ID работы: 10641038

Пополнение в Мародерах?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

День отдыха(Часть 13)

Настройки текста
      Pov от лица Эмили.       Я проснулась. В комнате не было никого. Ну, кроме меня и Рема. Он спал. На тумбочке лежала записка. Она была... От Эванс? Я взяла ее и начала читать.       "Можете сегодня на уроки не идти. Мы вас прикрыли. И да, передай Римусу, что мы его простили. Вы очень милые!

Твоя подруга Л. Эванс"       Я положила на стол записку и посмотрела на Луни. Он крепко спал, сжимая мою талию и улыбался. Какой он красивый... Мой... Только мой... Я легла лицом к нему, смотрела и улыбалась как дурочка. Я положила свою руку ему на щеку. От этого он проснулся. Увидя меня, засиял, как звезда. Он резко притянул меня в поцелуй. Я не ожидала, но конечно ответила. Он играл с моими губами, кусая и сжимая их. Он оторвался, обняв меня. -Доброе утро...) -Да уж... Лучше не было) А сколько время? Бааа, мы же опоздали! -он почти вскочил. -Да не парься, на-я отдала ему записку.       Он прочитал ее, опять засияв. Он сново лег рядом и обнял меня. Он поцеловал меня в макушку. Мы лежали долго. Опять болтали. Мы решили, не пойти на уроки. А вечером погулять с ребятами. Мы решили сходить за вкусняшками. Мы накинули мантии и взяли портфели. Мало ли что. Решили пойти в мантии-невидимке Джея. Одевшись, мы вышли. До магазина мы дошли успешно. Нас не заметили. Мы сняли мантию и почему-то оба засмеялись. Видно, одна мозговая клетка на двоих. Мы зашли и купили сладостей. На обратном пути нас ждал сюрприз. Не знаю как он нас заметил.

***

-Здравствуйте. А почему мы гуляем? -грозно вякнул Филч. -Ааа... Мы... -мы ведь даже не знали, что учителям сказала Ли. -Вы же, мистер Люпин, больны? А вы ,миледи, вроде за ним приглядывали? -Аа... Мне уже лучше, спасибо. Мы решили пойти на уроки. -А что в ваших карманах? -Аа... -Это таблетки... -Покажите пожалуйста.       Мы очень боялись. Мы не знали, что делать. Ведь если он увидит конфеты, нам пизда, мягко говоря... Я знала, что Римус просто сдастся. Хотя видно было, что он тоже хочет отвертеться. И Я решилась на отчаянный шаг... Я упала на пол, делая вид, что потеряла сознание. Римус посмотрел обеспокоенно, но потом понял, что это за обморок в кавычках. -Мисс, с вами все хорошо... Я сейчас отнесу ее к мисс Помфри. -Не стоит, у меня есть в сумке зелье, оно поможет. Магловская штука. Нашатырь вроде... -Хорошо, идите. Удачи. -Спасибо.       Люпин аккуратно взял меня на руки и понес в гостиную Гриффидора. Когда мы дошли до нашей комнаты, Я упала с рук Лунатик и дико заржала. Он повалился ко мне на пол из-за приступа смеха. Мы наверно смеялись на всю школу. Минут через 15,мы успокоились. -А Я еще думаю, может все таки обморок спарадировать. Ты как будто мои мысли прочитала. -Ахаха, у меня слезы. -У меня тоже. Додумалась. Умная блять. Больная, блин! -Да ты тоже об этом думал! Еще меня больной зовешь! Сам больной! -через смех мямлила Я.

***

      Мы весь день просидели в комнате, лопая стадости. Я так рада, что мы вместе. Мы собрались гулять, так как знали, что парни щас придут. Уроки почти закончились. И вот они врываются. -Ага, пизда, как смешно... -бурчал Блэк. -Ну, блять, это рил ржачно, пхахаха. -захлебываясь в ржача, говорил Петтигрю -Ну да, не обижайся. -сказал Поттер       Увидев нас, одетых и смотрящих на них, они замолкли и переглянулись. -Куда-то собрались?-с ухмылочка сказал Сириус. -Да, пошлите погуляем? -предложил Люпин. -А учителям чо скажем? -поинтересовался Пит. -Мне и Рему надо просвежиться. Для хорошего самочувствия. -Неплохая идея... -думал Джеймс. -Так, пускай Бродяга, Сохатый и Хвост вереоденутся. Луни, выйди в холл. Я за Эванс. -Нас всех "Бродяга", "Сохатый", "Хвост", Римуса " Луууни"! -шутливо возмущался песик. -Нет, а ты как будто не знаешь? Так, все пошли. -Давайте, мы вас ждем. -Мы с Римусом вышли и Я увидела Ли, входящую в комнату девок. -Эванс! Подожди! -она обернулась-Кароче, Я, Бродяга, Сохатый, Хвост и Лунатик идем гулять. Если ты с нами собирайся и выходи. -Я мигом! -прокричала она. -Давай.       Вскоре все вышли и мы пошли гулять. -Я так понял вы вместе? -спросил Питер -Да-ответил Рим. мюМы с Ремом, как и Ли с Джеем, шли, держась за руки. -Надо поблагодарить Северуса. Я ведь даже не видела его. -и как внезапно Я вижу нашу сваху-Снегга. -Сеееев! -А? Эм? Привет. Вижу, вы гуляете. Не буду мешать. Я пойду. -Подожди... Ню... Северус, прости нас...-сказал Сириус -Мы благодарны тебе за то, что ты помирил Баг и Луни... Спасибо...-буркнул Джей. Они с Блэком стояли, повесив головы. -Мы больше не будем... -к ним по соединился Питер. Снейп был умным парнем. Он знал, что им было очень сложно признать и сказать эти слова. Он стоял в изумлении. -Да, и меня прости... Из-за ревности, Я вел себя, как идиот. Я думал, что Эм любит тебя и был зол. Прости еще раз. -Эм, спасибо, ребят... Но, Я ведь, никак не повлиял на вас... -Нет, Сев. Если бы не ты, Я бы тогда не пошел к Эмили и не извинился. Спасибо тебе... -Да, всегда пожалуйста... Я наверное пойду... -Я думала, ребята его отпустят, но... -Постой... -остановил его Сири. Они с Джеем переглянулись. Как будто мыслями обменивались. -Что-то еще? -Да... Пошли гулять с нами-протараторил Джем. -Хах, как неожиданно. Ладно, если вы хотите... -Мир? -Мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.