ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Human!Куросан/Human!Брялок ***       Брялок сидела на своей кровати под одеялом. Слишком много проблем у их команды:Кнайф опять ходит побитый, вот надо было ему вступать в драку с Куро, Чарджери тоже пострадала из-за рыжего, её ободок с рожками зарядного устройства разломался, этот Куросан из-за злости сломал его. Вот же злобная булка из Франции. Он же довёл Бутылыча до панической атаки, к сожалению тогда Брялок не было рядом, ведь она бы задала этому чёрту. Лампчка... А что Лампочка? Она такая же, её Курочка не трогает, да и Соку обошёл стороной этот злой обжект. Но лидера "Цветущего Мая" хлебобулочное изделие доводит больше всех. Да даже его нападки на сокомандников уже удар для малиноволосой. Но её мысли о том, как она ненавидит Куросана, прервал стук в дверь. – Войдите. – проговорила она, не имея при этом желаний общаться с другими. Дверь приоткрыл Бутылыч, неуверенно заглядывая вовнутрь. – Брялочек, там Ё с Кратким устраивают пикник в лесу. Ты пойдёшь? – спросил стеклянный. Та чуть отвернулась, говоря: – Нет, я не пойду. – Ладно, тогда мы вернёмся к семи вечера. – сказал Бутылыч и ушёл, закрыв за собой дверь. Посмотрев на часы, девушка поняла, что они надолго, ведь было только 11:03. Значит она может насладится чашечкой чая в одиночестве. Отличная идея. Скинув с себя одеяло, бестия слезла с кровати и пошла на кухню. Но хорошее настроение испарилось сразу, как только Брялок услышала голос Куросана, что ругался на кофеварку. Замечательно. Он тоже остался дома. Так как девушке хотелось чая, она пошла напролом, игнорируя существование рыжего. – И ты тут, блохастая?! – выругался Куро, как только Брялочек зашла на кухню. Она ничего не сказала, ставя чайник на плиту, – Игнорировать меня вздумала?! – Отстань ты уже. – прорычала Брялок, кидая пакетик с заваркой в свою кружку. Но Куро не Куро, если не доведёт соперницу до белого каления. Он всячески оскорблял её и её команду, желая довести до крика. Но он перестарался. В один момент Флаффи со злостью стукнула кулаком по столешнице, – Заткнись! Заткнись, булка из Франции! Ты и так эмоциально и физически издеваешься над моей командой! Теперь ты решил довести меня, да?! Хорошая работа! – с каждым новым предложением она отходила назад, пока не упёрлась в стенку. Брялок закрыла лицо руками и через пару секунд тихо всхлипнула. Куро много раз доводил Брялка до криков, но он ни разу не видел как блохастая плачет. Подойдя к Брялочку, Куросан аккуратно дотронулся до руки бестии, но она резко ударила его по руке, исподлобья посмотрев на рыжего чёрта озлобленным взглядом, – Отстань от меня. – Слушай- – Что слушать?! Опять твои насмешки?! – снова "взорвалась" Брялок, не желая выслушивать его фальшивые извинения. – Да не перебивай! – крикнул рыжеволосый, он не привык извиняться. Выдохнув, Куросан начал говорить уже куда спокойнее. – Мне жаль. До такого я доводить не хотел. – Ага, так я и поверила. – в её словах была различима львиная доля сарказма. Куросан не особо любил сарказм, но тут пришлось лишь тяжело вздохнуть. – Прекращай. Ты можешь обижаться на меня сколько угодно, но блять, успокойся, не рыдай. Мне жалко на тебя смотреть. – сложив руки на груди, проговорил Курочка. Малиновоговолосая утёрла слёзы тыльной стороной ладони, громко всхлипывая. Она бы рада просто взять и перестать плакать, но она не могла прекратить. Слёзы лились и лились из глаз, будто специально подставляли Брялка. – Так, всё. Иди сюда. – бестия даже не сразу поняла, что это ей. Куро взял её за запястье и, потянув на себя, крепко сжал в своих объятиях.       Брялочек сильно удивилась. Куросан обнимался только с Чашечкой и Замазычем, а тут решил соперницу обнять. Не похоже на Куросана. Брялок выдохнула и обняла Куро в ответ, положив голову на его плечо. От рыжего приятно пахло корицей и шоколадом, а от Брялка пахло старыми книгами и, едва уловимо, лавандой. Обоим стало легче в этих объятиях. Чужой запах успокоил, убаюкал нежной колыбелью, заставляя забыть о всех неприятностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.