ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На одной из тренировок в зал зашёл Такеда. Он сообщил, что у них скоро матч с Аобаджосай, все очень обрадовались и усердно готовились к нему. * * * День тренировочного матча Сейджо вышли из автобуса, их встретил Дайчи. Зайдя в зал, Тоору начал искать рыжика глазами, но на его удивление рыжика нигде не было. —А где ваш 10 потерялся? —Поинтересовался Ойкава, подойдя к Кагеяме. Тобио был и без того злой, из-за отсутствия коротышки так ещё и Ойкава лезет. Да и вообще, с чего это вдруг он спрашивает про Хинату? Тобио не выдержал и набросился на великого короля, чем очень удивил всех присутствующих. —Тоби ты чего такой злой? Собака бешеная укусила что-ли? Ты в больницу сходи, проверься —Сказал Ойкава, уворачиваясь от ударов Его слова ещё больше разозлили, от Тобио исходила устрашающая аура. Дайчи и Танака держали злого Кагеяму не давая тому наброситься на великого короля. Немного успокоившись, они всё же начали матч. Ойкава не как не мог выбросить из головы отсутствие рыжика, из-за этого он сделал небольшие ошибки, но их никто не заметил, в конечном счёте выиграла команда Аобаджосай. * * * Шоё сидел в своей комнате и слушал музыку. На данный момент, дома находился он один. В школу рыжик всё ещё не ходил, с каждым днём ему становилось лишь хуже… Тут Хината услышал звонок в дверь. —Опять этот чёртов Кагеяма! Сколько можно? Уже вторую неделю ходит… А вот пойду и выскажу ему всё! —Сказал рыжик самому себе. —Чёртов Кагеяма, тебе не надоело?! —Спросил раздражённый коротышка, открывая дверь. Но какого было его удивление когда на пороге он увидел Ойкаву. —Ой… Великий король, а что вы тут делаете —Спросил удивлённый Шоё Увидев рыжика у Ойкавы закололо в груди. Бледная кожа, немного опухшие глаза красного цвета, под которыми красовались тёмные мешки и столь пустой взгляд. —Что же они с тобой сделали?! —Воскликнул Тоору и осторожно прижал к себе коротышку. Шоё же не как не отреагировал, он продолжал просто стоять. —Что случилось? —Спросил Тоору, перебирая рыжие пряди —Я там лишний…—Тихо ответил Хинита —Что ты такое говоришь? Не верю! —Сказал Ойкава, ведь он помнил как хорошо относились к рыжику его товарищи. —Они меня не замечают… А всё потому что мне нашли замену —Сказал Шоё, чуть ли не плача —Я…я хочу бросить волейбол — Тихо сказал Шоё и прижался к Тоору —Шоё…ты уверен?.. —Не веря в услышанное, спросил Ойкава. Ведь этот рыжик жить не мог без волейбола, а теперь заявляет что бросает? Как же ему сейчас хотелось разорвать всех…кто причастен ко всему этому. —Да.команде я всё равно не нужен—Ответил рыжик —Шоё, не бросай, пожалуйста! Тебе ведь так дорог волейбол! Вспомни сколько сил ты тратил…стараясь стать лучше! И сейчас, ты так просто хочешь бросить всё то, к чему стремился?! —Возмущённо сказал Тоору, взяв коротышку за запястья, от этого действия Шоё поморщился. Увидев реакцию рыжика, великий король перевёл своё взгляд на руки на которых находились напульсники, аккуратно сняв один из них он увидел страшную картину. Большой синяк на котором можно было увидеть следы пальцев, а также большое количество царапин, на которой была кровь. Лицо Ойкавы перекосилось, его сердце пропустило несколько ударов и готово было буквально разорваться на части. Хината не стал сопротивляться и спокойно стоял. —Где у тебя аптечка? —Спросил обеспокоенный Торру. Рыжик достал нужную вещь и просто наблюдал за тем как Ойкава обрабатывал его раны —Шоё, может…— Начал великий король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.