ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** Human! И Краткий/Human! Ё ***       Ё беседовал с Бутылычем, который рассказывал ему, что вести личный дневник очень хорошая идея и сильно помогает в психологическом плане. Фиолетоволосый был рад этим новостям, он был рад, что помог обжектам, ведь Ёшка доказал самому себе, что он может быть полезным. Вскоре начало темнеть. Бутылыч попрощался с Ё и вместе со своей командой ушёл на их поляну. Звёздный же неспеша пошёл в особняк Краткого, уткнувшись взглядом в землю.       Яркая улыбка погасла и чем ближе был особняк, тем мрачнее становился взгляд фиолетовой буквы. Зайдя в сад, Ё увидел как там работал Садовник и Петрушка. Как только Садовник заметил ассистента, он сразу встал в стойку смирно, отдавая честь Ё. Сам Ё кивнул и пошёл дальше, иногда смотря на клумбы и кусты. Работник И Краткого мгновенно вернулся к работе, начиная ругаться на Петрушек, что уронили мешок с удобрениями для роз.       Зайдя в особняк, Ё огляделся. И Краткий не ждёт его около дверей, значит он не напортачил. — Привет, Ё. Как прошёл день? — спросил И Краткий, выглядывая из кухни, чем напугал Ёшку. — Привет Краткий. Нормально, победила команда «Цветущий май», исключён Куросан. — выдавил из себя фиолетовоглазый, не имея при себе желания общаться с Й. — Понятно… — протянула малиновая тварь, опираясь спиной о дверной косяк, — А какого хуя ты общался с этой стекляшкой? — Ты о Бутылыче? Ну у него были проблемы, а я помог ему с ними. — неуверенно проговорил Ё, еле-еле приподняв уголки губ. — Бестолочь. — грубо сказал Краткий, злобно посмотрев на Ё, что не понимал, что он сказал не так, — Ты просто бестолочь. Любые проблемы обжектов — лишь их проблемы и ты не должен в них вмешиваться. — Но Краткий- — Молчать! Ты больше не покинешь стены особняка. — рыкнул малиноволосый. — Что? — удивлённо спросил Ё, не веря в это. Краткий до этого тоже ограничивал общение с другими буквами, но свобода у него была, — А как же шоу? — Устрою этим придуркам выходной, а после завтра вернусь сам, а то ты слишком мягкотелый. — буква номер 11, скептично осмотрёл ошеломлённого Ёшку. — Но Краткий, позволь мне провести ещё день шоу! Я не подведу-! — Ё не успел договорить из-за того, что Краткий дал ему леща. На глазах, из-за боли и обиды, навернулись слёзы. Звёздный прошептал, — Краткий… — Уйди с моих глаз, пока ещё раз не ударил! — перешёл на крик обладатель берета. Закрыв глаза, Ё прошептал:«Да, Краткий» и удалился к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.