Глава 23. "Поиск".
1 января 2014 г. в 03:42
Я встал на доску. Весенний ветер не щадил мое лицо. Поправив ворот кофты, в которой вышел из клуба, черт, я же сорву концерт, а пох, громко выдохнул и посмотрел по сторонам. Слишком мало народу и ее нет.
Телефон в кармане вибрирует уже который час, который час без остановки, лишь меняя ноги, еду по этим ебанным улицам, где не могу найти ее. Что за порок?
Когда я ее видел? Туалет, шприцы... Шприцы? Она же завязала. А еще этот месяц. Странности.
Я остановился возле какой-то женщины.
- Извините, пожалуйста. Не могли бы сказать какой сейчас месяц. - вежливо попросил ее, наступив на край своего средства передвижения, когда другой край оказался у меня в руке.
- Март. Сейчас март месяц. - сказав она вздохнула и пошла от меня в сторону, откуда я приехал.
Вот теперь я запутался. Я отошел чуть с дороги и поставил доску рядом с поребриком. Сел. Зарыл пальцы в свои патлы тихо тяжело вдыхая и выдыхая свежий весенний воздух. Пальцы потянулись в карман кофты, где лежали пачка и зажигалка.
Я не знаю, что теперь делать. Не знаю.
Сколько так просидел, понятия не имею. Но я замерз и поехал обратно. Телефон снова зазвонил. Как и предполагалось, это был Жека. Должно быть разъярен. Надо бы взять трубку.
- Да, Жень? - спокойно ответил я печальным голосом.
С того конца потек поток матов, каких Мильковский точно не употреблял. Видно сильно я его разозлил.
- Что с тобой? - более спокойно спросил он.
Я немножко даже прифигел.
- Где-то. По памяти еду к клубу обратно. Жек, а Аня, она откуда взялась?
- Оу, чувак, с головой-то норм? Девушка твоя, но похоже теперь точно бывшая. - я понял, что друг улыбается.
Сказать честно, то Аня бесила всех моих знакомых и друзей, когда мы были вместе, но не меня. А когда я понял, что Аня действительно не мое и сильно меня бесит, я ее бросил. Все были рады. Но вот, что она делает здесь? Дура же.
- Ладно, Жек. Мне немного не удобно, поэтому давай, пока. Скоро буду.
Я ехал, смотря на дорогу, пытаясь засунуть этот чертов мобильник в карман. Никак не выходило. На секунду перевел взгляд с дороги на ткань кофты.
Полет был очень хорошим.
Вроде ничего не ушиб. Черт, не повернуться.