ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Извини милый, но это ОЧЕНЬ вкусно —Сказала женщина, хихикая —Рад, что тебе понравилось —Улыбаясь, ответил рыжик —Это великолепно! —Сказал Тоору —А то! —Поддержал Кохэку —Я знаю —Сказал коротышка. * * * Родители Шоё поехали забрать документы из Карасуно. А ребята тем временем, начали собирать вещи рыжика. Прошло примерно пол часа, по всей комнате валялись вещи. —Для чего тебе столько одежды? —Спросил Тоору, осматривая комнату —Ммм... Что бы была —Улыбаясь ответил коротышка. На уборку вещей у них ушло два часа и ещё час ушёл на сборы вещей которые они будут брать с собой. —Уф... Всё... —Сказал Сё, закрывая последний чемодан —Мда... Много у тебя вещей —Сказал Тоору, улыбнувшись. Шоё лишь хихикнул. Ойкава часто наблюдал за коротышкой. Его снова можно было назвать “ солнечным ” мальчиком, Тоору даже представить себе не мог, что они будет жить вместе! * * * Вечер После обеда ребята пошли за вещами. Через пол часа у них автобус, как не как завтра в школу. —Мы будем очень скучать —Сказала Мирай, чуть ли не плача —Я тоже —Сказал Шоё и обнял родителей, на прощание —До свидания —Сказал Ойкава —Пока-пока, не забывай звонить—Сказала Хината-сан. Ребята зашли в автобус. Ближайшие два часа, они проведут в дороге. Всё это время они весело болтали, Тоору подробно рассказал Шоё о команде и школе, а рыжик внимательно его слушал всё это время, периодически задавал какие-то интересующие его вопросы. Приехали на место они только поздно вечером. * * * —Заходи —Сказал Тоору, открывая дверь Шоё тихо угукнул и послушно зашёл. Квартира Ойкавы была в светлых тонах, великий король показал Сё комнату, рыжик принялся раскладывать вещи. На всё у него ушло примерно час.э, выйдя из комнаты, он встретил Ойкаву. —Уже закончил? —Спросил Тоору, улыбнувшись —Угусь—Ответил Сё, отзеркалив улыбку —Надо что-то приготовить на ужин —Сказал Ойкава и немного задумался —Я приготовлю —Улыбаясь сказал рыжик —Хорошо, Я тогда пока в ванну схожу —Ответил великий король. Коротышка зашел на кухню которая была в серо-чёрных тонах. Открыв холодильник, Сё достал нужные продукты. Через пол часа, всё было готово, и Хината уже накрыл на стол. В этот момент на кухню зашел Ойкава, натягивая по пути футболку. Рыжик краем глаза пробежался по накаченному телу, немного покраснев, коротышка поспешил отвернуться. Тоору всё прекрасно видел и лишь ухмыльнулся. —Как вкусно пахнет —Сказал великий король, садясь за стол —Приятного аппетита —Улыбнувшись сказал Хината —Приятного —Ответил Тоору и принялся за еду. Шоё домывал посуду, а великий король сидел за столом и наблюдал за плавными движениями рыжика. —Может посмотрим фильм? —Предложил Ойкава —Я только за—Ответил Сё, сияя от счастья. Они выбрали какую-то фантастику. Ближе к середине фильма, коротышку стало клонит в сон. Поэтому минут через 10, на плечо Тоору приземлилась рыжая макушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.