ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** Human! Пикчер/Human!Клеви *** – Привет Пикчер. – с этими словами Клеви крепко обнял картиночку, повиснув на его шее. Пикчер положил руки на его спину тоже обнимая. Кажется, Клеви хотел задушить Пикчера, но тот был просто очень сильно рад его видеть. – Мы не виделись неделю. – с улыбкой сказал русый, уже начиная задыхаться. Клевичка наконец решил, что с художника достаточно и поэтому отпустил. – Я соскучился. – честно сказал шатен, улыбаясь. Открыв рюкзак, тот вытащил кассету без какой-либо обложки, – Мы на чердаке нашли. Посмотрим? – Да, конечно. – оранжеглазый погладил своего парня по волосам.       Уже дома у Пикчера парни приготовили попкорн, что ранее купили в магазине. Русоволосый принёс пледы и подушки, а Клеви заваривал чай (Ахаха, флешбеки с первой части) . Когда всё было готово, хозяин квартиры включил телевизор и вставил диск в дисковод.       Первые пять минут были обычным видео. За это время Пикчер съел весь свой попкорн и почти допил чай, но экран потух и русый увидел то, чего вообще не ожидал увидеть. Гейское порно. Он мог ожидать такого от Кнайфа, но от Клеви. Хотя может он не знал? Посмотрев на Клеви, художник понял, что ему абсолютно всё равно. Похоже, его парень так и планировал. Решив не прерывать просмотр, Пикчер поставил кружку с остатками чая на пол и уставился в экран.       Ожидаемо у него встал. Прикрыв подушкой пах, оранжеглазый продолжил смотреть причину стояка. Вскоре ему придётся отойди в туалет и разобраться со стоящим членом. Клеви заметил поведение картиночки и чуть ухмыльнулся. – Клеви, я отойду- – Пикчер хотел встать с дивана, но Клеви помешал ему, выкидывая подушку и садясь на его колени. – Тебе помочь? – кокетливо проговорил шатен, прикусив губу. Пикчер был краснее помидора, но он неловко кивнул, наблюдая за действиями партнёра.       Клеви, абсолютно без стыда, опустился на пол перед Картинычем и, бросив на него кокетливый взгляд, снял штаны и боксёры с русоволосого (не без помощи Пикчера). Член стоял по стойке смирно. Взяв его в руку, кареглазый начал надрачивать пенис, закусывая губу. Вскоре он выпустил половой орган из рук, принимая его ртом. Сначала Клеви прошёл языком от мошонки до головки, принося Пикчера огромное удовольствие. Взяв в рот головку, Клевичка начал проталкивать пенис себе в глотку, постепенно увеличивая длину и переодически отрываясь от члена, чтобы вздохнуть воздух. Вскоре Клеви отстранился и вытер слюни с подбородка. – Продолжим? – уже даже не кокетливо, а пошло спросил клубочек, снимая с себя свитер. Пикчер тоже поймал эту волну, начиная расстёгивать пуговицы рубашки. Клеви не хотел ждать пока его партнёр разденется и он завлёк Пикчера в долгий и страстный поцелуй, паралелльно помогая ему с рубашкой. Вскоре всё вещи оказались на полу, а полностью голые парни губами и руками ублажали друг друга. Неуклюжим движением русоволосый положил Клевичку на диван, оказываясь сверху. – Там.. ух... Мм, смазка в-в- ах! Моём портфеле. – еле как сказал шатен. Пикчер быстро достал из чёрного рюкзака тюбик смазки и презерватив. А Клеви не такой уж и невинный мальчик, как думал Пикчер. Надев презерватив на пенис, оранжеглазый выдавил на пальцы немного смазки. Кареглазый напряжённо выдохнул, понимая что сейчас будет неприятно и, возможно, больно.       Поцеловав своего парня в лоб, Пикчер медленно ввёл один палец в анус, а после второй. Клубочек сразу попытался уйти от неприятных ощущений, но Картиныч оставил его на месте. Разводя пальцы в стороны, он растягивал его максимально нежно и трепетно, сразу же останавливаясь, как только видел боль или сильный дискомфорт Клеви. Вытащив пальцы, Пикчер подставил головку к аналу Клевички и медленно вошёл. Шатен громко простонал, впиваясь ногтями в спину Картиныча. Сжав зубы, Пикчер продолжил медленно увеличивать длину. Клеви немного высунул язык, постанывая (АХ, ЯмЕтЕ кУдОсАй!). Эти ощущения были новыми и очень приятными.       Вскоре Клеви, со стоном, кончил себе на живот, а через пару толчков кончил и Пикчер. Использованный презерватив тут же полетел в мусорку. – Ты ведь это и запланировал, не так ли? – с улыбкой спросил русый, надевая на себя боксёры и штаны. – Да. Было не сложно догадаться? – с интересом поинтересовался кареглазый, вытирая с живота сперму бумажными салфетками. – Слишком просто. Гейское порно, твоя кокетливость, смазка и презерватив в рюкзаке. – уже застёгивая пуговицы на рубашке, проговорил художник. – Ладно. Я устал, секс изматывает, пошли спать? – одев свитер, спросил клубочек. Русый кивнул и, вместе со своим партнёром, пошёл в спальню. Вскоре они уже сладко спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.