ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Human!Брялок/Human!Лампчка ***       В магазин зашла Брялок, встречаемая приятной и спокойной музыкой. Сразу же она направилась к холодильникам. По рукам пробежались мурашки из-за холода. Быстро пробежавшись взглядом по полкам, она нашла торты и начала выбирать тот что получше. Её выбор пал на медовый торт с синей розой из шоколада. И уже подойдя к кассе, Брялок вспомнила о чём-то и, быстро взяв этот сюрприз, всё-таки пришла на кассу. Малиноволосая расплатилась за покупки и вышла из магазина.       Ещё зайдя в один магазин, Брялок пошла к себе домой, напевая себе под нос мелодию из детства. Когда девушка переступила порог квартиры, она быстро поставила пакет с покупками на пол и подошла к шкафу. Бестия открыла шкаф и начала рассматривать одежду на вешалках. – Это школьная, это мало, это вообще пальто. – бурчала Брялочек. Одежды у неё было предостаточно, но чтобы прямо праздничной мало. Взяв в руки вешалку с оранжевой рубашкой с длинным рукавом, она сняла приглянувшуюся рубашку с плечек вешалки и положила на спинку стула. – А что вниз одеть? Брюки или может, раз такой случай, юбку и капроновые колготки?       Достав чёрную юбку по колено, Брялок приложила её к себе, примеряя. Одобрительно кивнув самой себе, бестия положила юбку на ту же спинку стула. Быстро переодевшись, девушка достала тушь и тени. Она редко красится, поэтому всё было почти не тронуто. Аккуратными движениями Флаффи намазала малиновые тени. Посмотрев на себя в карманное зеркальце, малиновогоглазая улыбнулась, понимая что в макияже она не так уж и плоха. Это конечно не Лампчка или Чашечка, но это тоже не дурно.       Закончив и с тушью, Брялочек надела чёрную галстук-бабочку и, взяв тот самый пакет, вышла из дома. Погода была пасмурная, но тёплая. Люди спешили по своим делам, не видя ничего вокруг. Иногда и сама Брялок бывает такой. Когда сильно опаздывает на важную встречу. Моргнув, Брялочек продолжила свой путь, вскоре подходя к подъезду. Набрав на домофоне 37 квартиру, бестия дождалась ответа с той стороны. – Кто? – радостно спросила Лампчка. – Это я, Брялок, открывай. – улыбнулась малиновогоглазая и тут же последовал короткий писк, оповещающий девушку о открытии двери. Быстро поднявшись к нужной квартире на лифте, Брялочек зашла в обитель Лампчки. – Приветик! – не менее радостно выкрикнула Лампоглавая, обнимая подругу. – Ага, и тебе не хворать. С днём рождения. – поздравила её Брялок. Лампчка улыбнулась ещё шире. – Спасибочки!       Сидя на кухне, они пили чай с тортом. Рядом лежали суши, которые бестия купила специально для светобульбы. Лампочке нравились суши, в отличии от всех её друзей. Они разговаривали на разные темы, пытаясь найти общую тему о которой можно поговорить. Единственное, о чём можно было поговорить, это музыка. Лампчке нравился рок настолько же сильно, насколько она любит суши, а это очень сильно. – Кстати. – Брялок вспомнила о подарке и достала из пакета красиво упакованную коробку. Протянув имениннице подарок, Брялок улыбнулась, предчувствуя какая буря эмоций и объятий ждёт её. Аккуратно сорвав упаковку, голубоволосая увидела свою мечту - суперские наушники. – О Суши Боже! Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо! Ты самая лучшая! – вскочив из-за стола, светобульба крепко обняла, уже готовую к этому, Брялок. – Это не всё. – хитро улыбнувшись, произнесла Брялочек и, чуть отстранившись, поцеловала подругу. Она даже встала на носочки, чтобы разница в росте была меньше, ведь она ненавидела когда её тыкают в её низкий рост и шутят над этим. Она рост не выбирала. Чтож, возможно её сейчас кинут во френдзону и она этим испортит день рождения, но лично она не жалела ни капли о таком шаге. Вскоре малиноволосая отстранилась, с небольшим испугом смотря в голубые глаза Лампчки. – Ав, это мило. – сказала светобульба, перед тем, как вновь обнять бестию. Неловко положив руки на лопатки, Брялочек закрыла глаза и расслабилась. Этот подарок запомнится отнюдь не как кошмар, что испортил день рождения. А как чудо, с яркими красками и фейерверками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.