ID работы: 10640839

Любовь и кровь. Потная любовь.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Авторы под мятой. Часть 1. Горожи тоже плачут.

Настройки текста
Прошло 4... нет 5 тысяч дней! Я забеременила от Бамбалби, и родила еще 3 спиногрызов. Я назвала их Гнида, Лёня, и Треш! Сначала я ахринеть как ахренела, типа, у меня чорный волосы а у бамбук жёлто чорные волосы, а у Трэш они розовые, а потом понила, чо это тоже от меня! Типа, у меня ведь тоже есть розовые пряди! Вот. Бамбук улетел на свою планету что бы забрать своих родителей, то бишь консервная банка и гаёчный ключ! Он привёз их на нашу землю "Прошмондовки Азербайджана" и они стали почётным гражданинами - прошмондовцами - Азейбарджанцами! Мы передали им традицию - встречать всех гадостей солью и целебными кошками. Они позвали к нам в гости своих грузин! Они по дороге курили нам сало и ларец с boobликами. Они были вкусные со вкусом крови девственниц, как у моей дочьки Трешь. Потом мы пошли на плешь. Гнида, Трешь, Ленин, я, Бабам и его приёбные родственники купалис, как вдруг банка начала тонуть! Я чесно думада что говно не тонет и поэтому продолжила пить свою мочу со вкусом чая. Ключ начал её сасать, и в этоге они оба здохли от передоза воды в оргазме! Через час сотаялись похороны. Я туда не пошла, ибо его родители никагда меня не юбили. Поэтому похороны оплачивала Денни собака т.к. я не собираюсь тратиться на этих уёбырей. Поэтому вместо похорон я отдыхала в джакузи деда. Он стал мером нашего посёлка которая стала столицей нашей страны. После похорон мне позвонили Бамбалби и попросил сасулёд потому чта прахи эго родителей нужно развеять там, где они радилис, там, где солнца меньше чем в жопе негра, а там солнца и то больше чем в этом городе. Я о Москве. Я полгода им сасолёт и он отправился в эту дыру. Я пережовывала за него, и дети, то биж, Джобро, Гнида, Лёня, Биба, и Трешь тоже очень пережовывали за негр. Но к сяастью салолет сгорел после того как бамбук и прахи его дедов сошли на землю йобаной Москвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.