ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. "Поиск".

Настройки текста
Я встал на доску. Весенний ветер не щадил мое лицо. Поправив ворот кофты, в которой вышел из клуба, черт, я же сорву концерт, а пох, громко выдохнул и посмотрел по сторонам. Слишком мало народу и ее нет. Телефон в кармане вибрирует уже который час, который час без остановки, лишь меняя ноги, еду по этим ебанным улицам, где не могу найти ее. Что за порок? Когда я ее видел? Туалет, шприцы... Шприцы? Она же завязала. А еще этот месяц. Странности. Я остановился возле какой-то женщины. - Извините, пожалуйста. Не могли бы сказать какой сейчас месяц. - вежливо попросил ее, наступив на край своего средства передвижения, когда другой край оказался у меня в руке. - Март. Сейчас март месяц. - сказав она вздохнула и пошла от меня в сторону, откуда я приехал. Вот теперь я запутался. Я отошел чуть с дороги и поставил доску рядом с поребриком. Сел. Зарыл пальцы в свои патлы тихо тяжело вдыхая и выдыхая свежий весенний воздух. Пальцы потянулись в карман кофты, где лежали пачка и зажигалка. Я не знаю, что теперь делать. Не знаю. Сколько так просидел, понятия не имею. Но я замерз и поехал обратно. Телефон снова зазвонил. Как и предполагалось, это был Жека. Должно быть разъярен. Надо бы взять трубку. - Да, Жень? - спокойно ответил я печальным голосом. С того конца потек поток матов, каких Мильковский точно не употреблял. Видно сильно я его разозлил. - Что с тобой? - более спокойно спросил он. Я немножко даже прифигел. - Где-то. По памяти еду к клубу обратно. Жек, а Аня, она откуда взялась? - Оу, чувак, с головой-то норм? Девушка твоя, но похоже теперь точно бывшая. - я понял, что друг улыбается. Сказать честно, то Аня бесила всех моих знакомых и друзей, когда мы были вместе, но не меня. А когда я понял, что Аня действительно не мое и сильно меня бесит, я ее бросил. Все были рады. Но вот, что она делает здесь? Дура же. - Ладно, Жек. Мне немного не удобно, поэтому давай, пока. Скоро буду. Я ехал, смотря на дорогу, пытаясь засунуть этот чертов мобильник в карман. Никак не выходило. На секунду перевел взгляд с дороги на ткань кофты. Полет был очень хорошим. Вроде ничего не ушиб. Черт, не повернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.