ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. "Асфальт".

Настройки текста
Ну, просто прекрасно! Я лежу на сырой земле уже полчаса. Мне даже руку не поднять. И главное, никого нет. Над головой голубое чистое небо, видимо ночью шел дождь. Солнце светит прямо в глаза. Закрываю. - О, господи! Вы в порядке? - раздается совсем рядом. Похоже это мне. - Нет, мне даже простое движение сделать больно. Позвоните в скорую, пожалуйста. - попросил я. Голос был женский. - Так, скорую я вызвала. Может, кому-то еще позвонить надо? Родным? - Да, там в кармане правом мобильник - она пошарила по карману и вытащила от туда мое средство связи. - найди в контактах Мека, позвони ему и дай я с ним поговорю. - через пару секунд я уже слушал гудки соединения. - Чувак, ты понимаешь, что сорвал концерт? - Да плевать я хотел на этот концерт. Я спину содрал, когда с доски упал. Лежу вот на асфальте, шелохнуться не могу. Сейчас скорая приедет. - Блять, Влад! Все-таки умеешь и знаешь как найти приключений на задницу. Какая больница? - Не знаю. - я посмотрел на девушку, очень милую кстати, но я влюблен. - Тебе перезвонят и скажут какая больница. Не переживай, дорогой. - Иди ты. - отключился. - А вот и скорая. - сказала она, направляя руку в сторону подъезжающей машины. - А ты сможешь позвонить еще раз по этому номеру и сказать в какую меня повезли? - Хорошо, довезу тебя до больницы. - она улыбнулась. - Я Алена. - Влад. - улыбнулся ей в ответ и взревел глухо от боли. С асфальта меня переложили на носилки. Что-то включили, что-то ввели. Уже не больно. Размыто видно, как Алена звонит кому-то, наверно Жене. Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.