ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Добро пожаловать в лигу.

Настройки текста
Примечания:
<<В лиге> -И так это и есть тот самый Ястреб? --Сразу же поинтересовался главарь лиги, как только Его и Даби переступили порог помещения, в котором находилась малая часть лиги: Шигараки, Тога и Твайс. -Рад знакомству.-Улыбнулся крылатый.-Надеюсь вы не против того, что я откажусь протягивать вам руку? -Твой тупой юмор заразен или ты его уже таким нашёл? -Алые глаза устремились на брюнета. -Эй! -Где-то на заднем плане возмутился блондин. Бирюза глаз устремила свой взор в красные глаза напротив. -Таким нашёл.-Короткий и ясный ответ вылетел из губ крематора. Золотоглазый же недовольно уставился на шрамировонного. В то время птичкой уже заинтересовались другие два участника лиги, которые всё это время наблюдали за словесной перепалкой троицы. Блондинка расплылась в пугающей улыбке и покрылась лёгким румянцем. Та подскочила к ново пришедшему участнику лиги. --Тога Химико.- Представилась та, начиная более тщательно осматривать того. -А я Твайс! -Также представился мужчина, который подскочил с другой стороны. Шигараки скользнул по ним взглядом, но в итоге лишь фыркнул, садясь назад за барную стойку и продолжая попивать свой напиток янтарного цвета. -И так Даби объяснил мне почему ты решил вступить в лигу. Однако почему ты вообще решил стать злодеем? -Меня бесят герои. Я бы даже сказал я их ненавижу. Вообщем у меня почти такая же история как и у многих злодеев. Надежда, обида, злость и вот я здесь. Однако у меня есть отличие от всех находящихся здесь. Я знаю прогнившую систему геройства, как никто другой, ведь когда то я сам был героем. Однако меня тошнит только от одного малейшего воспоминания об этих днях.- золото глаз будто потемнело, зрачки сузились ещё больше, перья встрепенулись и будто бы ощетинились, улыбка сползла с лица, показывая всю серьёзность истории. Именно сейчас Кейго как никогда был похож на птицу. На птицу готовую разорвать любого, кто издаст хоть малейший звук или движения. Голубоволосый долго сверлил крылатого взглядом. Но всё же вновь отвёл взгляд на огненного. -Я всё равно не доверяю ему на все сто, поэтому я приставляю его к тебе. Теперь вы напарники и если он окажется предателем, или вытворит какую-нибудь глупость отвечать будешь ты. После недолгой паузы голубоглазый вздохнул и направился к выходу. -Если это всё я ухожу.- После чего Даби подозвал, Ястреба мол «пошли». Крылатый снова вернул себе прежний вид и побежал в след за своим новым напарником. -К тебе или ко мне? -нагнав злодея поинтересовался блондин. -Так будешь подкатывать к подвыпившим девушкам в клубе, а мы идём ко мне домой, потому что оставаться у тебя я больше не намерен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.