ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Human!Замазыч/Human!Кнайф       Смотря как за грязным окном мелькали деревья, фонари и столбы с проводами, пепельноволосый громко выдохнул. Почему же поведение интроверта так смущает его мать, что она отправила его в поход на три дня со своей группой и учителем ОБЖ. Он же просто сидел в телефоне или компьютере, выполнял редкие поручения мамы, а его так подло предали. Так тут ещё и такие люди, которых он ненавидит или боится, Замазыч или Курасан, например. А вот тех людей, с которыми он более менее дружит, не было. Это самое обидное. Вставив в уши наушники, Кнайф включил музыку и задремал.       Разбудили его кочки на дороге и, выключив музыку, Кнайфи посмотрел в окно. Они ехали по узкой дороге, а по бокам были ëлки, берëзы, липы, яблони и другие деревья. Покосившись на свой портфель, который был почти с самого ножа, Кнайф тихо выдохнул, уже представляя, как это будет тяжело. Вскоре автобус остановился на небольшой квадратной поляне и уже из-за окна была видна тропинка в лес. Убрав наушники и телефон в рюкзак, красноглазый надел на себя рюкзак и неспешно вышел из автобуса, разглядывая деревья вокруг. Красиво конечно, но комары уже начинали надоедливо пищать у ушей. Инвалид отмахнул рукой маленького гада, ожидая слов от их учителя ОБЖ. Но единственное, что он сказал, это идти за ним и не отставать. «Информативно» – с сарказмом протянул отброс кухни в голове.       Но он не успел о чëм-то задуматься, как Замазыч, идущий впереди, остановился и нож в него врезался. Инвалид быстро отошëл на шаг назад от альбиноса, боясь получить по лицу. Хотя корректор просто посмотрел на Кнайфа и обернулся назад. «Привал» громко оповестил всех учитель, скидывай рюкзак со своих плеч. Красноглазый оглянулся, рассматривая небольшую поляну с примятой травой. Тут было достаточно красиво. ОБЖшник начал ставить палатки, Чашечка и Брялок доставали из рюкзаков еду в пластиковых контейнерах. – Так, мальчишки, вы сходите за хворостом, Курасан и Бутылыч в одну сторону, Кнайф и Замазыч в другую, а Сока и Чарджери помогут мне с палатками. – раздал задания всем скучающим учитель. Кнайфи тихо выдохнул, вместе с Замазычем направляясь в лес. ОБЖшник будто специально подставил его к тому, кого он боится.       Замазыч несколько раз оборачивался, обеспокоено или виновато смотря на ножа. Кнайф понемногу собирал хворост, игнорируя редкие взгляды альбиноса, и со временем они настолько углубились в лес, что Кнайф наткнулся на пещеру. Заинтересованный находкой, пепельноволосый положил сухие ветки на землю и стал аккуратно спускаться в пещеру по влажным камням. На стенах и потолке играли блики от воды, значит внизу есть вода. Инвалид случайно поставил ногу на неустойчивый камень, подскользнулся и с шумом полетел вниз. Оказавшись на полу, отброс кухни кое-как присел, отряхивая руки от пыли. Попытавшись встать, Кнайф коротко вскрикнул, усаживая свою задницу обратно на холодный пол. Колено было разодрано в мясо. До красноглазого быстро дошло, что сам он отсюда вылезет только через адские мучения или с помощью Замазыча.       