ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они выбрали какую-то фантастику. Ближе к середине фильма, коротышку стало клонит в сон, поэтому минут через 10, на плечо Тоору приземлилась рыжая макушка. Ойкава выключил фильм, и подняв на руки коротышку, отнес его в комнату. Положив Сё на кровать, Тоору несколько минут просто залип, на милое личико своей пассии. * * * Утром первый проснулся Тоору и решил приготовить что-нибудь вкусненькое. Через пол часа всё было готово, Ойкава накрывал на стол, услышав шаги маленьких ножек, он ухмыльнулся. Через секунду на кухне показалась рыжая макушка. —Доброе утро, Тоору —Сказал коротышка, потерая глазки —Доброе, Шоё —Ответил Ойкава и улыбнулся «Боже какой он милый!Так и хочеться потискать» подумал великий король —Как вкусно пахнет —Сказал Сё, садясь за стол —Надеюсь, тебе понравиться —Сказал Тоору, неловко улыбнувшись —Очень вкусно —Сказал рыжик попробовав стрепню Ойкавы —Фух...я очень боялся, что тебе не понравится —Ответил великий король, облегченно выдохнув. Шоё лишь хихикнул. Быстро позавтракав, ребята отправились собираться в школу. Форма Сейджо состоит из бледно-лиловой рубашки, тёмно-красного галстука, светло-кремового жилета, белого пиджака и светло-коричневых брюк с тёмными полосками, образующие квадраты. Надев форму и собрав портфель и сумку для тренировки Сё вышел из комнаты. Так он наткнулся на Тоору, который от вида рыжика, чуть не умер от нехватки крови. —Тебе очень идёт! —Сказал Тоору, довольно ухмыльнувшись —Спасибо, тебе, кстати тоже —Ответил Сё, смущенно улыбнувшись. * * * В школе Тоору провел экскурсию по школе. Шоё попал в один класс со своими новыми сокомандниками, как только он зашёл в класс к нему подошли Ютаро Киндаичи и Акира Куними. —Привет —Сказали прошедшие —Привет —Улыбнувшись ответил Сё —Мы так рады, что ты перешел к нам! —Сказал Киндаичи —Мы все за тебя очень переживали —Спокойно продолжил Акира, нет не подумайте не правильно, он и вправду был очень рад что в их команды будет такое солнышко как Шоё, он просто не умеет выражать свои чувства эмоциями. —Спасибо, Я тоже очень рад — Ответил рыжик улыбаясь. * * * Первый день в школе прошёл изумительно. Шоё завел себе много новых друзей, также каждую перемену от проводил в компании Тоору, Куними и Ютаро. Они не плохо сдружились, Сё как обычно рассказывал интересные истории одну за другой, никто не собирался его перебивать, они внимательно слушали его. А Хината сиял всё больше и больше с каждой новой историей. Уроки закончились и ребята шли на тренировку. Сё немного волновался, но его немного успокаивала поддержка друзей, которые находились рядом. Юноши зашли в зал. —Команда, прошу поприветствовать нового игрока!—Воскликнул великий король —Привет, Я Хината Шоё, первогодка, Рад с вами сотрудничать —Сказал Шоё улыбаясь, от него так и исходили лучи света. —Шоё, мы рады тебя видеть —Воскликнула команда хором —Идите переодевайтесь и начнем тренировку!—Громко сказал тренер —Рад приветствовать вас! —Поклонившись сказал Шоё —Взаимно, Шоё—Улыбнувшись ответил главный тренер. Ребята послушно отправились в раздевалку. Шоё выдали форму волейбольного клуба. Состоит она из белого спортивного костюма с бирюзовыми деталями. На тренировочных матчах члены команды носят бирюзовые футболки и белые шорты, а также лаймовые спортивные майки с номерами. Во время официальных матчей игроки носят белые майки с бирюзовыми вставками и такие же бирюзовые шорты. У либеро контрастная футболка бирюзового цвета с белыми вставками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.