ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Human!И Краткий/Human!Ё ***       Ё сидел на поляне с цветами и просто наслаждался хорошей погодой. Это так замечательно - сидеть на поляне с твоими любимыми цветами, когда тебя греет солнышко и обдувает ветерок. Испытание проведено, осталось подождать до завтра, чтобы исключить того, кто набрал большее количество голосов. До завтра как раз он и свободен. Убрав за ухо одну прядь, что выбил ветер, Ёша посмотрел вдаль, наблюдая за крошечными обжектами. Кажется, это были Брялок и Бутылыч. Да, они иногда сидели под тем деревом и лежали, а может и говорили о чём-то своём. Ё улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за жизнью участников шоу.       Ё лёг на траву, закрывая глаза. Солнце сильно пекло, так что вскоре фиолетовая буква встала и пошла под тень дерева на небольшом холме. Это, скажем так, не сильно спасало, но уже хоть что-то. – Здравствуйте, мой дорогой ассистент. – сказал Краткий над ухом. Ё сильно испугался, резким движением посмотрев на хоста. – А, привет Краткий. – облегчённо выдохнул Ё. Это не какая-нибудь страшная ебака, это просто его друг, который ни в коем случае не обидит. – Я тебя испугал? – спросил малиновый, присаживаясь неподалёку от Звёздного. – Ну да, это было несколько неожиданно. – честно признался Ёшка, усмехаясь. Пугаться от простых вещей уже вошло в норму для него. Вы когда-нибудь пугались кофемашины? А вот Ё удавалось пару раз.       Вскоре И Краткий завязал диалог. Они перескакивали от темы к теме, иногда не совсем понимая, как от рецепта пирога они пришли к ритуалам вуду. Беседа была по настоящему долгой. Да настолько, что когда Ё поднял взгляд на небо, там уже были тучи. Уже начинали капать капли дождя. Пока он был не сильным, еле-еле ощутимыми, но от уголька недалеко до пожара. – Краткий, кажется, дождь начинается. – решил предупредить Ё, надеясь на то, что парень в малиновом пиджаке взял с собой зонт. – И что? – спокойно спросил хост, чуть улыбаясь. – Если мы попадём под дождь мы промокнем и мы можем заболеть, чего я категорически не хочу. – запротестовал фиолетоволосый, вставая с примятой травы. Дождь уже был сильнее. Ё это не нравилось. 11-ая буква быстро встала и вывела своего друга под дождь. – Ну же, Ё, давай погуляем под дождём? – Краткий держал Ё достаточно крепко, чтобы тот не вырвался, но при этом чтобы со-хосту не было больно. – Но Краткий- – Один раз. – взмолил Краткий, даже не слушая протесты Ё. Фиолетовый выдохнул, сказав:«Ладно». Й обрадовался своей маленькой победе и повёл своего ассистента гулять по острову. Их волосы, лица, одежда, всё было мокрое.       Когда дождь начал перерастать в ливень, Ё всё-таки настоял на своём. А И Краткий согласился. Он любил дождь и прогулки под прохладными каплями, но сейчас вода была очень холодной. Бегом они добежали до особняка Краткого, смеясь при этом как малые дети. Их пути разошлись, когда хосту и со-хосту нужно было высушить волосы и сменить одежду.       Аккуратно сняв с головы ободок с фиолетовыми помпонами на пружинах, 7-ая буква алфавита положила его на туалетный столик и подошла к шкафу. В первую очередь сухая одежда, боксёры, белая майка оверсайз и фиолетовые шорты по колено. Кинув сухую одежду на кровать, Ёша снял с себя мокрую и холодную одежду, что неприятно липла к телу. Быстро переодевшись в сухую одежду, Звёздный накинул на волосы полотенце и, предварительно кинув мокрые вещи в стирку, спустился в гостиную, где уже сидел Краткий. На небольшом журнальном столике стояло две кружки от которых шёл пар. Подойдя поближе, Ё увидел что это было какао. Малиновый похлопал по дивану ладонью, приглашая сесть. Ё с удовольствием принял это приглашение. – Горячее какао, держите. – тоном официанта сказал парень без берета(тот также намок), подавая кружку с горячим напитком Ёше. Фиолетовоглазый посмеялся с этого, но принял какао и отпил немного. Сразу же стало теплее, а на языке осталось приятное послевкусие шоколада. Весь вечер они смотрели какие-то фильмы по телевизору, часто отвлекаясь на беседы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.