ID работы: 10641595

Шиперское царство

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** Human! Чарджери/Human! Сока ***       Чарджери зашла в разгромленную квартиру. В нос ударила пыль и едкий и неприятный запах. Но белокурая проигнорировала это и пошла в, предположительно, кухню. Спокойным взглядом она оглядела то, что должно быть кухней. Единственное, из-за чего можно было понять, что это кухня, холодильник, лежащий на пороге дверцей вниз и плита, что на плиту особо не похожа. Когда Чардж перелезла через холодильник, она подошла к навесным шкафчикам, дверцы некоторых были выдраны с петлями, и начала искать что-то, выгребая руками мусор на пол. В воздух взлетела пыль, из-за которой Чарджери надела на лицо чёрную маску и продолжила поиски. Достав из одного шкафчика белую сумку с красным крестом на боку, зарядка положила её на столешницу и открыла, поочерёдно выкладывая на столешнице всякие микстуры, таблетки, шприцы и бинты. Когда аптечка опустела, Чарджери выбрала из всех медикаментов самые пригодные для использования и сложила их в свой рюкзак.       Выйдя из этой квартиры, белокурая быстро спустилась вниз по лестнице и вышла из подъезда, оказываясь на вымершей улице. Долго здесь задерживаться не хотелось, поэтому Чардж лёгким бегом побежала прочь со двора. Вдали прозвучала очередь из ружья. — Чёрт, только не сейчас… — сквозь зубы прорычала девушка, ускоряя бег. Сейчас не время разбираться с врагами. Даже за отличный хабар* она не полезет в перестрелку. Патронов почти не осталось. А ей ещё до кордона* бежать и бежать. Из одного карманов в плаще она достала пару болтов и кинула вперёд себя, замечая искажение в воздухе. Воронка*, чёрт её дери. Чарджери резко меняет свой маршрут, пробегая рядом со зданием. Ещё немного и она была бы сжата и разорвана на кусочки.       Успешно пробежав блокпост, гетерохромичка обычным шагом пошла к кордону. Игнорируя всех сталкеров, девушка зашла в один из домов, что был хорошо пригоден для житья. Она из-за этого дома всё ещё в должниках у Сидоровича*. Но она забывает об этом наглом торгаше, как только видит свою подругу, лежащую на матрасе. — Привет Сока. Как ты? — присев рядом на полу, Чарджери положила рюкзак рядом и достала оттуда медикаменты. Сока не отвечала. Зарядка грустно усмехнулась. — Так и знала, что ты ещё спишь. Ну ничего. Сейчас мы вытрем кровь, сменим бинты и всё будет хорошо.       Чарджери приподняла свитер Соки и аккуратно сняла бинты. Промокнув вату в перекиси водорода, Чардж аккуратно вытерла кровь с живота, на котором было три огромных шрама, что очень медленно заживали. Чтоб эти слепые псы* под землю провалились. Закончив с обеззараживанием, сталкерша наложила новые бинты и опустила свитер. Грустно улыбнувшись, гетерохромичка посмотрела на умиротворённое лицо подруги. — Я скучаю. Очень сильно. — она нежно погладила Соку по волосам. — Это я виновата. Моя вина, что ты в коме. Прости. — Ты опять разговариваешь с никем. — холодно сказал кто-то за спиной. Чарджери моментально оскалилась. — А тебя так и не научили стучать. — злобно проговорила белокурая, — Ёж, выйди. — С чего это? Это не твой дом. Прав на него у тебя нет. — так называемый Ёж ехидно улыбнулся. — Ты мне права тут не качай. Я из-за этого домишки до сих пор в долгу у Сидоровича. Так что теоретически, это мой дом. А теперь кыш, сын собаки! — Чарджери сердито посмотрела на Ёжа, что не собирался уходить, но как только она взяла калаш, быстро поспешил уйти, поджав хвост. — В следующий раз сразу пулю в лоб пущу!       Закрыв дверь, зарядка села обратно около носка, вновь начиная гладить её волосы. Задумавшись о чём-то, Чардж просидела тут до вечера и её отвлёк стук в дверь. – Да? – Чарджери, выйдешь петь у костра? – это был Волк. Чарджери кинула мимолётный взгляд на Соку. – Да, сейчас. Я скоро выйду. – Волк удалился, закрыв за собой дверь. Гетерохромичка же быстро поцеловала Соку в губы и вышла к костру. Песенки ненадолго заставили забыться. Но всё же вскоре она ушла, оставив недовольных ребят с гитарой так и сидеть, попивая «Казаков»* и закусывая колбасой с батоном. В полной темноте зарядка легла на второй матрас и уже почти заснула, но её разбудило копошение со стороны Соки. – Чарджери? – хрипловатый голос подруги заставил Чардж подскочить на своём матрасе и быстро подползла к Соке. – Да, это я. – чуть ли не плача прошептала белокурая, хватая зеленоглазую за руки. Сока положила одну руку на щёку Чарджери и бережно погладила. – Что произошло? – логичный вопрос завертелся в голове у Соки. – Это... Очень долгая история. Поверь мне... Но.. я расскажу всё. Обещаю. – проговорила она, ложась рядом с подругой. Сока молча обняла её, погружаясь в нежные объятия сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.