ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Затащив Хинату в один из пустых кабинетов, он впечатал перепуганного рыжика в стену. —Кагеяма ты чего?—Спросил нечего непонимающий Шоё —Почему ты находился рядом с этим очкариком? —Грозно спросил Тобио —Да какая тебе разница? —Возмущенно начал Сё — Отвечай когда я спрашиваю! —Прорычал Кагеяма и сжал запястье ещё сильнее — Кагеяма мне больно! —Сказал Шоё —Отвечай, кому говорю!—Рявкнул Тобио —Я благодарил его за то, что он позанимался со мной вчера! И показал результаты экзамена! —Крикнул Шоё и со всей силы толкнул Тобио, да так что тот пролетел половину класса. Шоё посмотрел на своё запястье, на котором отчётливо виделись следы пальцев. Само запястье было красного цвета, и в некоторых местах уже начали появляться синяки. Поднявшись, Кагеяма бросил взгляд на руки коротышки и ужаснулся. —П-прости ...Я когда увидел вас вместе.. Во мне будто что-то щёлкнуло ...—Сказал Кагеяма, дрожащим голосом и потянул руки в сторону рыжика —Не трогай меня! Не подходи вообще! —Сказал злой Шоё —Хината, я... —Начал Кагеяма —Убирайся от сюда! Как ты был эгоистичным королём, таким и остался! —Сказал Хината и вышел из класса. Слова коротышки эхом повторялись в голове Кагеямы. У Тобио подкосились ноги, он потерял единственного человека который был ему дорог. * * * После данного инцидента Хината ушёл домой. Все были немного удивлены тому что Хината не пришел на тренировку, но почти сразу забыли о нём. Кагеяма всю тренировку был хмурый и сорвался на всех кто просто попадется под руку, а Цуки не мог сосредоточиться на игре, он думал только о маленьком рыжем воронёнке. * * * Тем временем у Хинаты После сцены в классе, он ушел с уроков. Придя домой он без сил свалился на кровать, на глазах начали наворачиваться слёзы, а запястье ужасно болело. Его все предали...«Может мне, стоит бросить волейбол...Да наверное так будет лучше» подумал Шоё и заснул. * * * Прошла неделя Хината перестал ходить в школу и на тренировки, сейчас его было сложно назвать тем самым солнечным мальчиком, который без конца что-то рассказывал, заряжал всех энергией и прям светился от счастья. Он был очень подавлен и почти не говорил. Карие....опухшие от слёз глаза и тонкие запястья, которые были замотаны бинтами. Родители с пониманием отнеслись к проблеме, поэтому и оставили Хинату дома. Им было очень больно смотреть на то как сильно поменялся их сын, так же их очень напугал недавний случай, когда Шоё пытался покончить с собой. Они записали рыжика к психологу, но это совсем не помогало...Бедные родители уже не знали, что делать. За это время Кагеяма приходил к дому Хинаты каждый день, но ему никто так и не открыл. Тобио был таким же хмурый и вспыльчивый....срывался буквально на каждом, и за неделю уже несколько раз побывал у директора за драку. Цукишима хоть и сильно переживал, но старался этого не показывать, поэтому на его игре, это сильно не сказалось. Миура делал большие успехи, все восхищались им, благополучно забыв про солнышко Карасуно, хоть и без Сё атмосфера была не та, это мало кого волновало. На одной из тренировок в зал зашёл Такеда. Он сообщил, что у них скоро матч с Аобаджосай, все очень обрадовались и усердно готовились к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.