А очкарик уже стоял около найденой Кнайфом пещерой, в нерешительности заглядывая внутрь. Он слышал крик ножика, но не знал, точно ли он в пещере. – Кнайф? – крикнул янтарноглазый, всматриваясь в темноту, пока его крик эхом отражался от каменных стен. – Помоги. Я тут, внизу. – выдавил длинноволосый, прижимая к ране руку чтоб кровь текла не так сильно. Отброс кухни сдавленно дышал и кряхтел, крепко сжимая зубы, а на глазах наворачивались прозрачные слëзы. Вспомнив, о скользких камнях, Кнайф решил предупредить об этом любителя кроссвордов, пока он в спешке не побежал к пострадавшему. – Ты аккуратнее. Камни влажные и скользкие. – Ладно, спасибо. – Замазыч, аккуратно передвигая ногами, руками держался о стенки пещеры и вслушивался в тихие всхлипы, которые было почти не слышно из-за тихого журчания воды. И вскоре корректор спустился к Кнайфи, сразу же присаживаясь на колени, аккуратно положив руку на плечо ножа. Кнайф перестал держать рану и Замазыч от этой картины покачал головой. – Надо тебя отсюда вытащить, а потом идти за помощью. – приговорил альбинос, покосившись на выход из пещеры. – Каким образом? – вытерев слëзы, спросил отброс. Четырëхглазый подумал над чем-то с пару минут и после встал на ноги. Наклонившись, белобрысый поднял Кнайфика на руки, из-за чего пострадавший покраснел. – Ты чего делаешь?! – Это самый лучший вариант из всех. Так что пожалуйста, не брыкайся, иначе я тебя уроню. – заглянув в красные моргалы, проговорил Замазыч, начиная подниматься по камням. Кнайф замер, вспоминая этот сердитый взгляд. Бр, аж мурашки по коже пробежали. Выбравшись из пещеры, ножик быстро спрыгнул с чужих рук, стоя на целой ноге и держась рукой за плечо корректора, из-за чего Замазыч немного удивился. – Зачем спрыгнул? – спросил четырëхглазый, смотря на инвалида своими янтарными глазами. Пепельноволосый посмотрел в эти моргалы за стеклом, но быстро отвëл взгляд и закрыл глаза, вздыхая. – Я смогу дойти до лагеря сам. Спасибо за помощь... – отброс кухни сделал один прыжок на здоровой ноге, отпуская плечо Мазазыча и хватаясь за ствол ближайшей ëлки. Беловолосому было неприятно смотреть как Кнайфи сжимает зубы, пытаясь доскакать до следующего дерева. Споткнувшись о корень, Кнайф уже подумал, что на его лице появится новый шрам, но Замазыч успел подхватить падающего парня. Шумно выдохнув, альбинос вновь поднял отброса на руки. – Ты себе ещë больше навредишь, если пойдëшь сам. – Замазыч посмотрел на Кнайфа, но тут же вернул взгляд на землю. Уж больно тут много выступающих корней, готовых сделать подножку невнимательному зеваке, а если альбинос споткнëтся, то упадëт он на, и так пострадавшего, инвалида. Красноглазый смирно лежал(?) на руках Замазыча, смотря в сторону и думая о том, как ему стыдно будет перед остальными когда его увидят на руках очкарика. А о Курасане и говорить ничего не надо, обосрëт по полной.       Вернувшись в лагерь, парни заметили только нервно курящего учителя, что сидел у костра. Подойдя к нему Замазыч объяснил всю сложившуюся ситуацию, пока Кнайф краснел и пытался слезть с рук альбиноса. Выдохнув, ОБЖшник сказал, что Кнайф переночует сегодня в палатке, а завтра его заберëт такси или мама и также показал их с Замазычем двухместную палатку. Инвалида аккуратно посадили в палатку, а корректор достал из рюкзаков спальные мешки и всучил ножику его серый мешок для сна. Мазазыч снял свои очки и лëг на боковую, а вот Кнайф не мог уснуть. Непонятное чувство терзало его. Он же даже спасибо Замазычу не сказал, хотя тот мог бы оставить отброса кухни там, в пещере, и вернуться только с ОБЖшником. Повернувшись к беловолосому лицом, пепельноволосый тихо позвал его: – Замазыч, ты спишь? – Нет, не спится. – также тихо ответил четырëхглазый, повернувшись к Кнайфу лицом. – Мне тоже. – выдавил длинноволосый. – Кстати, спасибо, за то что вытащил. – Ой, да это пустяки. – отмахнулся очкарик без очков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.