этот вопрос из двух букв одновременно. - Что ну? - определенно не понимаю, что у них происходит. - Зайченко! - Таня хлопает по плечу. Даже хлопком не назвать, толчок скорее. - Да что? - от греха подальше встаю с диванчика. Теперь смотрю на них сверху вниз. Власть. - Ты и Каря вместе? - А не видно? - Видно, но мало ли. - Ясно. Я пойду гитару настрою. На сцене тихо и спокойно, точно так же как и в зале. До запуска еще час. Мы в Краснодаре. Здесь можно ожидать все что угодно. Боюсь. Я один на сцене. Настраивать гитару не тороплюсь. Усаживаюсь на колонку, что стоит рядышком и вглядываюсь в дальний угол зала. Там туалет. Дверь открыта. Почему потянуло туда? Иду, ускоряя шаг. Туда уже вбежал. Всхлипы, такие знакомые. Карина. Открываю дверь в женский, кабинка. Естественно закрыто. Без вопросов снимаю с петель дверь. Карина смотрит, как на монстра. - С тобой все нормально? - спрашиваю я, присаживаясь рядом и обнимая девушку. - Тебя ебет? - слышу от нее. Убирает от себя мои руки. - И вообще, это женский туалет какого черта ты тут забыл? Вали от сюда, придурок. Я в шоке, знаете ли. Медленно встаю и разворачиваюсь. Потом резко поворачиваюсь обратно и оглядываю пол. Шприцы. - Карина, что это? - Какого черта? - вскакивает она. - Ты один из них, да? Снова? Хватит, я не хочу. - она ушла из помещения, оставив меня с пустыми шприцами из под наркотиков. Она даже в другой одежде. Черт, только не это. Ну, нет. - Стелла!! - кричу я, выходя в зал. - Что? - Карина где? - Кто? - Карина, девушка моя. - Влад? - на сцене появляется Аня. Она-то что тут делает? - Не хочешь объясниться? - Какой сейчас месяц? - Март. Влад, ты странный. - говорит Стелла и уходит, оставляя меня с моей бывшей. - Стоп, как Март? Сейчас же декабрь. - в панике роюсь в мобильном в поиске ее номера. Безрезультатно. - Влад? - Аня кладет руки мне на плечи. Скидываю. - Позже поговорим. - зло бросаю я и ухожу на улицу. Около гримерки скейт. Конфискую штуку у Жени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.