ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу они шли молча. Цукишима не хотел нарушать тишину, которую он так любит, а Хината просто-напросто не знал о чём можно поговорить, с Кагеямой он общался чаще поэтому тему для разговора можно найти легко. —Мы пришли, хоть дома никого нет, сильно не шуми —Серьёзно сказал Кей —Хорошо —Немного взволнованно ответил Шоё. Зайдя в дом ребята поднялись в комнату блокирующего, занимались они довольно долго, у рыжика явно стало получаться намного лучше, Кей был удивлён, он думал что будет намного сложнее, но Шоё схватывал всё на лету. —Так? — Спросил Шоё, решая задачку со звёздочкой. —Нет, вот здесь ошибка — Сказал Цукишима. Наклонившись прямо над ухом Хинаты, он начал объяснять, где ошибка, Шоё немного покраснел из-за близости блокирующего, но понял всё с первого раза. Кей не мог оторвать взгляд от коротышки, который, ничего не подозревая, решал задачки, Цуки внимательно рассматривал лицо своей пассии. «Большие карие глаза, в которых можно утонуть, пухлые щёчки, так и хочется потискать, и эти пухлые губы, которые так и кричат "поцелуй меня" —думал блондин —Цукииии!!! — Повысил голос рыжик —Чего тебе? — Недовольно спросил Кей —Я тебя уже 5 минут зову, а ты не реагируешь — Сказала Шоё, обиженно надув губки Кей немного смутился, поэтому прикрыл рукой лицо. —Задумался извини... — Сказал блокирующий, устало выдохнув «Что это со мной? Надо собраться» — подумал блондин —Что там у тебя? Решил? — Спросил Цуки —Да — Ответил коротышка, показывая тетрадь с решением задания. —Всё правильно — Сказал Кей, посмотрев на решение. —Спасибо, что позанимался со мной—Сказал Хината, улыбаясь. — Завалишь экзамен, никогда больше не буду с тобой заниматься — Серьёзно сказал блондин —Сдам — Улыбаясь, ответил Шоё Кей посмотрел в окно, было уже довольно поздно —Может останешься? — Спросил блокирующий —Нет, спасибо, пока — Сказал рыжик, уходя —Пока... —Тихо сказал Кей. Цукишима стоял и несколько минут смотрел на удаляющегося коротышку . —И угораздило же меня влюбиться в этот мандарин — Сказал Цукишима и устало выдохнув, зашёл в дом. * * * На следующий день Шоё, как и говорил, сдал все экзамены, даже выше чем проходной бал, чем удивил Цукишиму и учителя. —А ты и не такой уж и бесполезный — Сказал Кей, рассматривая тест —Эй! Я же говорил, что сдам —Обиженно сказал рыжик —Но я думал, что всё будет намного хуже —Сказал Цуки с усмешкой — Хината! –Послышался крик Кагеямы, который злой как черт бежал в их сторону —Ааааа ....да что я уже успел сделать? —Пропищал Хината, прячась за бок Кея. Сам Цукишима инстинктивно закрыл рыжика своей широкой спиной. —Ой ваше величество не в духе ? —С усмешкой спросил блондин —Заткнись, шпала —Сказал Тобио —Какие мы сердитые —Сказал Цукишима, которому явно нравилось происходящее. —Ты чего прячешься придурок?! —Спросил Тобио, обращаясь к рыжику —А чего ты несёшься на меня, ещё и злой как чёрт—Сказал Шоё, выглядывая Кагеяма резко схватил Хинату за запястье, потянул на себя, собираясь уходить, коротышка успел лишь зашипеть от боли, но почувствовал на своей талии большие руки Кея. Тобио остановился и устрашающим взглядом смотрел на блокирующего. —Отпусти. Ему больно — Раздраженно сказал Кей — Не лезь не в своё дело! —Рыкнул Кагеяма и лишь сильнее сжал запястье Хинаты, отчего рыжик жалобно заскулил. —Кагеяма... Мне больно —Тихо сказал коротышка. Тоби сразу оторвал взгляд от блондина и посмотрел на маленькую руку и увидев, что она покраснела не на шутку испугался «Что же я наделал... Я даже не заметил, что настолько сильно сжал его руку» Кагеяма резко выхватил рыжика из хватки блокирующего и быстро потянул в неизвестном направлении, затащив Хинату в один из пустых кабинетов, он впечатал перепуганного рыжика в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.