ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** Human! Пикчер/Human! Бутылыч ***       Быстрыми шагами Пикчер почти бежал к дому Бутылыча. Он опаздывал, как всегда. К этой вечеринке они готовились почти неделю, заранее договорились о времени и вещах, что нужно принести, как в общем, так и индивидуально, но русоволосый и тут умудрился прозевать момент, когда нужно собираться. Растяпа.       Наконец добежав до нужного дома, он прошёл через калитку и подбежал к двери, нажимая на звонок. Открыл дверь ему сам хозяин дома, немного улыбаясь. Он был рад, что Пикчер наконец-то соизволил явиться, ведь у него была мощная колонка, а без музыки как-то уныло. Пропустив опоздавшего в дом, стеклянный закрыл дверь и, дождавшись своего друга, они прошли в гостиную.       Обведя всех взглядом, картиночка заметил их скучающие физиономии. Да, видно без музыки очень уныло. — О, Пикчер! Наконец-то! — заметив русого, Кнайф заметно приободрился и встал с фиолетового пуфика. Пикчер достал синюю колонку из рюкзака, отдавая её Кнайфу. — Я первый включаю музыку. — Ей, а с какого это чёрта ты первый?! — тут же вспылил Куросан, вскакивая с кресла того же цвета что и пуфик. У них началась словесная перепалка. Оранжеглазый не желал слушать крики, тем более ему хотелось узнать, где остальные, ведь в гостиной были только Кнайф с Куро, Чашечка, Лампочка, Пшика и Клеви. Даже Бутылыч куда-то ушёл. — Сломаете — оба будете скидываться. — кинул на последок художник и ушёл на кухню. Тут никого не было, только банки энергетика на столешнице. Подойдя к столу, Пикчер понял, что Бутылыч купил стол из дерева и эпоксидной смолы в стиле пляжа какого-нибудь курорта на Сочи например. Красиво.       Когда рамка хотел уже уходить из кухни, туда зашли Стёрка с Замазычем. Заметив Пикчера, оба кивнули в знак приветствия и продолжили общаться. Тот тоже кивнул и вышел из кухни, быстро подходя к лестнице и забираясь по ней вверх. В коридоре стояли Брялок и Бутылыч и общались, Пикчер не стал слушать их разговоры и поэтому, тихо поздоровавшись, пошёл дальше проверить комнату для гостей.       Там сидела Нансенсу. Она просто пялила в пустоту, не замечая Пикчера. Решив не мешать ей, русоволосый закрыл дверь и удалился обратно в гостиную. Как оказалось, пока он гулял по дому, в гостиную пришли Сока и Чарджери, плюсом доминацию над колонкой взяла Стёрка и поэтому на ней играла музыка от рока до классики. Меломан, что тут сделать? Зато все довольны.

***

      Вечеринка в самом разгаре. Все уже успели глотнуть йигройша, даже Бутылыч и Сока. Стёрка и Замазыч танцевали, взявшись за руки. Весёлый Кнайф общался с не менее весёлой Лампчкой. Куросан таскал Чашечку на своих плечах по всему дому. Сока и Чарджери обнимались на диване, вынуждая Кнайфа с Лампчкой потесниться. Клеви и Пшика танцевали. Нансенсу так и не появлялась, а Пикчер пошёл на кухню. Взяв банку «Tornado», русый открыл её и быстро выпил. Выкинув пустую банку в мусорку, Картиныч увидел почти пустую бутылку из-под йигройша и ему пришла одна идея. Он быстро допил алкоголь и с этой бутылкой пошёл в гостиную. Музыка утихла и все посмотрели на оранжеглазого. — В общем, давайте в бутылочку? — азартно предложил Пикчер. Народ оживился и стал подтягиваться. – На желания или на поцелуи? – спросил Куросан, опуская Чашечку на пол. Подумав, художник твёрдо сказал: – На поцелуи. Отказы не принимаются. – Я за! – выкрикнула Лампочка, садясь на пол. Потихоньку все сели, а Пикчер, как тот кто предложил это, раскрутил бутылку первым. Бутылка останавливается на Куросане. – Ай! Один раз - не пидорас! – сказал рыжий чёрт, будто подбадривая себя. Их губы соприкоснулись на пару секунд после чего оба парня сели на свои места и Куросан раскрутил бутылку.       Игра длилась уже около двадцати минут, почти все поцеловались друг с другом. Настала очередь Бутылыча. Он не сильно раскрутил тару из-под алкоголя, из-за чего бутыль повернулась только круг и остановилась на Пикчере. Русоволосый повернулся к йигройшевогу, параллельно снимая с себя шляпу. Первым, кто начал действовать, оказался Бутылыч. Пикчер быстро закрыл их лица своей шляпой, закрывая глаза. Если поцелуи других это от двух до пяти секунд соприкосновений губ, то их поцелуй длился около 13 секунд. Пикчер уже хотел притронуться руками к его шее, лицу, плечам, но стеклянный отстранился, пряча глаза в пол. – Ребят, давайте на боковую? – спросила Брялок, устало косясь на Бутылыча и Пикчера. И ребята пошли укладывается спать. Пикчер и Бутылыч остались прибраться, поскольку срач был нереальный. Выключив свою колонку, русоволосый посмотрел на стеклянного и спросил: – Бутылыч, можно с тобой поговорить? Наедине.. – Да, конечно... – тихо сказал Бутылочка и они вышли на улицу. Тупо было не взять хотя бы кофту, но ничего, не умрут. Встав напротив фиолетовоглазого, Пикчер глубоко вздохнул. – Слушай... Тот поцелуй... – выдавил Картиночка. Ещё раз вздохнув, он продолжил, – В общем... Можем мы... П-повторить его?       Йигройшевый кивнул, подняв свой взгляд на русоволосового. Медленно и смотря стеклянному прямо в глаза, Пикчер вновь примкнул к его губам. А за ними в окошко наблюдала Нансенсу. Выдохнув, она безразлично произнесла: – Пидарасы повсюду... – и вновь легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.