ID работы: 10640962

Тикеты и разговоры

Слэш
R
Завершён
1898
RoSaRiO бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 227 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ха-ха, опять эта длинноволосая девчонка, — группа детей тыкала пальцами в проходящего мальчика. — Не надоели патлы? — Наверняка, они тебе мешают! Давай мы поможем тебе!       Веснушчатый мальчонок медленно вышел вперёд группы и начал надвигаться на пацанёнка. Тот выглядел совсем не обрадованным этим. Попятился назад, что-то приговаривая под нос. А в больших лазурных глазах заплескались страх и недоумение. — Н-не нужно… Только вот слушать его не стали.       Крепкой хваткой маленькие ручки ухватились за волосы и стали пытаться вырвать их. Волосы предательски заныли от боли. Со стороны детей полетели насмешки, крики, камни и возгласы: «Правильно-правильно! Так ему и надо! Выдергивай их!».       Мальчик, на которого набросились, надрывно молил о пощаде. Из глаз цвета океана полились слёзы, но даже они не смогли вызвать жалость у веснушчатого хулигана. Он был здесь местным главой мальчиков. Возможно, из-за своего бойкого и наглого характера ему никто не мог сказать что-то против. — Неужели мама не говорила тебе, что можно подстричься?! Девчонка! — откровенно говоря, ему эта ситуация доставляла удовольствие. — Прекрати немедленно.       Спокойный голос раздался позади детей. Все неожиданно затихли и оглянулись. Сзади стоял недавно переведенный из другого детского сада мальчик. В самый первый день он стал объектом обожания всех девочек. «Такой классный, красивый, совсем другой!» — так и начали жужжать они. На что мальчики лишь недовольно фыркали и ждали момента, чтобы отомстить.       Больше всех держал зло как раз веснушчатый хулиган. Ему давно нравилась девочка из их группы, но после появления новичка она совсем перестала обращать на него внимание.       Печенье, кусочек тортика и какие-то милые записочки постоянно лежали на столе новенького. Только вот он не выглядел особо счастливым, но все равно каждый раз бережно убирал подарки в сумочку, чтобы дома попросить отца прочитать или попробовать их. А на следующий день благодарил девочек.       Из-за таких «теплых и милых» ответов он моментально стал любимчиком. — Посмотрите, подкидыш решил вступиться за девчонку! — «веснушки», улыбаясь половиной зубиков, отпустил локоны и угрожающе двинулся к новой цели. — Думаешь, что всегда сможешь прятаться за спинами девчонок? Может быть, тебе встать на его место? — Я не позволю тебе издеваться над ним и собой, — новенький не скрывал, что не боялся угроз.       Стоял совершенно расслабленно, лишь немного обеспокоенно посматривал на сидящего на траве плачущего мальчика. — Тогда как тебе такое…       Кулачок, что недавно дёргал волосы, полетел в сторону лица мальчика, но цели не достиг. Под удивлённый «ах» новенький легко уклонился от удара, схватил за поясницу и мягко опрокинул веснушчатого. Тот слегка закашлял и попятился назад. — Что ты себе поз…– — Что тут происходит?! — воспитательница удивлённо смотрит на столпотворение детей. — А Сяо ударил Рина! — Верно! Ещё и Скарамуччу обижал!       Дети, стоявшие до этого очень тихо, начали кричать наперебой, обвиняя Сяо. — Смотрите-смотрите, почти волосы выдернул, — какая-то девочка тыкала пальцем в мальчика, что всё ещё сидел со слезами на глазах и просто открывал и закрывал ротик. — Архонты! Скарамучча, скорее пойдём к медсестре, — воспитательница подлетела к нему и, придерживая, помогла встать. — А ты, Сяо, отправляйся в столовую, я немедленно позвоню твоему отцу.       Сяо с угрозой глянул на хулигана и двинулся за воспитателем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.