Пополнение в Мародерах?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Странное письмо(Часть 14)

Настройки текста

***

      Прошло 2 недели. Все более чем хорошо. Я сплю в комнате с Мародерами. Точнее с Ремом. Мы с ним встречаемся. Радует, что он такой прекрасный и именно мой. Северус теперь тоже в нашей шайке. Парни перестали его задирать и приняли в наш круг. Они даже не подозревали, что Северус может быть интересным человеком. Меня не радует только одно.       Приближается Рождество. Так как, родители запретили возвращаться к ним я это Рождество провожу одна в замке. Даже Сириус, который сбежал из дома, куда-то собирается. Мне профессор МакГонагалл сказала, что все, обсолютно все на Рождество уезжают. Я буду одна в замке. Но сегодня мня ждал не большой сюрприз.

***

-Да, мам, все будет хорошо. Я тебе обещаю. Да, Я все купил. Ну мам, прошу! Спасибо. Давай пока. Целую, люблю. -из комнаты слышался голос Рима. -Привет. О чем с мамой разговаривали? -Оо, как раз тебя хотел идти искать! -Что-то случилось? -Да... На Рождество ты останешься в замке, так? -Тааак... Дальше? -Одна, так? -Тааак... Что за дурацкие вопросы, скажи что стряслось! -Ну так вот... Ты будешь не одна. -Всмысле? МакГонагалл сказала, что я одна. -Нууу, с недавних пор не одна. -А ко еще будет со мной? -Я... Об этом Я только что с мамой и говорил. -Ты серьезно?! -Эм... Да-он наверное подумал что Я не рада. -Реми, ты лучший! -Я бросилась на него. Он обнял меня в ответ.-Ты рад?.. -Почему-то мне показалось, что он не сильно счастлив. Ну, он же все таки маму свою не увидит до весенних каникул. -Я? Милая, конечно! Я дня 2 маму уговаривал. -Я тебя обожаю-я поцеловала его. -Я тя тоже.

***

      Наступило долгожданное Рождество. Ребята наши конечно были в курсе, что Луни остается. Преподы тоже знали. Похоже теперь нас не только ученики шипперят. Учителя теперь всегда когда нас видят вместе, перешептываются и ухмыляются. Пиздец просто! Пхах!

***

      Вскоре все разъехались. Мы проводили друзей и пошли в замок. Там к нам подошла Минерва. -С завтрашнего дня весь замок ваш. Если хотите можете попросить эльфов приготавливать вам еду. Библиотека закрыта. И да, мистер Люпин и мисс Браун, ваши кровати ночью ломать не советую. Потому что больше у нас нету. И да, используйте все таки оглушающее и запирающее заклинания. В замке всегда остаются призраки, эльфы, ну и учителя могут приехать раньше. Вы все поняли? -мы рассмеялись с последних трех предложений. -Да, пхах, мы все поняли. Последние два могли бы не уточнять. Пхахпхп! -Не, а чо, советы так то полезные-через смех говорил Римус. Я засмеялась громче. -Так, Я вообще-то говорила это не для смеха. Я серьезно. Вы подростки все такие. Всего хорошего.       Он взял меня под руку и куда-то повел. -Мы куда? -В комнату. Спать. Время где-то 11 уже. -Пошли.

***

      Время сейчас 12.00. Римус ушел на кухню к эльфам. Да, мы только проснулись. Тут в окно влетает сова и кидает письмо мне на кровать. Я удивилась. Кто-то из ребят что-ли? Я посмотрела на письмо. Я удивилась еще больше. Это письмо было от... Матери моей... Тут пришел Римус. -Кароче, они сказали скоро бу... Эм, это от кого? -он сел рядом со мной на кровать. -От... Мамы... -От твоей? -Да... Давай вместе откроем. -Давай. -мы открыли и Я начала читать. -"Эмили, тебе надо быть послепослезавтра или послепослезавтра дома. Без опозданий. К нам придут важные гости

Анжелла Браун" -Анжелла... Это имя твоей матери? -Да... Я не хочу ехать... Я боюсь... -Мда, давай тогда завтра проведем день вместе? -Да, давай. -Если ты уедешь, Я тогда тоже поеду к родителям. -Окей.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.