ID работы: 10641119

Солнышко Аобаджосай

Слэш
PG-13
Завершён
515
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 261 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выйдя из раздевалки в форме, Шоё подошёл к Ойкаве. Тоору потерял дар речи. Форма на Сё смотрелась просто великолепно, великий король уже представил себе Шоё в его футболке, из-за этого он сильно покраснел. Каждый день его мысли занимал лишь один рыжик. —Начинаем тренировку —Сказал главный тренер. Они играли 3 на 3. В первой команде были: Ойкава, Иваизуми и Хината А во второй: Шигеру, Киндаичи и Куними. Во время игры, Ойкава не рассчитал силу и пас получился слишком близко к сетке, но откуда не возьмись, там появился рыжик и смог забить этот мяч. Игру остановили. —Шоё сможешь повторить? -Спросил тренер —Думаю, да —Ответил Сё, улыбнувшись —Ойкава, сможешь делать пасы ближе к сетке? —Поинтересовался тренер —Конечно —Ответил великий король Ребята повторили атаку и снова успешно —Это новая быстрая атака! —Мизогучи ( второй тренер ) —Ребята, доведите её до идеала! —Воскликнул Нобутеру (главный тренер) —Поняли —Вместе ответили ребята. * * * Всю оставшуюся тренировку они отрабатывали новую быструю атаку в разных темпах. Они быстро довели атаку до идеала, поэтому решили немного передохнуть. —Привет, Шоё! Я Шинджи Ватари! —Сказал тёмный коротко стриженый парень —Привет, приятно познакомиться —Сказал Хината улыбаясь —Мы тут собирались после тренировки погулять, не хочешь с нами? — Спросил Ватари, улыбнувшись. Ойкава был невероятно зол. Ему хотелось уничтожить каждого, кто приблизиться к его рыжику. Казалось ещё чуть-чуть и он вцепится в Шинджи. —Мы пойдём, да Ойкава-сан? —Спросил Сё, улыбнувшись —Да, конечно —Ответил Тоору, отзеркалив улыбку. Тренировка проходила ещё около часа. Шоё сейчас стоял с сокомандниками и весело что-то обсуждал. Тоору еле сдерживал себя, чтобы не придушить каждого из них «Да какое право они имею его трогать! Я собственноручно придушу каждого из них» подумал Тоору. Великой король даже не заметил, как вокруг него начала проявляться устрашающая аура. —Эй, Дуракава, может признаешься ему? —Спросил подошедший Иваизуми — Не до тебя, Ива-чан —Сказал Ойкава, устало выдохнув. —Если так продолжится, ты поубиваешь всех —Сказал Хаджиме, садясь рядом с другом —А если он не примет мои чувства? Я не хочу его терять...—Сказал Тоору и совсем поник —Может ты и прав, но всё же, разве не лучше признаться? Вдруг это будет взаимно? —Сказал Иваизуми —Возможно, ты прав, спасибо —Ответил Ойкава, немного преободрившись. —Ойкава-сан, Иваизуми-сан, вы идёте?— Спросил Шоё, подойдя к ребятам —Уже идём —Улыбнувшись, ответили друзья. Прогулка прошла замечательно. Шоё поладил со всеми сокомандниками, а Тоору старался держать себя в руках, но в некоторый моментах он чуть не накинулся на друзей. Хорошо, что Ива-чан был рядом и смог его остановить. * * * Вдоволь нагулявшись парочка отправилась домой. —Ойкава-сан, будете ужинать?—Спросил Шоё —Тоору... —Исправил великой король рыжика —Ой, точно... — Неловко улыбнувшись, сказал Сё —Да, я немного проголодался —Ответил великий король —Хорошо, тогда я приготовлю что-нибудь —Сказал коротышка, улыбнувшись. * * * Ойкава отправился в ванную, что бы немного успокоиться «Я не смогу долго держать себя в руках, надо ему признаться... »Подумал шатен. Ребята поужинали вместе, за бессмысленными разговорами. Тоору уже расслабился и старался не вспоминать сегодняшний день. Юноши сидели и смотрели телевизор, вскоре Тоору надоело и он достал телефон и ухмыльнулся. Это не скрылось от глаз рыжика, краем глаза он увидел кучу признаний в любви, от красивых девушек. Шоё сразу погрустнел, ему стало так больно...Слезы наворачивались на глазах, и самое интересное что рыжик не мог понять из-за чего. —Я...я пойду спать, спокойной ночи, Ойкава-сан —Сказал рыжик, дрожащим голосом. Тоору передёрнуло, он не мог понять, что же случилось. У Шоё явно упало настроение «Я сделал что-то не так?» подумал шатен, надо сходить к нему. Подойдя к двери в комнату Сё, Ойкава услышал еле слышные всхлипы. Великий король не на шутку испугался и поэтому поторопился зайти в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.