ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* * * Через пол часа пришли родители Шоё. —Шоё мы дома!—Сказала Хината-сан —Приветик —Сказал Сё, улыбнувшись. Родители были немного в шоке, ведь только сегодня с утра, на него было больно смотреть, они начали гадать, что же случилось? —Здравствуйте, Я Ойкава Тоору —Представился великий кароль —Здравствуйте, Я Мирай Хината —Улыбаясь, сказала мама Сё — Кохэку Хината —Представился мужчина и немного улыбнулся —Очень приятно познакомиться —Сказал Ойкава —Мам, пап...я хотел с вами поговорить... —Начал Сё —Да конечно, пойдёмте чай пить и ты нам всё расскажешь —Сказала женщина, улыбаясь —Тоору, чай или кофе? —Спросила Мирай —Чай, Хината-сама —Ответ Тоору, улыбаясь —Так вот... Я хочу перевестись в Аобаджосай —Сказал коротышка —Хм...Хорошо, завтра я схожу и заберу документы —Сказал Мирай —Эта школа ведь находиться в двух часах езды от сюда —Сказал Кохэку —Мы можем снять тебе квартиру и будем навещать —Сказала женщина, улыбаясь —Шоё может жить со мной, у меня большая трех комнатная квартира, родители живут за границей и приезжают редко, да и до школы 5 минут идти —Сказал Ойкава, улыбнувшись —Не думаю, что это будет удобно...— Начала Хината-сама —Что вы, мне одному скучно, так что всё в порядке, Я буду только рад —Сказал Тоору —Хорошо, думаю уже завтра, мы можем подать заявление в Аобаджосай—Сказал Кохэку —Уже поздно, мне пора домой—Сказал Ойкава, вставая из-за стола. —Тоору оставайся у нас с ночёвкой, время уже позднее —Сказала Мирай. * * * Шоё убежал раскрывать постель для гостей, великий король сидел на кухне с родителями рыжика, они немного поладили за вечер. —Мы так рады, что у Сё есть такой друг как ты, Тоору, в последнее время, он выглядит мягко говоря не очень... Что бы мы не делали, нечего не помогало. С каждым днём ему становилось всё хуже... Нам было очень трудно наблюдать за страданиями сына, спасибо тебе —Сказал мужчина, улыбнувшись. —Я тоже очень рад, что ему стало лучше —Ответил Ойкава. * * * Этой ночью великий король долго не мог заснуть, он спал в одной комнате с Шоё. Поэтому пол ночи, его мысли занимал рыжий. Ойкава долго рассматривал снаспящего Сё «Походу я влюбился» подумал Тоору, заснул он почти под утро. * * * Утром первый проснулся Шоё и решил приготовить для всех завтрак, немного подумав, он начал готовить пирог с вишней. На приготовление блюда ушёл час. Достав ароматный десерт из духовки, Шоё налил всем чай. На кухню уже спустились родители и Тоору. —Доброе утро —Сказал рыжик, улыбнувшись —Доброе —Сказали Ойкава и Кохэку —Утречко —Сказала Хината-сан —Как вкусно пахнет! Сразу видно наш Шоё вернулся!—Сказал отец, улыбаясь, рыжик лишь хихикнул и поставил лакомство на стол. —Офигеть фкусно —Сказала Мирай с набитым ртом —Мам... ну когда ты запомнишь, что с набитым ртом, говорить нельзя —Сказал Шоё —Извини милый, но это ОЧЕНЬ вкусно —Сказала женщина, хихикая —Рад, что тебе понравилось —Улыбаясь, ответил рыжик —Это великолепно! —Сказал Тоору —А то! —Поддержал Кохэку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.