ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Где у тебя аптечка? —Спросил обеспокоенный Тоору. Рыжик достал нужную вещь и просто наблюдал за тем как Ойкава обрабатывал его раны. —Шоё, может ты переведёшься к нам ? —Начал великий король. —Не думаю, что это хорошая идея —Грустно ответил Сё —Неправда! Все из команды очень переживали за тебя после той игры, да и когда в первый раз тебя увидели, очень хотели, чтобы ты был с нами —Продолжил Тоору —Ну не знаю... —Начал Сё, но его перебили —Значит так! Ты переводишься в Аобаджосай и это не обсуждается —Ты уверен? Не хочу тянуть вас назад...—Тихо говорил Шоё —Ты прекрасно играешь, Чиби-чан! Вороны просто дураки, раз этого не замечают! —Сказал Ойкава —Спасибо —Сказал рыжик и обнял великого короля, а тот лишь обнял в ответ —Скоро придут родители, и я с ними поговорю насчёт перевода —Сказал Хината, искренне улыбнувшись впервые за долгое время. Тоору был на седьмом небе от счастья, рыжик переводиться в Сейджо, а это значит что он будет всегда рядом! Ойкава приложит все силы для того, что бы коротышка снова засиял. Он обязательно поможет Сё пережить и забыть всё это, как страшный сон. —Может я останусь и помогу тебе сообщить это? —Предложил Ойкава, ведь он совсем не хотел оставлять Хинату одного —Я не против —Тихо сказал рыжик, уткнувшись в плечо великого короля —Кстати...Давай обменяемся номерами ?—Предложил Тоору —Ой точно —Хихикнув сказал коротышка. Шоё продиктовал свой номер Ойкаве, который подписал его как "Солнышко" Тоору сделал тоже самое, а Сё подписал его как "Великий Король". Сие действие увидел тёмноволосый. —Великий король? Хм... А мне нравиться, сам придумал? —Поинтересовался Тоору —Ой... Ну да..— Смущённо ответил рыжик —А почему именно так? — Спросил Ойкава —Ну..У Кагеямы прозвище король...А вы, Ойкава-сан, были его семпаем....Значит великий король — Сказал рыжик, смущаясь —Мммм....Умно —Ответил Тоору, он удивлялся способностям коротышки. Это же надо всё так сопоставить, что бы придумать такое прозвище. После этого Хината снова погрустнел. Тоору сразу понял, что случилось, поэтому решил сменить тему. —Может посмотрим фильм пока ждём?-- Предложил Ойкава —Я только за —Ответил рыжик, улыбнувшись * * * Ребята весело провели время. Шоё было лучше, он снова немного светился прям как солнышко, в шоколадных глазах снова можно было увидеть мерцающие звёздочки. Тоору всему этому был очень рад, он видел,что рыжику становиться лучше, от этого в душе разливалось тепло, ему было настолько хорошо в компании Сё что ему совсем не хотелось уходить. —Кстати Ойкава-сан...—Начал Шоё, но его перебили —Просто Тоору —Исправил он рыжика —Хорошо, То-тоору, откуда ты узнал где я живу—Спросил коротышка Ойкава немного замялся и смутился, этот вопрос застал его врасплох. * * * После игры Ойкава понял, что ему никто не скажет где живёт рыжик, поэтому он решился на отчаянный шаг, он дождался пока из учительской все выйдут, и зайдя туда нашёл папку с документами которая принадлежала рыжику. Он сфотографировал всё что там было. Когда он понял что кто-то идёт, Тоору быстро всё вернул на место и вышел из кабинета. Ему повезло, что его никто не увидел. После этого он направился на поиски дома коротышки. Он несколько раз заблудился и после недолгих блужданий всё же нашёл заветный дом. — Мне Кагеяма сказал —Ответил Тоору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.