Глава 24. "Асфальт".
7 января 2014 г. в 11:52
Ну, просто прекрасно! Я лежу на сырой земле уже полчаса. Мне даже руку не поднять. И главное, никого нет.
Над головой голубое чистое небо, видимо ночью шел дождь. Солнце светит прямо в глаза.
Закрываю.
- О, господи! Вы в порядке? - раздается совсем рядом. Похоже это мне.
- Нет, мне даже простое движение сделать больно. Позвоните в скорую, пожалуйста. - попросил я.
Голос был женский.
- Так, скорую я вызвала. Может, кому-то еще позвонить надо? Родным?
- Да, там в кармане правом мобильник - она пошарила по карману и вытащила от туда мое средство связи. - найди в контактах Мека, позвони ему и дай я с ним поговорю. - через пару секунд я уже слушал гудки соединения.
- Чувак, ты понимаешь, что сорвал концерт?
- Да плевать я хотел на этот концерт. Я спину содрал, когда с доски упал. Лежу вот на асфальте, шелохнуться не могу. Сейчас скорая приедет.
- Блять, Влад! Все-таки умеешь и знаешь как найти приключений на задницу. Какая больница?
- Не знаю. - я посмотрел на девушку, очень милую кстати, но я влюблен. - Тебе перезвонят и скажут какая больница. Не переживай, дорогой.
- Иди ты. - отключился.
- А вот и скорая. - сказала она, направляя руку в сторону подъезжающей машины.
- А ты сможешь позвонить еще раз по этому номеру и сказать в какую меня повезли?
- Хорошо, довезу тебя до больницы. - она улыбнулась. - Я Алена.
- Влад. - улыбнулся ей в ответ и взревел глухо от боли.
С асфальта меня переложили на носилки. Что-то включили, что-то ввели. Уже не больно.
Размыто видно, как Алена звонит кому-то, наверно Жене.
Спать.